Richard_Riddick Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 8 часов назад, ReyAnd сказал: Ну мы же не считаем муравьями, скажем, пигмеев или сентинельцев, живущих в каменном веке. И кучу таких народов, вроде австралийских аборигенов, легко подтянули до своего уровня. Ты про один вид говоришь дружище. А к нам прилетят явно не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 @Murdoc а я уж подумал ты про нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 15 часов назад, Richard_Riddick сказал: Ты про один вид говоришь дружище. А к нам прилетят явно не люди. Рассуждения неандертальца, у которого, любой человек не из племени - чужак из другого мира. Если они гуманоиды, то это тоже самое, что и люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Тут, наверное, уместнее спросить - а что будет неопровержимым доказательством существования инопланетян? Мне кажется, даже если просто прилетят и сядут на своей тарелке посреди какого-нибудь города, люди еще несколько дней будут ходить и обсуждать что они рекламируют и кто эти спецэффекты организовал. Или глава государства по телеку скажет, что ни есть - подумают что дед свихнулся. Поэтому и такая реакция на слушания в сенате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 On 8/4/2023 at 10:29 AM, ReyAnd said: Рассуждения неандертальца, у которого, любой человек не из племени - чужак из другого мира. Если они гуманоиды, то это тоже самое, что и люди. рассуждение типичного землянина, которому с детства скармливали мысль, что человек венец творенья А если не гуманоиды, а разумные тараканы, осьминогм или еще какая гадость? значит они не признают тебя своим, а ты их? мерзкие слизистые, щупальцевые и тараканистые пришельцы? и снова проблема человека и муравьев, но в этой ситуации муравей ты(мы). без обид я вообще считаю что человечество не умеет мыслить глубже уровня рода, племени, деревни, района, страны. наши хорошие, а все остальные гавно. у них одни пидоры, вредители и тараканы. этот подход хорош и оправдывает себя на уровнях села, района и страны, но в уровне вселенной он смешон и вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 23 часа назад, Murdoc сказал: но в этой ситуации муравей ты(мы) Я про это всегда и твержу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти