Перейти к содержанию

Инопланетяне

Lame

Рекомендуемые сообщения

Как-то незаметно и между делом прошел тот факт, что в США официально признали существование инопланетян. 

В предполагаемых местах инцидентов с неопознанными летающими объектами (НЛО) американским Министерством обороны был обнаружен нечеловеческий биоматериал, заявил бывший агент ЦРУ Дэвид Граш на первых публичных слушаниях в конгрессе США о существовании внеземных цивилизаций и вероятном контакте с ними. Не какой-то фрик в развлекательном шоу, а человек, прошедший все мыслимые и немыслимые проверки и работавший в ЦРУ, где кретинов-лунатиков не может быть по умолчанию. На слушаниях в конгрессе, под присягой. 

В июне 2021 года нацразведка США признала НЛО угрозой для национальной безопасности.

Блин, так буднично. Подумаешь, инопланетяне. :unknw: 

17 часов назад, Lame сказал:

Что изменится?

Абсолютно ничего. Если они были и про них просто объявили, то что может изменится?

Если они к нам прилетели, то, как минимум, они умеют летать между звездами. Мы бы тоже могли у них научиться.:unknw: Всегда хотел куда-нибудь слетать на другую планету. 

14 часов назад, Lame сказал:

Мы бы тоже могли у них научиться.

А зачем развитым существам, делиться знаниями с простейшими бактериями? :unknw:

А так бы да, я б тоже слетал куда-нибудь, если там пиво только есть конечно)) :D

6 часов назад, Richard_Riddick сказал:

А зачем развитым существам, делиться знаниями с простейшими бактериями? :unknw:

Судя по тому, что они нас ещё не уничтожили, однажды, они поделятся знаниями.

я своего кота только к горшку приучаю и провода не грызть. И учить, скажем, на компе играццо не собираюсь. Понимаю что смысла нет и конкурент не нужен :) Так с чего бы это нас кто-то учил по звездам шастать?

Ну, я полагаю, в лотке у тебя не песок, и кормишь ты его, не отпуская в амбар за мышами. Зачем ты его к современным технологиям допускаешь?

Какую конкуренцию можно создать цивилизации, умеющей передвигаться между звёздами? В далёкой перспективе, это возможно, но если этого боятся, то нас можно просто уничтожить.

Поэтому, повторюсь. Если они не предпринимают агрессивных действий, то следующий разумный шаг - помощь. 

1 час назад, Murdoc сказал:

Понимаю что смысла нет и конкурент не нужен :) Так с чего бы это нас кто-то учил по звездам шастать?

с точки зрения философии невозможно развитие до межзвездный перелетов сохраняя агрессивные подходы к освоению и изучению мира

кстати неплохой предмет для обсуждения 

Читал аналитику, что однозначным доказательством контактов с инопланетянами будет бурное развитие космических технологий, - атомный космический двигатель, более дешевый вывод на орбиту грузов и т.п. Пишут, что именно такие технологии правительства будут развивать в первую очередь чтобы создать средства защиты от пришельцев из  космоса, и развивать их будут не частники, а военные. 

52 minutes ago, Lame said:

Читал аналитику, что однозначным доказательством контактов с инопланетянами будет бурное развитие космических технологий, - атомный космический двигатель, более дешевый вывод на орбиту грузов и т.п. Пишут, что именно такие технологии правительства будут развивать в первую очередь чтобы создать средства защиты от пришельцев из  космоса, и развивать их будут не частники, а военные. 

не согласен. детишек, которые еще в песочнице не наигрались, не научились общаться, делится игрушками и т.п. выпускать к звездам опасная затея. ты сам это написал - первые будут военные с из пушками и ракетами. вот нафига это нужно цивилизациям стоящим на гораздо более высоком уровне развития? смутно вспоминается книжка прочитанная в юности. там какие то мужики с мечами(викинги? не уверен) захватывают межзвездный корабль и летят устанавливать свои правила(хоть убей не помню, но почему то кажется Христанство пытались насаждать, но тогда не викинги) во вселенную. Вот ты бы обучил пользованию танками и истребителями, выдал бы ядрен-батон и выпустил в свой мир неандертальцев? К сожалению космос сейчас задача не номер 1, и даже не номер 100. У нас все еще есть болезни и голод, войны, наркотики, преступность, загрязнение. Самое лучшее, что могли бы дать пришельцы, на мой взгляд, сейчас человечеству - это источники энергии, лекарства, технологии производства продуктов первой необходимости и  заставить и проконтролировать(кнутом!) введение новых социальных стандартов. где при наличии всего необходимого для жизни человеческое существо занималось бы само-совершенствованием, образованием, наукой, искусством, производством. А кто не хочет совершенствоваться - тому паек и в гетто таких же ограниченных существ, которых ничто кроме пожрать, потрахаться, прикайфовать и продемонстрировать свое величие ничего не интересует!

ЗЫ Кстати если кто напомнит что за книга буду благодарен :)

3 часа назад, Lame сказал:

Те ещё аналитики её писали. Вот прилетели пришельцы и мы об этом узнали. И тут Байден бросает все дела и начинает осваивать космос, прекрасно отдавая себе (это, видимо, не тот Байден) отчет, что пришельцы просто ржут над его потугами, ведь им несложно уронить всё взад, что вывозят на орбиту. а в это время Китай осваивает его рынки.

Осторожней надо с аналитиками. Вот аналитики дружно завыли недавно, что ещё в прошлом году надо было сделать боновые заграждения для моста и они об этом предупреждали. А специалисты сказали, что боновые заграждения не помогают в таких случаях.

2 часа назад, Murdoc сказал:

ЗЫ Кстати если кто напомнит что за книга буду благодарен :)

«Крестовый поход в небеса» или "Крестоносцы в космосе".

Это легко найти, я читал. А вот сам не смог вспомнить, как книжка называется, где землян похищают с Земли и заставляют пройти испытание. Там всякие рыцари, самурай, русский средневековый бандит с кистенем и прочие такие, должны сражаться с монстрами. Примитивно, но прикольно.:D

Был еще рассказ у Белянина, по-моему, но там обратное. Инопланетяне на космическом корабле прилетают захватывать Землю, а по итогу оказывается что у них не было средневековья и они открыли космические полеты чуть ли не вместе с ткацким станком. Т.е. они на космических кораблях, но с кремниевыми ружьями и алебардами. Прилетают на Землю, а их тут танками и авиацией встречают. :D

Пацаны блин, вот вы всё рассуждаете, считая нас хоть как-то развитой расой или популяцией. Мы до сраного Марса долететь то не можем. Ближайшая к нам звезда это Альфа Центавра C  (и не факт что там есть планеты) расположена от нас в 4,244 светового года, что в 270 тыс. раз больше расстояния от Земли до Солнца. 1 световой год = 9 460 730 472 580,8 км. А минимальное расстояние от Марса до Земли составляет 55,76 млн км (когда Земля находится точно между Солнцем и Марсом). Вот и считайте какое расстояние могут преодолеть эти ребята и соответственно какими технологиями владеют.
Если мы говорим о контакте с пришельцами - мы для них максимум муравьи (хотя я всегда считаю просто бактерии). С точки зрения инопланетян: ну прикольно, шевелятся там чего-то, воюют там муравейник на муравейник и т.д. Они не будут нас рассматривать как развитую популяцию. Незачем просто. Оставят пару ученых из захудалого института приглядывать за нами и данные в блокнотик заносить. Наши же ученые не пытаются муравьев обучить чему-то, хотя муравьи это коллективный разум и т.д. А может наши муравьи тоже пытаются что-то донести до нас с вами? Показать своё искусство и т.д? Они живут на этой планете поболе нашего.

В 01.08.2023 в 21:38, Lame сказал:

захватывать Землю

А чего её захватывать? Простейший электромагнитный импульс в масштабах всей планеты - отправляет нас, как биологический вид, за несколько секунд в 1729 год. :unknw:

On 8/1/2023 at 8:34 PM, ReyAnd said:

«Крестовый поход в небеса» или "Крестоносцы в космосе".

Ух! Спасибище! Это же Пол Андерсон! Его читать не перечитать, а он мне очень нравился в детстве! Сломаный меч, дети морского царя, патруль времени, мичман Флэндри! Как я мог забыть?! срочно качаю :)

А по теме есть мнение что трое сильно воевавших и слегка ПТСРнутых чувака просто втирают какую-то дичь.

9 минут назад, Murdoc сказал:

что трое сильно воевавших и слегка ПТСРнутых чувака

Даже стесняюсь спросить, про кого речь?))) :Smile_trollface-3:

11 часов назад, Murdoc сказал:

Ух! Спасибище! Это же Пол Андерсон! Его читать не перечитать, а он мне очень нравился в детстве! Сломаный меч, дети морского царя, патруль времени, мичман Флэндри! Как я мог забыть?! срочно качаю :)

А по теме есть мнение что трое сильно воевавших и слегка ПТСРнутых чувака просто втирают какую-то дичь.

Да, я тоже много его читал :-)

13 часов назад, Richard_Riddick сказал:

Пацаны блин, вот вы всё рассуждаете, считая нас хоть как-то развитой расой или популяцией. Мы до сраного Марса долететь то не можем. Ближайшая к нам звезда это Альфа Центавра C  (и не факт что там есть планеты) расположена от нас в 4,244 светового года, что в 270 тыс. раз больше расстояния от Земли до Солнца. 1 световой год = 9 460 730 472 580,8 км. А минимальное расстояние от Марса до Земли составляет 55,76 млн км (когда Земля находится точно между Солнцем и Марсом). Вот и считайте какое расстояние могут преодолеть эти ребята и соответственно какими технологиями владеют.
Если мы говорим о контакте с пришельцами - мы для них максимум муравьи (хотя я всегда считаю просто бактерии). С точки зрения инопланетян: ну прикольно, шевелятся там чего-то, воюют там муравейник на муравейник и т.д. Они не будут нас рассматривать как развитую популяцию. Незачем просто. Оставят пару ученых из захудалого института приглядывать за нами и данные в блокнотик заносить. Наши же ученые не пытаются муравьев обучить чему-то, хотя муравьи это коллективный разум и т.д. А может наши муравьи тоже пытаются что-то донести до нас с вами? Показать своё искусство и т.д? Они живут на этой планете поболе нашего.

Ну мы же не считаем муравьями, скажем, пигмеев или сентинельцев, живущих в каменном веке. И кучу таких народов, вроде австралийских аборигенов, легко подтянули до своего уровня.

19 hours ago, Richard_Riddick said:

Даже стесняюсь спросить, про кого речь?))) :Smile_trollface-3:

так про этого "бывший агент ЦРУ Дэвид Граш" и двух его товарищей, которые все это и рассказали.все бывшие, все воевали вроде, лечились. А на "В июне 2021 года нацразведка США признала НЛО угрозой для национальной безопасности" можно только заметить что любая страна считает угрозой безопасности неопознанные объекты в своем воздушном пространстве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...