antiz Posted May 30, 2023 Share Posted May 30, 2023 Поскольку я нахожусь в Чудово, а Тверь по середине между нами, то не встретится ли нам на выходные? В субботу. Культурно посидеть в культурном месте, посмотреть на друг друга, потрогать? Убедиться, что Рей не окаменеет на солнечном свете @ReyAnd @Richard_Riddick 400 км, сели, за 5 часа доехали, не торопясь, посидели, поговорили, разъехались? Я может (если найду зачем) остался бы приобщиться к прекрасному в Твери. Для нас сибиряков это вообще не вопрос, но для местных, слышал, что надо 5 раз останавливаться на перекус, собираться неделю... Можно сказать пока просто мысли. Может конечно и другие легендарные граждане тут обитают, присоединится кто.... Или из Москвы кто в такую даль соберется... Можно наверно и в Москве на Сапсане мне... В общем пообсуждать тема, хоть я тут и бываю редко... а может и в Ярославль приехать, на старые церкви посмотреть? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted May 30, 2023 Share Posted May 30, 2023 Ну, что думаешь, Риддик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richard_Riddick Posted May 30, 2023 Share Posted May 30, 2023 Как-то резко))) 3 дня осталось)) Мысль конечно хорошая, но я лично к сожалению не смогу, т.к. уже есть давно запланированная поездка на эти выходные... 5 часов назад, antiz сказал: не торопясь, посидели, поговорили, разъехались? А пиваса нахлебаться по самое некуда?)) 5 часов назад, antiz сказал: а может и в Ярославль приехать, на старые церкви посмотреть? Вот вообще шикарная идея! Но только опять же не в эту субботу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted May 30, 2023 Share Posted May 30, 2023 6 часов назад, antiz сказал: Поскольку я нахожусь в Чудово, а Тверь по середине между нами, то не встретится ли нам на выходные? В субботу. Культурно посидеть в культурном месте, посмотреть на друг друга, потрогать? Убедиться, что Рей не окаменеет на солнечном свете @ReyAnd @Richard_Riddick 400 км, сели, за 5 часа доехали, не торопясь, посидели, поговорили, разъехались? Я может (если найду зачем) остался бы приобщиться к прекрасному в Твери. Для нас сибиряков это вообще не вопрос, но для местных, слышал, что надо 5 раз останавливаться на перекус, собираться неделю... Можно сказать пока просто мысли. Может конечно и другие легендарные граждане тут обитают, присоединится кто.... Или из Москвы кто в такую даль соберется... Можно наверно и в Москве на Сапсане мне... В общем пообсуждать тема, хоть я тут и бываю редко... а может и в Ярославль приехать, на старые церкви посмотреть? В Москве и Ярике я точно участвую. До Твери 12 часов с пересадкой, если Риддик не может. Риддик, ты не автомобилист, случайно? В Ярике с мелким могу познакомить, он у меня тусовщик :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted May 30, 2023 Share Posted May 30, 2023 В Костроме тоже согласен, если что :-))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted May 30, 2023 Share Posted May 30, 2023 В Ярике я вас даже заселить могу в квартиру своего детства Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richard_Riddick Posted May 30, 2023 Share Posted May 30, 2023 5 часов назад, ReyAnd сказал: Риддик, ты не автомобилист, случайно? Автомобилист, но не на сухую же сидеть!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted May 31, 2023 Author Share Posted May 31, 2023 я не про конкретную субботу 11 часов назад, Richard_Riddick сказал: Автомобилист, но не на сухую же сидеть!)) Если есть прямой рейс Красноярск-Ярик, то могу так прилететь на день и оттуда в Питер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richard_Riddick Posted May 31, 2023 Share Posted May 31, 2023 18 минут назад, antiz сказал: я не про конкретную субботу Тогда уже намного лучше!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted May 31, 2023 Share Posted May 31, 2023 (edited) 12 часов назад, Richard_Riddick сказал: Автомобилист, но не на сухую же сидеть!)) Дак план таков. Приезжаем. Берем номер. Оставляем машину и идём по Твери глядя в две стороны, Антиз на Церкви, мы на пабы :-))) Спим и в обед воскресенья выезжаем. Я даже в Москву бы на один день не поехал. Какой интерес бухим переться куда-то на ночь глядя. П.С. просто на авто до Твери реально ближе, чем на других транспортах, там серьёзный угол срезается. Ну а в Ярике всегда готов встретить в выходные. И, повторюсь, есть где переночевать, если надо. Edited May 31, 2023 by ReyAnd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richard_Riddick Posted May 31, 2023 Share Posted May 31, 2023 13 часов назад, antiz сказал: Если есть прямой рейс Красноярск-Ярик, то могу так прилететь Насколько я погуглил, прямой перелёт Красноярск-Ярославль есть. В Ярике не маленький аэропорт. А из Питера, можно хоть в Ярик, хоть в Кострому прилететь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted June 1, 2023 Author Share Posted June 1, 2023 (edited) 11 часов назад, Richard_Riddick сказал: Насколько я погуглил, прямой перелёт Красноярск-Ярославль есть. В Ярике не маленький аэропорт. это вариант для Июля! Покажи где ты нагуглил? А то мне это скрывают :( В Тверь я могу приехать на выходные, с утра сесть в машину и приехать в обед. В Ярославль, посмотрел - могу прилететь в Москву, сесть на ласточку, приехать в субботу, и утром на следующий день улететь в Питер, оттуда добраться до своей деревни... Я к алкоголю сильно прохладно отношусь - или бокал вина или стопка покрепче и вся моя норма =),может два под хорошую закуску. Последнее время стадия похмелья наступает сразу минуя стадию "веселья и легкости бытия" =) Видимо потому что стадия "веселья и легкости бытия" идет постоянно =)))) Edited June 1, 2023 by antiz Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted June 1, 2023 Share Posted June 1, 2023 17 минут назад, antiz сказал: это вариант для Июля! Покажи где ты нагуглил? А то мне это скрывают :( В Тверь я могу приехать на выходные, с утра сесть в машину и приехать в обед. В Ярославль, посмотрел - могу прилететь в Москву, сесть на ласточку, приехать в субботу, и утром на следующий день улететь в Питер, оттуда добраться до своей деревни... Я к алкоголю сильно прохладно отношусь - или бокал вина или стопка покрепче и вся моя норма =),может два под хорошую закуску. Последнее время стадия похмелья наступает сразу минуя стадию "веселья и легкости бытия" =) Видимо потому что стадия "веселья и легкости бытия" идет постоянно =)))) Ну, тебя то квасить никто не заставляет. Погуляем по церквям, а потом засядем где-нибудь на пешеходной улице, в уличной кафешке и тяни своё вино, а мы по пивку дерябнем. Раз пять-семь :-))) Будем разглядывать проходящих мимо легко одетых женщин, рассказывая какие мы были раньше ого-го и пускать слюни в спиртное :-))) На улице я против крепких напитков. Ну их нахрен эти приключения :-))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted June 1, 2023 Share Posted June 1, 2023 Сидящая напротив красноярка, или красноярица, говорит, что прямого самолёта нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted June 1, 2023 Share Posted June 1, 2023 В Ярике из плюсов, что я встречу, провезу куда надо, знаю куда идти, чего смотреть, где пить и что есть :-))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richard_Riddick Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 Извините, с прямым перелетом перепутал, с одной пересадкой только Красноярск - Ярославль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted June 4, 2023 Author Share Posted June 4, 2023 В 03.06.2023 в 01:45, Richard_Riddick сказал: Извините, с прямым перелетом перепутал, с одной пересадкой только Красноярск - Ярославль. в Сочи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richard_Riddick Posted June 4, 2023 Share Posted June 4, 2023 2 часа назад, antiz сказал: в Сочи? С облётом достопримечательностей Костромской губернии))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted August 1, 2023 Author Share Posted August 1, 2023 В общем у меня до сентября все расписано. Как не странно, числа 7го августа буду в Ярославле день проездом, едем двумя семьями на машинах, "круг по золотому кольцу", поэтому для встречи дольше - посмотреть друг другу в глаза и пожать руки времени не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 Ну и славно. Я пятого в отпуск уезжаю. А то было бы обидно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richard_Riddick Posted August 2, 2023 Share Posted August 2, 2023 В 01.08.2023 в 11:52, antiz сказал: "круг по золотому кольцу" Когда в Костроме будете?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted August 10, 2023 Author Share Posted August 10, 2023 Не в этом году. =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richard_Riddick Posted August 15, 2023 Share Posted August 15, 2023 Очень жаль!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts