Jump to content

Прохождение Дневника Игоря Бартелли "Глава 11"


 Share

Recommended Posts

Pupezky
Posted (edited)

D3T0XwuF8LE.jpg?size=1200x628&quality=95

Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано, тем самым, следуя такими же приключениями, что и автор дневника. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой.
Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте.
Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения (в красной рамочке).

В 11 главе вы получите увеличение следующей статистики на аккаунт:
макс. грузоподъемность +2 LT
макс. НР +7
макс. выносливость +5

 

25 мая
Цель: 
25 мая. Сделать ящик картофеля. 
Награда: макс. грузоподъемность +2 LT (на семью)
Приходите в любой удобный для вас город. Нажимаете на саму иконку города (синий квадратик). В правом верхнем углу (в сортировке) открываете вкладку и выбираете в ней Амбар. Перед вами появятся доступные для покупки дома, они будут выделены синим цветом. Нажимайте на любой из них, и в типе дома, что в левой части появившегося окна, выбирайте Амбар и нажимайте покупка. Первого уровня вполне достаточно. Дальше положите на склад этого города 10шт самого обычно картофеля и один порошок черного камня. Всё это вы сможете купить на аукционе. Дальше заходите в этот амбар, снизу нажимаете «Управление Производством». В левой части экрана выбираете «Ящик с картофелем», а из правой части выбираете рабочего. Если у вас его ещё нет, то приобретите в этом городе Барак так же, как вы приобрели Амбар, и у Управляющего наймите рабочего. И для завершения всего это нажмите кнопку «Начать работу». Дожидаться окончания работ не обязательно, задание дневника будет выполнено.

5 мая
Цель: 
Связать узлы от Велии до Восточного Базара.
Награда: макс. НР +2 (на семью)
В этом задании вам нужно связать узлы от Велии и аж до Восточного Базара. Как это сделать. Подходите к управляющему узлом Фермы Бартелли, в разговоре с ним выбираете Логистика и в левом верхнем углу нажимаете Внести. Теперь этот узел связан с Велией. Дальше идете к управляющему на узел Лес Баленоса, и через Логистику активируете узел. И теперь, этот узел связан с узлом Ферма Бартелли. И такие процедуры вы проделываете до тех пор, пока не дойдёте до Восточного Базара.  Если у вас активен Премиум-набор, ты вы сможете это всё сделать без посещения управляющих, прямо через карту. Но за каждое такое соединение с вас будут сниматься ещё по десять единиц энергии.

3 июня
Цель: 
Докопаться до грязи и использовать её.
Награда: тьмакс. выносливость +5 (на семью)
Грязь вы можете получить несколькими способами. Купить на аукционе, добыть рабочими или выкопать в пустыне. Самый простой и быстрый способ — это купить на аукционе, стоит копейки и всегда есть в наличии. Купив Грязь, кликните по ней в своём инвентаре правой кнопкой мыши.

7 июня
Цель: 
Съесть круассан с морепродуктами.
Награда: макс. НР +3 (на семью)
Покупаете на аукционе круассан с морепродуктами и просто съедаете его.

7 июля
Цель: 
Использовать пугало и тренировать тело и душу.
Награда: макс. НР +2 (на семью)
Идёте на любую зону тренировок Черного духа к чучелам. Приобретите там любую книгу для тренировки, используйте её через инвентарь, подойдите к кукле, нажмите R и начните тренироваться.

 

Глава 12

 

MYGo0KvM1UE.jpg?size=1280x262&quality=95

 

Edited by Pupezky
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Сообщения

    • Pupezky
      Прохождение дневника Пейзажи Неизвестного Странника "Глава 4" в Black Desert Online  
    • White-Shark
      Ассортимент на 16–17 сентября 2023 года: Предложение действительно до 7:00 (МСК) 18 сентября 2023 года.
    • White-Shark
      Ассортимент на 16–17 сентября 2023 года:   • Anvil Banner, Large (Знамя Анвила, большое): 12 000 g. • Banner, Anvil (Знамя, Анвил): 4 000 g. • Brotherhood Candelabra, Table (Канделябр Братства, настольный): 2 500 g. • Brotherhood Stained Glass Window, (Витражное окно Братства): 100 000 g. • Brotherhood Tapestry (Гобелен Братства): 10 000 g. • Brotherhood Tapestry, Small (Гобелен Братства, маленький): 5 000 g. • Door, Dark Brotherhood Sanctuary (Дверь, убежище Темного Братства): 50 000 g. • Door, Sweet Mother (Дверь, Милосердная Матушка): 35 000 g. • Hourglass Pedestal, Square (Декоративные песочные часы, квадратные): 7 500 g. • Hourglass Stand, Round (Декоративные песочные часы, круглые): 4 000 g. Предложение действительно до 7:00 (МСК) 18 сентября 2023 года.
    • Kubik
      Данный билд подготовлен по сборке нашего согильдийца @Be1fgor  в игре The Elder Scrolls Online под новую главу Некром (Necrom).  Раса Тут никаких изменений, все так же в топе:  Темный эльф (Dunmer) Эшлендер (пас.) - Скорость получения опыта навыка "Парное оружие" увеличивается на 15%. Урон от нахождения в природной лаве уменьшается на 50%. Круговорот энергии (3 ур.) - Ваш максимальный запас сил и магии увеличивается на 1910. Огнеупорность (3 ур.) - Ваша сопротивляемость огненному урону увеличивается на 4620. Гибель (3 ур.) - Сила оружия и заклинаний увеличивается на 258.  Каджит (Khajiit) Щипач (пас.) - Скорость получения опыта навыка "Средние доспехи" увеличивается на 15%. Шанс успешной карманной кражи увеличивается на 5%. Выносливость (3 ур.) - Ваше восстановление здоровья увеличивается на 100, а восстановление запаса сил и магии на 85. Лунные благословения (3 ур.) - Ваш максимальный запас сил, здоровья и магии увеличивается на 915. Кошачья засада (3 ур.) - Ваши критический урон и критическое исцеление увеличиваются на 12%. Ваш радиус обнаружения в режиме скрытности уменьшается на 3м. Камень Мундуса Камень Вора (Thief) - лучший и единственный вариант для данного билда.  Еда и напитки Еда для аттестации и парсов Суп с соленым рисом "Лавовая Нога" используется на кукле, так как дает нам реген выносливости. На манекене его обычно меньше чем в рейде из-за отсутствия некоторых сетов и меньшего количества синергий для восстановления. Можно брать и в групповой контент, если уверены в своих навыках выживания. Еда для рейдов Костяной бульон вожака стаи - рейдовый вариант игры через выносливость. Дает прибавку к основному ресурсу и запас здоровья. Очки Характеристик Все 64 очка характеристик помещаем в Стамину. Умения Панель №1                                  Панель №2      Система Героя Экипировка Вся экипировка собирается в средней броне. Слизебрюх берется любая из вещей (Головной убор или Наплечник), Наборы Столп Нирна и Коралловое течение комбинируются как сможете собрать, за исключением оружия, где обязательно берутся Кинжалы Столпа Нирна и Огненный посох Вихря. Вся экипировка делается с зачарованием на Макс. стамину и со свойством Помощь богов, а бижутерия с зачарованием на Силу оружия и со свойством Жажда крови. Ротация Результаты боя на манекене
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения. Второй том дневника вы сможете приобрести за 10 золотых слитков номиналом 1000G (1,000,000,000 серебра), у кладовщика города Эферия Фавино Греко. За выполнения всех заданий 2 тома дневника, вы получите макс. HP + 100 на весь аккаунт. Задания в этом дневники выполняются строго по порядку.   Спрятанная в башне геометрия Цель: Разгадать оставленную Пирешем секретную формулу Отправляйтесь в библиотеку Кальфеона. С левой её части есть балкон. Поднимитесь по ступенькам на верхний этаж и спрыгните от туда на этот балкон На стене увидите "След Пиреша", через диалог активируйте задание, и в белом чате напишите 1321. Не забудьте снова через диалог с "След Пиреша" сдать выполненное задание.   Высеченная в камне вероятность Цель: Разгадать оставленную Пирешем секретную формулу Отправляйтесь в горы Баленоса, что выше деревни Флорин Для поиска Следа Пиреша, хорошим ориентиром будет "Наслаждающийся пейзажем человек" (на фото ниже). След чуть дальше, за его спиной.  Через диалог активируйте задание, и в белом чате напишите 6. Не забудьте снова через диалог с "След Пиреша" сдать выполненное задание.   Природная пещера, фундамент архитектуры Цель: Разгадать оставленную Пирешем секретную формулу Идите на узел Пещера Мари. Рядом с ним в горе две пещеры, больше конечно похожие на туннель, и между нами на камне обнаружите следующий След Пиреша.    Через диалог активируйте задание, и в белом чате напишите .+. (точка плюс точка). Не забудьте снова через диалог с "След Пиреша" сдать выполненное задание.   Механика в ответвлениях рек Цель: Разгадать оставленную Пирешем секретную формулу Отправляйтесь на небольшой остров, что чуть ниже деревни Удильщиков в Медии. Через диалог активируйте задание, и в белом чате напишите 11. Не забудьте снова через диалог с "След Пиреша" сдать выполненное задание.   Шифр, хранящий ценный секрет Цель: Разгадать оставленную Пирешем секретную формулу Отправляйтесь в самую дальнюю часть Замка Медии. Возле окна найдёте след. Через диалог активируйте задание, и в белом чате напишите 45. Не забудьте снова через диалог с "След Пиреша" сдать выполненное задание.   Бесконечная эволюция для выживания Цель: Разгадать оставленную Пирешем секретную формулу Отправляйтесь на Врата Бархана. Для того, чтобы забраться на это место, вам нужно будет пройти через горы, примерно по маршруту как на фото чуть ниже. След Пиреша будет почти на самом краю. Через диалог активируйте задание, и в белом чате напишите 4198. Не забудьте снова через диалог с "След Пиреша" сдать выполненное задание.   Галлюцинация и иллюзия, игра света Цель: Разгадать оставленную Пирешем секретную формулу Отправляйтесь на узел Оазис Ивеллап, что в пустыне Валенсии. Через диалог активируйте задание, и в белом чате напишите 11. Не забудьте снова через диалог с "След Пиреша" сдать выполненное задание.   Вулкан – неотвратимое наказание богов Цель: Разгадать оставленную Пирешем секретную формулу Идите на Кратер Габи. Правее пруда, на камне найдёте след Пиреша. Хороший ориентир для этого - растущие рядом несколько кустов.  Через диалог активируйте задание, и в белом чате напишите 67. Не забудьте снова через диалог с "След Пиреша" сдать выполненное задание.   Живая звезда – астрономия Цель: Разгадать оставленную Пирешем секретную формулу Отправляйтесь на узел Обсерватория, что в пустыне Валенсии. Зайдите вот в эту башню Через диалог активируйте задание, и в белом чате напишите 68. Не забудьте снова через диалог с "След Пиреша" сдать выполненное задание.   Живая звезда – астрономия Цель: Разгадать оставленную Пирешем секретную формулу Идите к маяку, что в деревне Арехаза. След найдёте у самого её подножия.  Через диалог активируйте задание, и в белом чате напишите 0. Не забудьте снова через диалог с "След Пиреша" сдать выполненное задание.  
    • ReyAnd
      Это тебе с моей женой надо познакомится. Она страдает магнитизмом и шмоточничеством. Я на юге покупаю только спиртное и закусь :-)))
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения. Чтобы начать выполнение дневника приключений, необходимо выполнить задание от Черного духа «Дневник приключений: Сезон чтения» персонажем 59 уровня и выше. Первый том Фавино Греко, вам нужно будет приобрести за 5 золотых слитков номиналом 1000G (500,000,000 серебра) у кладовщика в городе Эферия, у Фавино Греко. Выполнив все задания 1 тома дневника Фавино Греко, вы получите на аккаунт Макс. HP + 200.   Первое сражение. Гигантский бес Цель: Победить Красного носа, появившегося из Разлома тьмы.   Ошибочная вера. Маскан Цель: Победить Маскана, появившегося из Разлома тьмы.   Таинственное создание, охранная башня Цель: Победить Руины охранной башни, появившиеся из Разлома тьмы.   Необычное дерево, гигантский древень Цель: Победить Гигантского древня, появившегося из Разлома тьмы.   Несущий смерть, Вождь лавовых монстров Цель: Победить Вождя лавовых монстров, появившегося из Разлома тьмы.   Полуживотное-получеловек Ронин Цель: Победить Ронина, появившегося из Разлома тьмы.  
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения. Важно! Для того чтобы завершить задание дневника в которых целью является "ОТДАТЬ" что либо, вам нужно будет прийти в Велию к Аллустину, и через диалог с ним передать ему созданные вами предметы.   Нарастающие сомнения Цель: Получить Камни Кафраса (10шт)   Для того чтобы создать Камень Кафраса, откройте окно изготовления нажав латинскую L, выберите сверху «Простая алхимия», и положите один "Черный камень брони или оружия" на ваш выбор и пять "Порошок древних духов" и нажмите Изготовить. Создав Камень Кафраса 5 шт, задание будет автоматически выполнено.   По следам Цель: Отдать Аллустину Масло упадка (1000 шт) Чтобы выполнить это задание, понадобится Алхимический стол Для изготовления одного масло упадка, вам потребуется: • кровь грешника - 1шт • волшебный листок - 1шт • плод солнца - 1шт • пыль тьмы - 1шт Как создали 1000 шт масло упадка, отнесите и через диалог отдайте их Аллустину.   Прихоть судьбы Цель: Отдать Аллустину Масло стойкости (1000 шт) Чтобы выполнить это задание, понадобится Алхимический стол Для изготовления одного масло стойкости, вам потребуется: • кровь шута - 1шт • ветвь монаха - 1шт • плод природы - 1шт • пыль огня - 1шт Как создали 1000 шт масел стойкости, отнесите и через диалог отдайте их Аллустину.   Совпавшие шестеренки Цель: Отдать Аллустину Особое зелье охоты (1000 шт) Чтобы выполнить это задание, понадобится Алхимический стол Особое зелье охоты создаётся с некоторым шансом при изготовлении обычного зелья охоты. Для крафта вам понадобится: • порошковый реагент - 1шт • кровь волка или носорога - 6шт • календула - 4шт • очищенная вода - 3шт Как создали 1000 шт Особое зелье охоты, отнесите и через диалог отдайте их Аллустину.   Час пса или волка Цель: Отдать Аллустину Особое зелье охоты на аин (1000 шт) Чтобы выполнить это задание, понадобится Алхимический стол Особое зелье охоты на аин, получается при изготовлении обычного зелья охоты н аин. Для крафта вам понадобится: • кровь грешника - 1шт • боровик - 4шт • порошок черного камня - 3шт • сок кипариса - 4шт Как создали 1000 шт особое зелье охоты на аин, отнесите и через диалог отдайте их Аллустину.  
    • Pupezky
      13 сентября в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) Завершающиеся ивенты ● [Прощание с летом] Печати прощания с летом: гарантированные призы! ● Передача предметов всего за одно топливо? ● Награды за вход в августе Предстоящие обновления ● Изменение системы войны гильдий ● Сокращение времени ожидания смены сервера ● Значение кармы будет применяться ко всему аккаунту ● Изменение системы Тайных мест Марни ● Будет добавлен Элемент Атаници ● Улучшения битв за узлы/захвата территории ● Будет добавлена локация для охоты «Земли циклопов [Фонарь Декии]» ● Улучшение товаров бартера 1 уровня ● Изменение количества получаемых обычных трофеев в некоторых локациях ● Изменение некоторых предметов на занимающие 1 слот в инвентаре ● Достижения общего игрового времени ● Отображение игрового времени аккаунта ● Навык «Карьер» будет изучен на 100% при получении
    • Richard_Riddick
      Магнитик мне привёз?))
×
×
  • Create New...