Jump to content

Прохождение Дневника Игоря Бартелли "Глава 11"


Pupezky

Recommended Posts

D3T0XwuF8LE.jpg?size=1200x628&quality=95

Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано, тем самым, следуя такими же приключениями, что и автор дневника. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой.
Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте.
Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения (в красной рамочке).

В 11 главе вы получите увеличение следующей статистики на аккаунт:
макс. грузоподъемность +2 LT
макс. НР +7
макс. выносливость +5

 

25 мая
Цель: 
25 мая. Сделать ящик картофеля. 
Награда: макс. грузоподъемность +2 LT (на семью)
Приходите в любой удобный для вас город. Нажимаете на саму иконку города (синий квадратик). В правом верхнем углу (в сортировке) открываете вкладку и выбираете в ней Амбар. Перед вами появятся доступные для покупки дома, они будут выделены синим цветом. Нажимайте на любой из них, и в типе дома, что в левой части появившегося окна, выбирайте Амбар и нажимайте покупка. Первого уровня вполне достаточно. Дальше положите на склад этого города 10шт самого обычно картофеля и один порошок черного камня. Всё это вы сможете купить на аукционе. Дальше заходите в этот амбар, снизу нажимаете «Управление Производством». В левой части экрана выбираете «Ящик с картофелем», а из правой части выбираете рабочего. Если у вас его ещё нет, то приобретите в этом городе Барак так же, как вы приобрели Амбар, и у Управляющего наймите рабочего. И для завершения всего это нажмите кнопку «Начать работу». Дожидаться окончания работ не обязательно, задание дневника будет выполнено.

5 мая
Цель: 
Связать узлы от Велии до Восточного Базара.
Награда: макс. НР +2 (на семью)
В этом задании вам нужно связать узлы от Велии и аж до Восточного Базара. Как это сделать. Подходите к управляющему узлом Фермы Бартелли, в разговоре с ним выбираете Логистика и в левом верхнем углу нажимаете Внести. Теперь этот узел связан с Велией. Дальше идете к управляющему на узел Лес Баленоса, и через Логистику активируете узел. И теперь, этот узел связан с узлом Ферма Бартелли. И такие процедуры вы проделываете до тех пор, пока не дойдёте до Восточного Базара.  Если у вас активен Премиум-набор, ты вы сможете это всё сделать без посещения управляющих, прямо через карту. Но за каждое такое соединение с вас будут сниматься ещё по десять единиц энергии.

3 июня
Цель: 
Докопаться до грязи и использовать её.
Награда: тьмакс. выносливость +5 (на семью)
Грязь вы можете получить несколькими способами. Купить на аукционе, добыть рабочими или выкопать в пустыне. Самый простой и быстрый способ — это купить на аукционе, стоит копейки и всегда есть в наличии. Купив Грязь, кликните по ней в своём инвентаре правой кнопкой мыши.

7 июня
Цель: 
Съесть круассан с морепродуктами.
Награда: макс. НР +3 (на семью)
Покупаете на аукционе круассан с морепродуктами и просто съедаете его.

7 июля
Цель: 
Использовать пугало и тренировать тело и душу.
Награда: макс. НР +2 (на семью)
Идёте на любую зону тренировок Черного духа к чучелам. Приобретите там любую книгу для тренировки, используйте её через инвентарь, подойдите к кукле, нажмите R и начните тренироваться.

 

Глава 12

 

MYGo0KvM1UE.jpg?size=1280x262&quality=95

 

Edited by Pupezky
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...