Jump to content

Исследуйте Тамриэль во время периода бесплатной игры в честь QuakeCon 2022!

Kubik

Recommended Posts

• Administrator

ff591e57469aba589b553954aa214ca1.jpg

Исследуйте огромный, постоянно растущий мир Тамриэля и за его пределами во время QuakeCon 2022, не потратив ни единой монеты на The Elder Scrolls Online!

Соберите снаряжение и приготовьтесь к приключениям, потому что вы можете начать свое путешествие в The Elder Scrolls Online прямо сейчас, БЕСПЛАТНО! Бесплатное игровое событие The Elder Scrolls Online QuakeCon 2022 уже доступно и продлится до понедельника, 29 августа. В течение периода бесплатной игры пользователи ПК / Mac (исключая Steam), консолей Xbox (требуется Xbox Live Gold), консолей PlayStation и Stadia могут бесплатно загружать и играть в ESO.

Вы можете откликнуться на призыв к приключениям и присоединиться к миллионам других игроков, посетив страницу бесплатной игры и выбрав свою платформу. Это событие даст вам доступ к базовой версии игры The Elder Scrolls Online, которая включает в себя четыре класса для освоения, 24 сюжетные локации для изучения (включая Вварденфелл), Поля сражений, локации Войны Альянса и многое другое.

Получив доступ к базовой игре, вы сможете начать приключение «Бретонское наследие» и пройти пролог главы «Высокий Остров». Если после окончания периода бесплатной игры вы захотите продолжить играть, предлагаем вам приобрести полную коллекцию The Elder Scrolls Online: High Isle, которая уже доступна для покупки. Купив это издание, вы сразу же получите базовую игру и все предыдущие главы, а также уникальные награды.

17b26ef15742e9d1c2d064181c162914.jpg
Начни свое приключение «Бретонское наследие» 

Если вы уже играли в ESO во время предыдущего периода бесплатной игры, то сможете продолжить свои приключения. А если вы зарегистрировали новую учетную запись ESO, вам будет начислено 500 крон на покупки во внутриигровом кронном магазине.

ТАМРИЭЛЬ ЖДЕТ!

Вас ждет фантастический опыт, не похожий ни на какой другой, и вы можете получить его БЕСПЛАТНО во время QuakeCon 2022. Отправляйтесь на поиски приключений, Тамриэль ждет вас!

Чую какой-то подвох. Заново регаться нужно?

Edited by Plastiko89

• Administrator
Только что, Plastiko89 сказал:

Чую какой-то подвох. Заново регаться нужно?

Тебе то зачем?) Это для тех, кто сомневается в покупке игры, но хотел бы попробовать =)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • ReyAnd
    • Mayron
      Поэтому тут столько тем и поддерживаю, не вижу для себя другой альтернативы…
    • Mayron
      Да дискорд, как будто специально, подточен на «одноразовых игроков» - поюзал и забил… Его еще и монетизировать пытаются…
    • ReyAnd
      Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. 
    • antiz
      АААААААААААААААААААААААААААААААААААА (для тех кто в курсе): Всеже как круто котики двигаются: Интересно, выжила ли девушка: Кубы это не только развлечение но и образование: Тонко:  
    • antiz
      Подвигаемся: Помню, когда то я так же пробовал баловаться, пока не сел на ходу на коки, я тогда так много звезд увидел... днем.... Очень к месту озвучка: Это новое поколение какое-то отсталое:  Тормоза и шлемы придумали трусы! (выжившие трусы), осторожно, от этого куба может быть больно.  Автолюбительское: Про возраст:  
    • antiz
      Я в дискорде был 1 раз в 2024, хз зачем... и ниразу в 2022... возможно для общения в игре он подходит и даже лучше чем ТС, но я и в игры не играю командные....  Я не про цель превзойти, я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... 
    • Mayron
      У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим…  А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее!
    • Mayron
      Ну конечно это глупость какая то, я уверен, в банковских структурах на подобные случаи разработаны инструкции и готов план действий. Никто вонь терпеть не станет…
    • antiz
      Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может?    зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... 
  • Create New...