Jump to content

PvP-ранги


Витэрия
 Share

Recommended Posts

Витэрия

Всем привет! В данном гайде представлена актуальная информация по PvP-рангам

 

Для чего вообще нужны ранги? Во-первых, это отражение вашей PvP-активности. Во-вторых, еженедельно вы получаете особые знаки – знаки отваги.

Screenshot_220808_162346.jpg

За них в лавке интенданта – специальный NPC в каждом крупном городе – вы можете получить различные награды: материалы для заточки, знаки воина и сезонные награды. Но обо всем по порядку, к наградам мы еще вернемся.

PvP-ранг общий на наследие, следовательно, и еженедельную награду можно получить только 1 персонажем, а знаки отваги будут общими на наследие. Их количество можно посмотреть в депозитарии.

Screenshot_220829_100948.jpg

Окно рангов

Обновление PvP-рангов происходит еженедельно, по средам в 8:00. В это же время начисляются знаки отваги, которые можно будет получить в окне рангов (alt+K).

В окне рангов, помимо подарков, есть и полезная информация. Разберем подробнее, что же тут есть по отдельным вкладкам.

Сводка: 

Screenshot_220809_080023.jpg

·        Текущий ранг – до среды он не изменится.

·        Место в рейтинге по очкам текущей недели, в скобочках показано, на сколько мест мы поднялись или опустились в этом рейтинге на текущий момент, обновляется с небольшой задержкой.

·        Количество ранговых очков за текущую неделю.

·        Сезонные очки, если вы ходите на рейтинговые матчи.

·        Дата начала текущего сезона и, если нажать на подарочек, возможные награды за текущий сезон.

Ранги:

Screenshot_220809_075535.jpg

·        Количество ранговых очков текущей недели

·        ТОП % - в какой % ТОПа на данный момент мы входим, если нажать на плюсик возле «Опыт за неделю (прогноз)», то появится таблица, в которой отражено количество получаемого опыта в зависимости от положения в рейтинге (те самые %). Чем больше у нас ранговых очков, тем выше мы в рейтинге, тем больше опыта получим в среду.

·        Текущий опыт – общий накопленный за сезон опыт.

·        Опыт за неделю (прогноз) – сколько очков мы получим при текущей позиции в ТОП (%).

·        Потеря опыта – это число в текущую неделю меняться не будет и напрямую зависит от нашего ранга. При нажатии «подробнее» возле надписи «изменение ранга» появится таблица с необходимым количеством очков и еженедельная потеря опыта на каждый из рангов, а также количество знаков отваги, начисляемых тоже еженедельно.

·        Всего опыта (прогноз) – опыт, который мы можем получить, на основе текущего положения в общем рейтинге

·        Изменение ранга – как в соответствии с текущим прогнозом изменится наш ранг с обновлением недели.

·        Рейтинг – в правом верхнем углу вкладки – откроет рейтинг игроков текущей неделе, также там можно настроить отображение рангов по сезону, по друзьям и гильдии, выбрать сервер или найти конкретного персонажа.

Screenshot_220809_075556.jpg

Сезон:

Тут можно выбрать интересующую нас активность: арена, ристалище, рейтинговый или командный бой. Все эти виды боёв доступны в Колизее и требуют настройки дневника бойца.

Screenshot_220809_075546.jpg

Стрелочками можно переключать информацию между общей на наследие и отдельными персонажами и получать актуальную информацию за сезон в Колизее.

Получение ранговых очков.

Ранговые очки можно заработать несколькими способами:

·        Арена (формат 3х3, один командный бой) – победа 175 очков, поражение 99 очков.

·        Королевская битва (6 игроков, каждый сам за себя) – победа 125 очков, поражение – 71.

·        Ристалище (формат команды 3х3, но бои 1х1 в порядке очереди – проигравший выбывает, следующий игрок команды занимает его место) – победа 140, поражение 79.

·        Рейтинговый матч (формат арены 3х3, но с участием в рейтинге сезона) – победа 195, поражение 111

·        Командные бои (зарегистрироваться можно командой из 1, 3 или 6 игроков, есть 3 вида боёв, меняются еженедельно – подробнее посмотреть можно в игре – Колизей, вкладка командный матч) – победа 435очков, поражение 247.

*Для вышеперечисленных способов существуют некоторые бонусы к полученным очкам:  во время действия «Бонуса» +50% к очкам (следите за уведомлениями в игре), а MVP-игрок получает на 10-30% больше очков.

·        Гильдийная активность – захват острова. Только острова с PvP-режимом дадут ранговые очки, которые начисляются за каждый бой.

·        PvP Острова: Медея, включая событие, проводимое гильдией-захватчицей острова, Капрея, Сурадо, Остров проклятых, Тростниковая отмель. Ранговые очки распределяются в зависимости от занятых мест. За первое место можно получить порядка 950 очков ранга. Но есть и свои минусы – тут дневника бойца уже нет, и хоть частичная «уравниловка» присутствует, но «голышом» тут делать нечего.

1670c2d9da70ab0f.jpg

 

Награды

Обменять имеющиеся знаки отваги можно в лавке интенданта – NPC в любом большом городе, находится рядом с Колизеем.

Screenshot_220731_164632.jpg

Знаки воина

Эти итемы являются частью экипировки снаряжения, наравне с компасом и ремесленным амулетом, и дают свои бонусы в PvP.

В первой вкладке расположился начальный знак воина – медный. Его стоимость всего 70 знаков отваги, но требуется ранг Полководца и уровень персонажа 50.

Далее в той же вкладке имеются рубеллиты воли (фиолетовый, 200знаков отваги, ранг Полководец  II), чести (золотой, 350 знаков отваги, ранг Полководец  IV) и доблести (рыжий, 450 знаков отваги, ранг Полководец VII).

Screenshot_220809_085906.jpg


Они понадобятся для изготовления у того же NPC знаков воина соответствующего грейда.

Screenshot_220809_084307.jpg

Будьте внимательны - для изготовления знаков воина потребуется золото, а имеющийся у нас знак не должен быть заблокирован.

Характеристики знаков воина:

MyCollages.jpg

Материалы

В этой вкладке можно приобрести различные материалы для закалки. Каждый предмет в магазине занимает по 4 слота – это связано с необходимым рангом для выкупа предметов: Гладиатор, Полководец IV, Полководец VI, Полководец VIII.

Количество наград ограничено на наследие и обновляется еженедельно, по средам.

Screenshot_220809_084228.jpg

 

Награды за отвагу

Это, пожалуй, сама запутанная вкладка из всего магазина. Система рангов здесь работает по тому же принципу, что и в других разделах лавки. Тут есть предметы, которые можно приобрести еженедельно на наследие, разово на наследие, а также временные предметы.

Еженедельное обновление: реликтовый и древний браслеты, банки опыта (склянка с эликсиром воина), старинные платиновые монеты, шкатулки с картами опыта.

Один раз на наследие можно приобрести 2 титула: редкий(синий) и легендарный (золотой).

Временные предметы: Призрачные кони Кельфион и Эльдайн пропадут с началом следующего PvP-сезона, а Сферы легендарного и благородного убийцы доступны в течение 7 дней после получения.

7115f6a811b53434.jpg

Обратите внимание, что некоторые предметы в лавке стоят довольно дорого, и не все из них актуальны – подходите к покупке разумно!

Edited by Витэрия
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Сообщения

    • Lame
    • Pupezky
    • Pupezky
    • Pupezky
      Достаточно просто зайти в игру,  чтобы получить все эти награды!   С 00:00 29 сентября (чт.) 2022 г. до 23:59 2 ноября (ср.) 2022 г.     
    • Satius
      Друзья! В эту пятницу 30.09.2022 в 21:00 по московскому времени на Twitch канале satius_death будет производиться розыгрыш. Для участия в розыгрыше вам необходимо быть подписанными на наш Youtube канал Bandits а так же поставить лайк и оставить комментарий под видео Между всеми, кто выполнил вышеперечисленные требования будут случайным образом разыграны 3 приза по 1 млн золота в TESO. Следите за трансляцией розыгрыша в реальном времени на канале satius_death в пятницу 30.09.2022 в 21:00. Учавствуйте в розыгрыше даже если не сможете присутствовать на трансляции. Призы в игре буду отправлены всем победителям! Подписывайтесь на канал, лайкате видео и оставляйте комментарий. И да пребудет с вами удача.
    • Lame
    • Lame
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано, тем самым, следуя такими же приключениями, что и автор дневника. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения (в красной рамочке). В 8 главе вы получите увеличение следующей статистики на аккаунт: Макс. НР +14 Макс. грузоподъемность +2 LT Уклонение +1 Вся меткость +2   21 октября  Цель: прокатиться с ветерком на 4-колесной повозке. Покупаете сертификат на телегу у конюха, регистрируете её, запрягаете в неё лошадей (они должны быть в этой же конюшне), достаете ее с конюшни и садитесь. Обратите внимание, что Лесная повозка для этого задания не подходит. Награда: Макс. НР +2 (на семью).   24 октября  Цель: изготовить прохладное пиво с синей этикеткой (пиво синего качества) Нужно приготовить 5шт Свежее пиво (уровень кулинарии от Профессионал 1). Идете домой, ставите там плиту и варите пиво, пока не создадите 5 штук синего. Рецепт пива: • Сахар 1шт • Дрожжи 2шт • Вода для готовки 6шт • Злаки 5шт Сахар, вода для готовки и дрожжи – продается у торговца в трактире Злаки можно использовать: пшеница, ячмень, батат, картофель, кукуруза.  Награда: Макс. грузоподъемность +2 LT (на семью)   3 декабря  Цель: добыть кровь хорька. Надо собрать 5 крови хорька. Находите хорька и собираете шприцем с него 5 крови. Хорьков много около Оливии и Велии. Награда: Макс. НР +2 (на семью)   28 января  Цель: изготовить "Кровь мудреца". Надо изготовить кровь мудреца (уровень алхимии от Ученик 1). Идете домой, ставите там алхимический стол и делает кровь мудреца. Если нет алхимического стола, можете купить его у любого алхимика. Рецепт крови мудреца: • Ветвь монаха 1шт • Порошок починки 1шт • Жидкий реагент 1шт • Кровь III группы 2шт (Кровь хорька, лисы, енота, скорпиона, сурка, на ваш выбор) Награда: Уклонение +1 (на семью)   23 февраля Цель: взять пушку у Транана Андерфо и не промахнуться. Идете в Велию к кузнецу Транану Андерфо, берете у него за 10 энергии тренировочную пушку, и за 10 энергии тренировочные ядра. В диалоге с ним, кликаете - сообщить место тренировки. Потом идете в замок Крон, если кликаете на пушку в инвентаре, то у вас появляется место подсветки, где можно поставить пушку. Ставите её в это место, нажмаете F8, загружаете в неё ядра из своего инвентаря, поворачиваете точно туда же, где показано на картинке, и поднимаете дуло максимально высоко, и жмёте ЛКМ (для силы выстрела) до тех пор, пока шкала с низу не заполнится до 90 ед., отпускаете ЛКМ. Ядро улетело в цель, задание выполнено. Обратите внимание: Задание нельзя проходить в группе. Награда: Вся меткость +2 (на семью).   3 марта  Цель: завершить дневник приключений и поговорить с черным духом. Зовете Черного духа, и сразу в первом меню – Прочесть дневник приключений Игоря Бартелли. Награда: Макс. НР +10 (на семью).  
    • Lame
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано, тем самым, следуя такими же приключениями, что и автор дневника. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения (в красной рамочке). После того как вы выполните основное задание «[Пафуакриния] Невероятный подарок для тебя» от Черного духа, вы сможете приступить к первому дневнику кочевников Рамутты Для выполнения заданий 1 журнала приключений, вам понадобится: • молоко х 1 • слиток зеленого металла х 1 • куриная каша х 1 Все эти предметы, вы сможете купить на аукционе, либо скрафтить их самостоятельно.   Робкое письмо Картера Венса Цель: Стать товарищем Картера Венса в Грандине Для выполнения задания, вам надо принести Картеру Венсу 1 молоко. Награда: монета Венс кочевников Рамутты, Картер Венс дружба 100 отдайте молоко через окно с диалогом   Безразличное письмо Юрена Венса Цель: Стать товарищем Юрена Венса в Грандине Для выполнения задания надо принести Юрену Венсу 1 слиток зеленого металла. Награда: монета Венс кочевников Рамутты, Юрен Венс дружба 100 отдайте через окно диалога слиток   Резкое письмо Чейси Венс Цель: Стать товарищем Чейси Венс в Грандине Для выполнения задания надо принести Чейси Венс 1 куриную кашу. Награда: монета Венс кочевников Рамутты, Чейси Венс дружба 100 отдайте через окно диалога куриную лапшу   Удивительное письмо Рубергена Венса Цель: Ввести пароль Рамутты в окне чата Для выполнения задания введите число 999 в окно общего (белого) чата Награда: монета Венс кочевников Рамутты, Руберген Венс дружба 100   Пока не получим сто миллиардов Цель: Открыть секретную книгу Раммуты Отправляйтесь в место указанное на скриншоте ниже. Это место находится рядом со всеми этими НПС, с которыми вы сейчас имели дело. Если вы посмотрите на моря, то место это будет чуть западнее причала, которое вы сейчас должны видеть.  Там нажав на стопку книг, откройте замок с помощью четырех монет Венс Награда: монета Венс кочевников Рамутты х 4   После выполнения этого задания, появится Черный дух, поговорив с которым, вам нужно будет встретиться с Рубергеном Венсом. Побеседовав с Рубенгеном, в подарок он даст вам когг (так сказать корабль). После чего, последует небольшая цепочка квестов, и только после её выполнения, вам станет доступен второй дневник кочевников Рамутты.
×
×
  • Create New...