Jump to content

Ролевые походы Apostate's Krin, анкета участника.


 Share

Recommended Posts

Korragnazg

Заполните нижеприведенную анкету как можно тщательнее, от этого зависит ваша вероятность вступления в банду Apostate's Krin. Полученный текст следует разместить как новую тему в подфоруме "Ролевые походы Apostate's Krin", назвав её следующим образом: "Имя персонажа - Раса - Класс" (Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer). Имейте ввиду - одна заполненная анкета даёт вам право участвовать в ролевых походах только одним персонажем. Это сделано для того, чтобы все участники не знакомились друг с другом в игре каждый раз.
 

  Вы несколько дней добирались до Сенчала, после чего ещё несколько часов блуждали по улочкам города, жемчужины Пеллитайна; по крайней мере Сенчал являлся таковым до трагических событий вызванных Кнахатенским гриппом. Вы слышали про Ухмылку Отступника среди своих согильдейцев и, хотя вы не до конца понимаете чем именно занимается эта группа, ваше природное любопытство привело вас к берегам моря Топал. Адрес указанный в письме - "Приют Везучего Кота", у восточной границы города; ещё несколько неочевидных поворотов, спусков и подъёмов и вот вы у ворот. Вы проходите внутрь и замечаете высокого сутай-рата, сидящего и лениво подбрасывающего монетку около одного из фонтанов.

- Хррм, Дар'ху приветствует тебя путешественник, позволь каджиту угадать - ты здесь по поводу вступления в ряды Ухмылки? Для начала было бы неплохо познакомиться, да?

[Укажите ваше игровое имя, расу, класс, альянс и текущий уровень персонажа. Почему сделали именно такой выбор? Является ли персонаж вампиром/верфольфом, и если да, то почему? Расскажите о своём происхождении, кем родился ваш персонаж, где рос и чем занимался]

  Каджит, стоящий перед вами, внимательно слушает кто вы и откуда, при упоминании альянса на его морде промелькнула ухмылка, а красноватого отлива глаза прищурились, но вы не придали этому никакого значения. После того как вы представились, Дар'ху поднимается и подходит чуть ближе.

- Хм, очень хорошо, судя по всему ты именно тот, кто нам нужен, расскажи-ка Дар'ху чем тебя привлекла его маленькая группа смельчаков?

[Почему вы решили присоединиться к ролевым походам?]

  - Замечательно, может пройдём внутрь и обсудим дальнейшее сотрудничество за столом?

  Вы следуете за каджитом, примечаете у ступеней сурового вида сенч-рата, которому явно нет до вас дела - он умывается и укладывает гриву, занятие требующее очевидно большей концентрации, чем обсуждение проблем Тамриэля. Зайдя в дом, Дар'ху ведёт вас на второй этаж и предлагает сесть рядом с ним за широкий стол, украшенный дивными узорами каджитской работы. Вы окружены сладким, но слегка дурманящим запахом, музыкой, источник которой невозможно опознать, но вы уверены что это мелодия одной из музыкальных шкатулок, так популярных у декораторов со всего континента. В комнате светло и уютно, приятный, лёгкий дымок несколько скрывает каджита от вашего взора.

  - Позволь Дар'ху задаст несколько уточняющих вопросов, чтобы мы лучше понимали друг друга, да? Знаком ли ты с кем-то из гильдии Бойцов, Магов? Или может быть ты предпочитаешь держаться тени, как Дар'ху? Изучаешь ли ты даедрические руины, которыми так густо утыкан Вварденфелл? Может статься тебе больше по нраву дикая местность - заснеженные горы Скайрима, жаркие пустныи Алик'ра, влажные болота Чернотопья? Или возможно ты ремеслинник? О, Ухмылке Отступника несомненно пригодился бы хороший кузнец или кожевенник - подточить клинок в походе, подогнать гамбезон. Каджит и сам интересуется всеми доступными видами искусства, готовит и дегустирует. Может быть расскажешь чем лучше всего управляешься - посохом, мечом или луком?

[Насколько хорошо знаете игру и знакомы ли с миром и лором Тамриэля? Какими активностями ещё занимаетесь - рыбалка, домостроение, крафт, поиск реликвий, исследование мира?]

  Вы перечисляете каджиту в каких гильдиях состоите, чему посвящаете свой досуг, каким именно способом предпочитаете расправляться с недругами, в каких городах наслаждались видами, а в каких - просыпались неспособными припомнить прошлую ночь. Вам почему-то кажется что с Дар'ху вы знакомы уже несколько лет - так легко вам удаётся поведать ему о своих приключениях.

[Какие мероприятия привлекают больше всего - выполнение ежедневных заданий, посиделки в таверне, создание аутфитов, путешествия в затекстурье?]

  - Хехе, ты нравишься Дар'ху, когтистый. Каджиту думается отличный из тебя выйдет товарищ. Письмо же читал? Работы на всех хватит - то призраков прогнать от руин для каких-то умников из гильдии Магов, то ящерица какая-нибудь выросла до такого размера, что обычная городская стража не справляется. В общем - есть чем заняться. С другими члена банды тоже познакомишься - это те ещё бандиты, есть кто и поскромней, а есть откровенные головорезы. Но ты не пугайся, Дар'ху дела вёл и с теми кто покрупней него, и с теми кто похитрей - как видишь живой и хвост там где Азура хотела.

[Какие главы и дополнения имеются, есть ли постоянная подписка?]

  Вам приятно осознавать что не только вы беспокоитесь за благополучие жителей Тамриэля и приходите к выводу что в компании бороться за правое дело будет и эффективнее и веселее. Дар'ху говорит что рад новому знакомству и наказывает быть наготове, обещает поделиться деталями следующего контракта в течении недели. Вы прощаетесь и отправляетесь домой. Или в таверну? Вы кажется собирались приговорить пару кружечек мёда в Виндхельме сегодня или это был план на завтра? Наверное сегодня по расписанию - локальный геноцид даэдра в Мёртвых Землях... пожалуй не важно - куда бы вы не отправились вы знаете что добьётесь определённых успехов.

[Укажите ваш игровой айди (@AccountName) и никнейм в дискорде. Расскажите об увлечениях и интересах, опыте игры в ММО и знании иностранных языков. Как относитесь к общению голосом? Состоите ли ещё в каких-то социальных гильдиях?]

Edited by Korragnazg
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Сообщения

    • Lame
    • Pupezky
    • Pupezky
    • Pupezky
      Достаточно просто зайти в игру,  чтобы получить все эти награды!   С 00:00 29 сентября (чт.) 2022 г. до 23:59 2 ноября (ср.) 2022 г.     
    • Satius
      Друзья! В эту пятницу 30.09.2022 в 21:00 по московскому времени на Twitch канале satius_death будет производиться розыгрыш. Для участия в розыгрыше вам необходимо быть подписанными на наш Youtube канал Bandits а так же поставить лайк и оставить комментарий под видео Между всеми, кто выполнил вышеперечисленные требования будут случайным образом разыграны 3 приза по 1 млн золота в TESO. Следите за трансляцией розыгрыша в реальном времени на канале satius_death в пятницу 30.09.2022 в 21:00. Учавствуйте в розыгрыше даже если не сможете присутствовать на трансляции. Призы в игре буду отправлены всем победителям! Подписывайтесь на канал, лайкате видео и оставляйте комментарий. И да пребудет с вами удача.
    • Lame
    • Lame
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано, тем самым, следуя такими же приключениями, что и автор дневника. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения (в красной рамочке). В 8 главе вы получите увеличение следующей статистики на аккаунт: Макс. НР +14 Макс. грузоподъемность +2 LT Уклонение +1 Вся меткость +2   21 октября  Цель: прокатиться с ветерком на 4-колесной повозке. Покупаете сертификат на телегу у конюха, регистрируете её, запрягаете в неё лошадей (они должны быть в этой же конюшне), достаете ее с конюшни и садитесь. Обратите внимание, что Лесная повозка для этого задания не подходит. Награда: Макс. НР +2 (на семью).   24 октября  Цель: изготовить прохладное пиво с синей этикеткой (пиво синего качества) Нужно приготовить 5шт Свежее пиво (уровень кулинарии от Профессионал 1). Идете домой, ставите там плиту и варите пиво, пока не создадите 5 штук синего. Рецепт пива: • Сахар 1шт • Дрожжи 2шт • Вода для готовки 6шт • Злаки 5шт Сахар, вода для готовки и дрожжи – продается у торговца в трактире Злаки можно использовать: пшеница, ячмень, батат, картофель, кукуруза.  Награда: Макс. грузоподъемность +2 LT (на семью)   3 декабря  Цель: добыть кровь хорька. Надо собрать 5 крови хорька. Находите хорька и собираете шприцем с него 5 крови. Хорьков много около Оливии и Велии. Награда: Макс. НР +2 (на семью)   28 января  Цель: изготовить "Кровь мудреца". Надо изготовить кровь мудреца (уровень алхимии от Ученик 1). Идете домой, ставите там алхимический стол и делает кровь мудреца. Если нет алхимического стола, можете купить его у любого алхимика. Рецепт крови мудреца: • Ветвь монаха 1шт • Порошок починки 1шт • Жидкий реагент 1шт • Кровь III группы 2шт (Кровь хорька, лисы, енота, скорпиона, сурка, на ваш выбор) Награда: Уклонение +1 (на семью)   23 февраля Цель: взять пушку у Транана Андерфо и не промахнуться. Идете в Велию к кузнецу Транану Андерфо, берете у него за 10 энергии тренировочную пушку, и за 10 энергии тренировочные ядра. В диалоге с ним, кликаете - сообщить место тренировки. Потом идете в замок Крон, если кликаете на пушку в инвентаре, то у вас появляется место подсветки, где можно поставить пушку. Ставите её в это место, нажмаете F8, загружаете в неё ядра из своего инвентаря, поворачиваете точно туда же, где показано на картинке, и поднимаете дуло максимально высоко, и жмёте ЛКМ (для силы выстрела) до тех пор, пока шкала с низу не заполнится до 90 ед., отпускаете ЛКМ. Ядро улетело в цель, задание выполнено. Обратите внимание: Задание нельзя проходить в группе. Награда: Вся меткость +2 (на семью).   3 марта  Цель: завершить дневник приключений и поговорить с черным духом. Зовете Черного духа, и сразу в первом меню – Прочесть дневник приключений Игоря Бартелли. Награда: Макс. НР +10 (на семью).  
    • Lame
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано, тем самым, следуя такими же приключениями, что и автор дневника. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения (в красной рамочке). После того как вы выполните основное задание «[Пафуакриния] Невероятный подарок для тебя» от Черного духа, вы сможете приступить к первому дневнику кочевников Рамутты Для выполнения заданий 1 журнала приключений, вам понадобится: • молоко х 1 • слиток зеленого металла х 1 • куриная каша х 1 Все эти предметы, вы сможете купить на аукционе, либо скрафтить их самостоятельно.   Робкое письмо Картера Венса Цель: Стать товарищем Картера Венса в Грандине Для выполнения задания, вам надо принести Картеру Венсу 1 молоко. Награда: монета Венс кочевников Рамутты, Картер Венс дружба 100 отдайте молоко через окно с диалогом   Безразличное письмо Юрена Венса Цель: Стать товарищем Юрена Венса в Грандине Для выполнения задания надо принести Юрену Венсу 1 слиток зеленого металла. Награда: монета Венс кочевников Рамутты, Юрен Венс дружба 100 отдайте через окно диалога слиток   Резкое письмо Чейси Венс Цель: Стать товарищем Чейси Венс в Грандине Для выполнения задания надо принести Чейси Венс 1 куриную кашу. Награда: монета Венс кочевников Рамутты, Чейси Венс дружба 100 отдайте через окно диалога куриную лапшу   Удивительное письмо Рубергена Венса Цель: Ввести пароль Рамутты в окне чата Для выполнения задания введите число 999 в окно общего (белого) чата Награда: монета Венс кочевников Рамутты, Руберген Венс дружба 100   Пока не получим сто миллиардов Цель: Открыть секретную книгу Раммуты Отправляйтесь в место указанное на скриншоте ниже. Это место находится рядом со всеми этими НПС, с которыми вы сейчас имели дело. Если вы посмотрите на моря, то место это будет чуть западнее причала, которое вы сейчас должны видеть.  Там нажав на стопку книг, откройте замок с помощью четырех монет Венс Награда: монета Венс кочевников Рамутты х 4   После выполнения этого задания, появится Черный дух, поговорив с которым, вам нужно будет встретиться с Рубергеном Венсом. Побеседовав с Рубенгеном, в подарок он даст вам когг (так сказать корабль). После чего, последует небольшая цепочка квестов, и только после её выполнения, вам станет доступен второй дневник кочевников Рамутты.
×
×
  • Create New...