Jump to content

Смена класса и новые возможности


Kubik

Recommended Posts

  • Administrator
Смена класса и новые возможности в Diablo Immortal

Приветствуем, искатели приключений. С момента нашей последней встречи многие из вас уже сразились с ледяной смертью в лице Витаат, получили благословения Ненасытной Луны и доблестно защитили обитателей Санктуария в Diablo Immortal.

Несколько недель назад вышло первое контентное обновление. На этой неделе мы с радостью представляем новую механику смены класса, два внутриигровых события, невероятно опасного босса Адского реликвария и не только.

 


СМЕНА КЛАССА

8JG1IGE14EBM1657903498145.png

В любой игре серии Diablo ваше путешествие начинается с одного важного вопроса — каким классом вы будете играть? Чтобы игроки чувствовали себя свободнее в выборе и получили больше гибкости в определении своего стиля игры, мы решили добавить механику смены класса в Diablo Immortal.

Может, после сражений в ближнем бою за варвара вам захочется убрать клинки в ножны, стать волшебником и атаковать врагов чародейской энергией издалека? Благодаря механике смены класса вы сможете начать с чистого листа, сохранив почти весь свой прогресс. Чтобы заново исследовать Санктуарий за новый класс, отыщите жаровню изменчивого пламени в Вестмарше.

Далее перечислены правила смены класса.

  • Смена класса становится доступна после достижения 35-го уровня.
  • Вы можете сменить свой класс бесплатно раз в семь дней. Вы также можете один раз мгновенно вернуть свой предыдущий класс, не дожидаясь времени восстановления. В настоящий момент мы не планируем вводить платную возможность менять класс чаще.
  • Когда вы выбираете новый класс в первый раз, вы получаете возможность изменить внешность персонажа, а древа совершенствования полностью обнуляются.
  • Кроме того, вы получите начальный набор экипировки. Эта экипировка будет обладать уровнем, аналогичным уровню экипировки предыдущего класса.
  • Членство в кланах, отрядах и других социальных группах будет сохранено.
  • Некоторые декоративные предметы и вещи, уникальные для определенных классов, не будут сохранены. Все предметы экипировки, использовавшиеся предыдущим классом, будут доступны в сумке. Все декоративные предметы для предыдущего класса будут сохранены и станут снова доступны при возвращении к этому классу.

 


ПУТЬ ГЕРОЯ

550RC560TCHU1657903498853.png

Наберитесь мужества и упорства, герои, и отправляйтесь в путешествие к небывалой славе и наградам. «Путь героя» — новый режим для персонажей максимального уровня, который становится доступен для искателей приключений в ходе сюжетного задания в Мерзлой тундре. В режиме «Путь героя» доступно четыре главы (еще две главы будут выпущены позднее), где вам предстоит выполнять испытания, сложность которых возрастает в зависимости от вашего уровня совершенствования.

Если вы справитесь с этими непростыми задачами, за выполнение каждой главы вы сможете получать ценные награды. Среди них — крупные суммы золота и платины, ключи претендента, легендарные глифы и даже рамка для портрета «Славный путь» (Glorious Journey).

 


ВРЕМЕННОЕ СОБЫТИЕ «ПУТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ»

UIHC8SV13ACK1657903498914.jpg

Далеко не все обитатели Санктуария могут выступить против тьмы и защищать слабых, рискуя жизнью. Но вы, искатели приключений, посвятили себя истреблению полчищ Преисподней и имеете шанс на победу даже в безвыходной ситуации. Вы стали героем для угнетенных, и если вы хотите и дальше помогать людям, отправляйтесь в «Путь приключений».

Выполняя задачи «Пути приключений» с 03:00 20 июля до 03:00 3 августа по серверному времени, вы сможете заработать за свои подвиги золото, чародейскую пыль и металлолом. За выполнение определенного количества задач вы также получите дополнительные награды.

  • За выполнение восьми задач: 10 ключей претендента
  • За выполнение 16 задач: рамка для портрета «Венец искателя приключений»
  • За выполнение 20 задач: легендарный глиф

 


НОВЫЙ БОСС АДСКОГО РЕЛИКВАРИЯ: ГОРГОТРА ЗАГРЕБУЩАЯ

E9GPSDOMWXU71657903498455.png

Райок нашел еще одного демона! Но чтобы одолеть этого гигантского и невероятно древнего врага, ему понадобится помощь нескольких опытных искателей приключений. Горготра — третья из демонов Гнева, угрожающих Санктуарию. Бесчисленные демоны поклонялись ей на протяжении многих веков, и она готова доказать свою силу на поле брани — обращающие в камень лучи, ядовитая желчь и змеиные удары Горготры опаснее всего, на что способны Лассал и Витаат.

Хватит ли у вас сил, чтобы выстоять против гневных атак Горготры? Или ваш окаменевший труп станет еще одним украшением ее логова? Соберите группу и отправляйтесь к Адскому реликварию — Горготра станет доступна 2 августа.

 


ВРЕМЕННОЕ СОБЫТИЕ «НЕНАСЫТНАЯ ЛУНА»

FY5S7R7BB4P71657903498005.jpeg

Луна снова голодна и жаждет еще больше крови... Может, именно вашей! Взгляните на Луну — подставьте лицо ее священному свету, услышьте ее голодный вой и получите ее дары. Исполнив волю Луны, вы получите лунные осколки, которые можно обменять на благословения. Получив семь благословений, вы сможете обменять их на случайную награду, в том числе чародейскую пыль, мерцающие частицы и легендарное снаряжение. А если благословений наберется достаточно, Луна наградит вас особым даром — набором, в котором содержится легендарный глиф и не только.

Приглашаем храбрых искателей приключений помочь нам утолить голод Луны с 3:00 29 июля до 3:00 1 августа по серверному времени.

 


ДЕКОРАТИВНЫЙ КОМПЛЕКТ «ЯНТАРНЫЕ КЛИНКИ»

BEPJYMNF4NMG1657903498110.png

Янтарные Клинки — одна из главных банд, борющихся за контроль над пустыней Шассар, и они не такие жестокие, как их главные соперники — Песчаные Скорпионы. Клинки ненавидят Скорпионов за то, что те нападают на караваны и держат рабов, и по мере сил препятствуют их грязным планам. Но только сами Янтарные Клинки знают, обусловлено ли это моральными принципами – или таким образом они просто привлекают новобранцев.

Защититесь от безжалостных лучей солнца, путешествуя по суровому песчаному морю, с декоративным комплектом «Янтарные Клинки», который можно приобрести во внутриигровом магазине.

До встречи в Санктуарии!

- Команда разработчиков Diablo Immortal

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • White-Shark
      — Роза Марковна, мне рекомендовали вас как опытного психотерапевта... —... и что нас беспокоит? — Осень, хандра, не с кем выпить Хересу, поговорить и уснуть в позе ложек... — Зовите меня просто: Роза. Я за штопором.
    • Lame
    • White-Shark
    • White-Shark
      - Дорогой, а купи мне на 8 марта вот эти вот духи, они с запахом весеннего сада. - То-то я смотрю, они стоят как наш домик вместе с участком. - Дорогой, ну купи, такие сейчас в моде. - Ага, чтоб я потом с друзьями в сад на шашлыки поехал, и мне постоянно казалось, что ты где-то рядом?
    • antiz
      Журналист берет интервью у известного врача. - Насколько мне известно, Ваш дед был гинекологом... - Да. - Отец Ваш тоже был гинекологом. - Точно. - И Вы тоже гинеколог! - Ага. - Это у вас что, трудовая династия? - Нет. Не насмотрелись.
    • Belkanick
      21 февраля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты ● Награды за повышение уровня Сколарии! ● Достижения с 3333 Камнями Крон в честь 3333 дней! ● Рыбалка в зимнем море! ● Не упустите шанс получить хрусталь для улучшения аксессуаров! ● Тренировки с пугалом! Опыт +50%! ● Подарок от Игоря Бартелли     Предстоящие обновления ● Новые арены Лиги гильдий ● Функция сортировки в конюшне
    • White-Shark
    • White-Shark
      Чукча и геолог рыбачат на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!
    • ReyAnd
      Умеют они красиво приготовить скорпионов и личинок, судя по первому фото
    • White-Shark
×
×
  • Create New...