Jump to content

Смена класса и новые возможности


Kubik
 Share

Recommended Posts

  • Administrator
Kubik
Смена класса и новые возможности в Diablo Immortal

Приветствуем, искатели приключений. С момента нашей последней встречи многие из вас уже сразились с ледяной смертью в лице Витаат, получили благословения Ненасытной Луны и доблестно защитили обитателей Санктуария в Diablo Immortal.

Несколько недель назад вышло первое контентное обновление. На этой неделе мы с радостью представляем новую механику смены класса, два внутриигровых события, невероятно опасного босса Адского реликвария и не только.

 


СМЕНА КЛАССА

8JG1IGE14EBM1657903498145.png

В любой игре серии Diablo ваше путешествие начинается с одного важного вопроса — каким классом вы будете играть? Чтобы игроки чувствовали себя свободнее в выборе и получили больше гибкости в определении своего стиля игры, мы решили добавить механику смены класса в Diablo Immortal.

Может, после сражений в ближнем бою за варвара вам захочется убрать клинки в ножны, стать волшебником и атаковать врагов чародейской энергией издалека? Благодаря механике смены класса вы сможете начать с чистого листа, сохранив почти весь свой прогресс. Чтобы заново исследовать Санктуарий за новый класс, отыщите жаровню изменчивого пламени в Вестмарше.

Далее перечислены правила смены класса.

  • Смена класса становится доступна после достижения 35-го уровня.
  • Вы можете сменить свой класс бесплатно раз в семь дней. Вы также можете один раз мгновенно вернуть свой предыдущий класс, не дожидаясь времени восстановления. В настоящий момент мы не планируем вводить платную возможность менять класс чаще.
  • Когда вы выбираете новый класс в первый раз, вы получаете возможность изменить внешность персонажа, а древа совершенствования полностью обнуляются.
  • Кроме того, вы получите начальный набор экипировки. Эта экипировка будет обладать уровнем, аналогичным уровню экипировки предыдущего класса.
  • Членство в кланах, отрядах и других социальных группах будет сохранено.
  • Некоторые декоративные предметы и вещи, уникальные для определенных классов, не будут сохранены. Все предметы экипировки, использовавшиеся предыдущим классом, будут доступны в сумке. Все декоративные предметы для предыдущего класса будут сохранены и станут снова доступны при возвращении к этому классу.

 


ПУТЬ ГЕРОЯ

550RC560TCHU1657903498853.png

Наберитесь мужества и упорства, герои, и отправляйтесь в путешествие к небывалой славе и наградам. «Путь героя» — новый режим для персонажей максимального уровня, который становится доступен для искателей приключений в ходе сюжетного задания в Мерзлой тундре. В режиме «Путь героя» доступно четыре главы (еще две главы будут выпущены позднее), где вам предстоит выполнять испытания, сложность которых возрастает в зависимости от вашего уровня совершенствования.

Если вы справитесь с этими непростыми задачами, за выполнение каждой главы вы сможете получать ценные награды. Среди них — крупные суммы золота и платины, ключи претендента, легендарные глифы и даже рамка для портрета «Славный путь» (Glorious Journey).

 


ВРЕМЕННОЕ СОБЫТИЕ «ПУТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ»

UIHC8SV13ACK1657903498914.jpg

Далеко не все обитатели Санктуария могут выступить против тьмы и защищать слабых, рискуя жизнью. Но вы, искатели приключений, посвятили себя истреблению полчищ Преисподней и имеете шанс на победу даже в безвыходной ситуации. Вы стали героем для угнетенных, и если вы хотите и дальше помогать людям, отправляйтесь в «Путь приключений».

Выполняя задачи «Пути приключений» с 03:00 20 июля до 03:00 3 августа по серверному времени, вы сможете заработать за свои подвиги золото, чародейскую пыль и металлолом. За выполнение определенного количества задач вы также получите дополнительные награды.

  • За выполнение восьми задач: 10 ключей претендента
  • За выполнение 16 задач: рамка для портрета «Венец искателя приключений»
  • За выполнение 20 задач: легендарный глиф

 


НОВЫЙ БОСС АДСКОГО РЕЛИКВАРИЯ: ГОРГОТРА ЗАГРЕБУЩАЯ

E9GPSDOMWXU71657903498455.png

Райок нашел еще одного демона! Но чтобы одолеть этого гигантского и невероятно древнего врага, ему понадобится помощь нескольких опытных искателей приключений. Горготра — третья из демонов Гнева, угрожающих Санктуарию. Бесчисленные демоны поклонялись ей на протяжении многих веков, и она готова доказать свою силу на поле брани — обращающие в камень лучи, ядовитая желчь и змеиные удары Горготры опаснее всего, на что способны Лассал и Витаат.

Хватит ли у вас сил, чтобы выстоять против гневных атак Горготры? Или ваш окаменевший труп станет еще одним украшением ее логова? Соберите группу и отправляйтесь к Адскому реликварию — Горготра станет доступна 2 августа.

 


ВРЕМЕННОЕ СОБЫТИЕ «НЕНАСЫТНАЯ ЛУНА»

FY5S7R7BB4P71657903498005.jpeg

Луна снова голодна и жаждет еще больше крови... Может, именно вашей! Взгляните на Луну — подставьте лицо ее священному свету, услышьте ее голодный вой и получите ее дары. Исполнив волю Луны, вы получите лунные осколки, которые можно обменять на благословения. Получив семь благословений, вы сможете обменять их на случайную награду, в том числе чародейскую пыль, мерцающие частицы и легендарное снаряжение. А если благословений наберется достаточно, Луна наградит вас особым даром — набором, в котором содержится легендарный глиф и не только.

Приглашаем храбрых искателей приключений помочь нам утолить голод Луны с 3:00 29 июля до 3:00 1 августа по серверному времени.

 


ДЕКОРАТИВНЫЙ КОМПЛЕКТ «ЯНТАРНЫЕ КЛИНКИ»

BEPJYMNF4NMG1657903498110.png

Янтарные Клинки — одна из главных банд, борющихся за контроль над пустыней Шассар, и они не такие жестокие, как их главные соперники — Песчаные Скорпионы. Клинки ненавидят Скорпионов за то, что те нападают на караваны и держат рабов, и по мере сил препятствуют их грязным планам. Но только сами Янтарные Клинки знают, обусловлено ли это моральными принципами – или таким образом они просто привлекают новобранцев.

Защититесь от безжалостных лучей солнца, путешествуя по суровому песчаному морю, с декоративным комплектом «Янтарные Клинки», который можно приобрести во внутриигровом магазине.

До встречи в Санктуарии!

- Команда разработчиков Diablo Immortal

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Сообщения

    • Lame
    • Pupezky
    • Pupezky
    • Pupezky
      Достаточно просто зайти в игру,  чтобы получить все эти награды!   С 00:00 29 сентября (чт.) 2022 г. до 23:59 2 ноября (ср.) 2022 г.     
    • Satius
      Друзья! В эту пятницу 30.09.2022 в 21:00 по московскому времени на Twitch канале satius_death будет производиться розыгрыш. Для участия в розыгрыше вам необходимо быть подписанными на наш Youtube канал Bandits а так же поставить лайк и оставить комментарий под видео Между всеми, кто выполнил вышеперечисленные требования будут случайным образом разыграны 3 приза по 1 млн золота в TESO. Следите за трансляцией розыгрыша в реальном времени на канале satius_death в пятницу 30.09.2022 в 21:00. Учавствуйте в розыгрыше даже если не сможете присутствовать на трансляции. Призы в игре буду отправлены всем победителям! Подписывайтесь на канал, лайкате видео и оставляйте комментарий. И да пребудет с вами удача.
    • Lame
    • Lame
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано, тем самым, следуя такими же приключениями, что и автор дневника. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения (в красной рамочке). В 8 главе вы получите увеличение следующей статистики на аккаунт: Макс. НР +14 Макс. грузоподъемность +2 LT Уклонение +1 Вся меткость +2   21 октября  Цель: прокатиться с ветерком на 4-колесной повозке. Покупаете сертификат на телегу у конюха, регистрируете её, запрягаете в неё лошадей (они должны быть в этой же конюшне), достаете ее с конюшни и садитесь. Обратите внимание, что Лесная повозка для этого задания не подходит. Награда: Макс. НР +2 (на семью).   24 октября  Цель: изготовить прохладное пиво с синей этикеткой (пиво синего качества) Нужно приготовить 5шт Свежее пиво (уровень кулинарии от Профессионал 1). Идете домой, ставите там плиту и варите пиво, пока не создадите 5 штук синего. Рецепт пива: • Сахар 1шт • Дрожжи 2шт • Вода для готовки 6шт • Злаки 5шт Сахар, вода для готовки и дрожжи – продается у торговца в трактире Злаки можно использовать: пшеница, ячмень, батат, картофель, кукуруза.  Награда: Макс. грузоподъемность +2 LT (на семью)   3 декабря  Цель: добыть кровь хорька. Надо собрать 5 крови хорька. Находите хорька и собираете шприцем с него 5 крови. Хорьков много около Оливии и Велии. Награда: Макс. НР +2 (на семью)   28 января  Цель: изготовить "Кровь мудреца". Надо изготовить кровь мудреца (уровень алхимии от Ученик 1). Идете домой, ставите там алхимический стол и делает кровь мудреца. Если нет алхимического стола, можете купить его у любого алхимика. Рецепт крови мудреца: • Ветвь монаха 1шт • Порошок починки 1шт • Жидкий реагент 1шт • Кровь III группы 2шт (Кровь хорька, лисы, енота, скорпиона, сурка, на ваш выбор) Награда: Уклонение +1 (на семью)   23 февраля Цель: взять пушку у Транана Андерфо и не промахнуться. Идете в Велию к кузнецу Транану Андерфо, берете у него за 10 энергии тренировочную пушку, и за 10 энергии тренировочные ядра. В диалоге с ним, кликаете - сообщить место тренировки. Потом идете в замок Крон, если кликаете на пушку в инвентаре, то у вас появляется место подсветки, где можно поставить пушку. Ставите её в это место, нажмаете F8, загружаете в неё ядра из своего инвентаря, поворачиваете точно туда же, где показано на картинке, и поднимаете дуло максимально высоко, и жмёте ЛКМ (для силы выстрела) до тех пор, пока шкала с низу не заполнится до 90 ед., отпускаете ЛКМ. Ядро улетело в цель, задание выполнено. Обратите внимание: Задание нельзя проходить в группе. Награда: Вся меткость +2 (на семью).   3 марта  Цель: завершить дневник приключений и поговорить с черным духом. Зовете Черного духа, и сразу в первом меню – Прочесть дневник приключений Игоря Бартелли. Награда: Макс. НР +10 (на семью).  
    • Lame
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано, тем самым, следуя такими же приключениями, что и автор дневника. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения (в красной рамочке). После того как вы выполните основное задание «[Пафуакриния] Невероятный подарок для тебя» от Черного духа, вы сможете приступить к первому дневнику кочевников Рамутты Для выполнения заданий 1 журнала приключений, вам понадобится: • молоко х 1 • слиток зеленого металла х 1 • куриная каша х 1 Все эти предметы, вы сможете купить на аукционе, либо скрафтить их самостоятельно.   Робкое письмо Картера Венса Цель: Стать товарищем Картера Венса в Грандине Для выполнения задания, вам надо принести Картеру Венсу 1 молоко. Награда: монета Венс кочевников Рамутты, Картер Венс дружба 100 отдайте молоко через окно с диалогом   Безразличное письмо Юрена Венса Цель: Стать товарищем Юрена Венса в Грандине Для выполнения задания надо принести Юрену Венсу 1 слиток зеленого металла. Награда: монета Венс кочевников Рамутты, Юрен Венс дружба 100 отдайте через окно диалога слиток   Резкое письмо Чейси Венс Цель: Стать товарищем Чейси Венс в Грандине Для выполнения задания надо принести Чейси Венс 1 куриную кашу. Награда: монета Венс кочевников Рамутты, Чейси Венс дружба 100 отдайте через окно диалога куриную лапшу   Удивительное письмо Рубергена Венса Цель: Ввести пароль Рамутты в окне чата Для выполнения задания введите число 999 в окно общего (белого) чата Награда: монета Венс кочевников Рамутты, Руберген Венс дружба 100   Пока не получим сто миллиардов Цель: Открыть секретную книгу Раммуты Отправляйтесь в место указанное на скриншоте ниже. Это место находится рядом со всеми этими НПС, с которыми вы сейчас имели дело. Если вы посмотрите на моря, то место это будет чуть западнее причала, которое вы сейчас должны видеть.  Там нажав на стопку книг, откройте замок с помощью четырех монет Венс Награда: монета Венс кочевников Рамутты х 4   После выполнения этого задания, появится Черный дух, поговорив с которым, вам нужно будет встретиться с Рубергеном Венсом. Побеседовав с Рубенгеном, в подарок он даст вам когг (так сказать корабль). После чего, последует небольшая цепочка квестов, и только после её выполнения, вам станет доступен второй дневник кочевников Рамутты.
×
×
  • Create New...