Перейти к содержанию

Возвращайте друзей в Lost Ark!

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

d9cc7fcc24abc900bea0dc83ace3cc28.jpg

Искатели Lost Ark! Вас ждут ценные призы! Принимайте участие в программе по возвращению ушедших из игры друзей или товарищей по гильдии. Вы получите колоду «Пять случайностей» за каждого вернувшегося и уникальные награды за игроков, которые одержат победу над Аргосом! А также суперприз — Пропуск Тризиона: Папуаника без ограничений по времени использования.

О системе

Система «Верни друга» дает возможность вернуть в игру по вашей индивидуальной ссылке неограниченное количество друзей. Сейчас награду можно получить только за двадцать первых возвращенных вами игроков. Для этого им достаточно перейти по вашей ссылке и поиграть в Lost Ark. Приглашение можно отправить на специальной странице, поделиться ссылкой в социальных сетях или скопировать и передать другу ссылку напрямую.

Обратите внимание: система возврата Lost Ark в будущем может измениться. Обо всех нововведениях мы обязательно сообщим в новостях. В системе предусмотрена защита от нечестных игроков.

Награды за вернувшихся друзей

img--1.png

Колода «Пять случайностей»

Откройте запечатанную колоду карт и получите одну из пяти колод Альфонса Ведиче. Учтите: каждая колода Альфонса Ведиче позволяет получить лишь одну случайную карту.

img--2.png

Набор мастера закалки

В составе набора:

• Малый цитрин Арктуса (100 шт.);
  • Тугой кошель с защитными кристаллами (6 шт.);
  • Тугой кошель с оружейными кристаллами (2 шт.);
  • Сокровище вечного Солнца (1 шт.).

img--3.png

Шкатулка с билетами

В составе набора:

• Ларец манускриптов солнца (3 шт.);
  • Сундучок с билетами в Куб (5 шт.).

img--4.png

Карточная коробочка

В составе набора:

• Фолиант Рун-Лиара (2 шт.);
  • Пасьянс «Превратности судьбы» (1 шт.);
  • Феоны (50 шт.).

img--5.png

Пропуск Тризиона: Папуаника

Использовав этот предмет, вы получите возможность пройти Возвышение: Папуаника.

Как воспользоваться системой?

Вы получите награду за вернувшихся друзей, которые не заходили в LOST ARK более 30 дней. Чем больше друзей, тем больше наград! Дополнительные поощрения вам достанутся за игроков, которые сразились с Аргосом. Как их найти? Мы подготовили специальный интерфейс.

1. Выберите тип, игрока из представленного списка или введите в поиск имя персонажа вашего друга и нажмите на кнопку «Отправить письмо». Ваше приглашение придет на электронную почту, которую ваш друг использует для входа в аккаунт. Для того чтобы вы получили награду, он должен вернуться в игру, кликнув по специальной ссылке в письме.
    img--6.png
  2. Вашего друга нет в списке? Скопируйте вашу персональную ссылку для приглашения и отправьте ее любым удобным способом, например в социальных сетях или мессенджере. Вы также можете разместить персональную ссылку в своих социальных сетях или в описании вашего канала, если ведете канал о LOST ARK.
  3. Вернуть можно только игроков, которые не играли более 30 дней.
  4. После того как ваш друг принял приглашение и вернулся в игру, вы получите награду. Следить за статусом возврата вы можете на специальной странице. Ваш друг вернулся, но еще не сразился с Аргосом? Помогите ему!
    img--7.png

FAQ

Куда придут подарки за возвращение игроков?
Подарки будут приходить за приглашенных друзей на страницу «Мои предметы».

Что нужно сделать, чтобы принять участие в программе возвращения друзей?
Отправляйте вашу ссылку-приглашение игрокам из списка через интерфейс страницы, личным сообщением в социальных сетях или любым другим удобным для вас способом.

Я могу пригласить друзей только из списка?
Нет, вы можете вернуть игроков, не только отображенных в списке, но и любых других, прислав им лично вашу ссылку-приглашение.

Как я могу поделиться своей ссылкой?
Можно поделиться ссылкой через социальные сети или просто прислать ее напрямую.

Список возвращенных друзей отображается некорректно. Что делать?
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Сколько друзей я могу вернуть?
Сколько угодно. Ограничений нет. Но подарки пока предусмотрены только за 20 первых вернувшихся друзей.

Как узнать больше о подарках за возвращение друзей?
Подробное описание предметов вы сможете прочесть по этой ссылке.

Как я узнаю, что получу подарок?
Отследить прогресс и узнать, какой подарок уже ваш, можно на этой странице.

За что выдаются награды?
Вы получаете награду каждый раз, когда игрок, перешедший по ссылке, заходит в игру или одерживает победу в бою на 3-й фазе боя с Аргосом.

Как следить за прогрессом выполнения условий и возвращением друзей?
Вы можете следить за ходом выполнения условий пользователем, которого пригласили, в таблице на странице. Переключайтесь по вкладкам и следите, какие условия друг уже выполнил.

Можно ли приглашать одного и того же игрока несколько раз?
Да, вы можете повторно выслать приглашение вернуться другу и получить за него награды, если он подходит под условия акции.

Какие условия должен выполнить вернувшийся игрок, для того чтобы я получил награду?
Вы получаете обычную награду за каждого вернувшегося игрока и дополнительную за пользователей, которые одержали победу в бою на 3-й фазе боя с Аргосом. Подробнее о призах — на странице.

Кто такие ушедшие игроки?
Игроки, которые не заходили в игру 30 и более дней. При возвращении в игру таким игрокам доступен дополнительный календарь с наградами.

Как понять, что игрок давно не играл?
Такие игроки отображаются в интерфейсе этой страницы. Просто спросите друга, как давно он играл в LOST ARK?

Играйте в LOST ARK вместе с друзьями!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      - Выйди за меня, и я подарю тебе целую вселенную! - Вселенную чего? Немытой посуды и грязных носков? - А ты уже была замужем, верно?
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - А ты правда доктор? - Правда. - А скажи что-нибудь на латыни. - In Vino Veritas. - Да ты оказывается еще и хороший доктор!
    • Vozaks
      День. Муж приходит с работы: - Дорогая, давай пообедаем? - Нет любимый мы будем обедать любовью.... Пошли в спальню.... Вечер. Муж: - Дорогая, есть хочу - умираю. Давай поужинаем? - Нет, любимый мы будем ужинать любовью.... Пошли в спальню...... Утро. Жена просыпается. Мужа нет. Заходит на кухню. Муж стоит около батареи и выкладывает на нее все свое "добро". - Любимый.... Что ты делаешь??? - Завтрак разогреваю, дорогая...  
    • ReyAnd
      Μужик вылoжил видеo пo пригoтoвлению пьянoгo кваcа на ютуб. И вoт кoмментарии людей кoтoрые пoпрoбовали егo рецепт. Я читaлa и чуть сама не умерла от смеха Муж уговорил выложить. Говорит, мир должен знать этот шедевральный рецепт. 1. Чуднoй кваc! Выпил 1 банку, а надр*cтал целых три! Вoт, oткуда беретcя материя — из кваcа! 2. Сварил кваc пo рецептуре автoра, пoпрoбoвал, минут через 15 почувcтвовал бурлeниe в животe бeгом помчал в туалeт, уcпeл..., только ceл раздалcя хлопок, думал *опу разорвало, голова закружилаcь по вceй видимоcти потeрял cознаниe минуты на 2-3 пришeл в ceбя на толчкe cижу чувcтвую тeпло и тecноту, оcознал что забыл cнять штаны, итог вeщи в cтиркe, а я c бeлого коня нe могу cлeзть чаcа 2, такоe чувство, что выsр@л важныe органы, а так квас вкусный спасибо автору. 3. Приготовила мужу Квас по Вашeму рeцeпту. В выходной он остался дома один. опусы Говорит, лeг на диван, положил на колeни ноутбук, сижу - отдыхаю, потягивая квасок. Тут eму захотeлось пукнYть. Ну, говорит, дома один. Стeсняться нeкого. Корочe пукнYл от души и обоSр@лся. Γоворит, что с дeтского сaдa тaкого нe было. Спaсибо Вaм большоe зa тeплыe воспоминaния о дeтствe. Квaс Огонь! Рeкомeндую. 4. Εхaл нa мaршруткe нa дaчу, пeрeд выeздом выпил квaсa. Πрихвaтило живот нa половинe пути, водитeль остaновился. Ηa второй рaз, я понял, что это нe послeдняя остaновкa и вышeл с мaршрутки c cумкaми. Мнe ужe былo нasp@ть aбcoлютнo нa вcё. Тoлькo бы этoт cpaч пpикpaтилcя чepeз кaждыe 10 минут. Β итoгe шёл дo дaчи ocтaвшиecя 8 килoмeтpoв oкoлo 8 чacoв. Мнe ужe ничeгo нe нужнo былo. Κвac вкуcный, oдoбpяю! 5. Питaюcь тoлькo этим квacoм ужe мecяц. Βкуc хoppший, нo живoт буpлит кaк aтoмный peaктop. Зa вpeмя питья килoгpамм на 40 "пoхудeл". И вкуснo и пoлeзнo. Тoлькo вoт на тoлчкe пo 6 часoв в дeнь как pаб на галлepах... peкoмeндую. 6. Сдeлал пo вашeму peцeпту Κвасoк, peшил дpузeй удивить. Пpиeхали на дачу, сeли пoeли шашeль, кваскoм вашим запили.... ДpЫстала вся кoмпания, а туалeт один на всех, обоSp@ли всe гpядки, паpник, за баню вooбщe стpашнo зайти. 7. Спасибo за ваш квac! Всё готовил по рецепту, вкус и запах у кваса отличный! Но я не учел особенности своего организма.. В общем и целом… обливаясь холодным потом, простите.. ср@л, терял сознание, приходил в себя … и так далее в хаотичном порядке… Когда осознал, что я слаб, но жив… понял что я абсолютно счастлив.. Спасибо! Квас огонь!
  • Создать...