Jump to content

Пять увлекательных способов провести время на Высоком острове

Kubik

Recommended Posts

• Administrator

050ff26b5cf8e9322eec255b6c5fade7.jpg

На Высоком острове и Аменосе будет много интересного. Вот пять примеров увлекательных способов провести время, которые ждут вас в новой главе The Elder Scrolls Online!

Прибыв на далекие берега Высокого острова, вы быстро поймете, что любознательным искателям приключений в новой области скучать не придется. Живописных и опасных мест на архипелаге Систрес немало. Но если вы не знаете, с чего начать, ничего страшного — вот пять примеров того, чем можно заняться на Высоком острове.

ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ВУЛКАНИЧЕСКИЕ РАЗЛОМЫ

Ни для кого не секрет, что архипелаг Систрес имеет вулканическое происхождение, но в последнее время там стали подозрительно часто появляться опасные вулканические разломы. Ищите их и побеждайте монстров, которые вылезают на поверхность из лавы.

Имейте в виду, что закрыть разломы и сохранить красоту островов будет не так-то просто, и вам, вполне возможно, понадобится помощь других игроков. Действующие разломы будут обозначаться на карте области особыми значками.

ПОСЕТИТЕ КИТОБОЙНЫЙ РИФ

На Аменосе совсем не так спокойно, как на соседнем Высоком острове. Если вы отошли слишком далеко от поселения, берегитесь: среди буйных зарослей прячутся кровожадные чудовища, готовые напасть на зазевавшихся путников. Да и обитателей джунглей, которые пытаются там выжить, тоже следует остерегаться.

acd07f4837c71284aef95bb7ef47d2fa.jpgОсвободите пленников Китобойного Рифа

Недалеко от этого неприветливого острова находится Китобойный Риф — тайное место, где на людей и меров ведут охоту ради развлечения. Чтобы отправиться туда, идите по западному побережью Аменоса, пока не встретите бретонку Луну Жольванн — заключенную, которая хочет спасти своего напарника и будет рада вашей помощи. Желаем удачи!

ОДОЛЕЙТЕ МИРОВОГО БОССА ГЛЕМИОСА ДИКИЙ РОГ

На Высоком острове обитают разные монстры, но мало кто из них сравнится по силе и грозному виду с Глемиосом Дикий Рог — двуногим разумным человеком-зверем, отличающимся на редкость лютым нравом.

32d8f66b93a9667aeb0423c3f87986bc.jpg
Свирепый Глемиос Дикий Рог

Бросить вызов Глемиосу Дикий Рог можно в густых лесах у водопада фавнов в северной части Высокого острова. Будьте осторожны: Дикий Рог — не обычный зверь. Возможно, вам понадобится помощь союзников, чтобы справиться с этим опасным чудищем.

ИЩИТЕ СОКРОВИЩА В БУХТЕ ПРИЗРАЧНОЙ ГАВАНИ

Порой помощь требуется даже самым опытным морским волкам. В восточной части Аменоса вы встретите пирата Ильеса Мола, который ищет последнее пристанище своей бабушки в жуткой бухте Призрачной гавани.

Бухта Призрачной гавани — одно из двух открытых подземелий Высокого острова. Вместе с Ильесом Молом вам предстоит исследовать останки пиратской флотилии, отразить нападения местных призраков и узнать правду о темном проклятии, которое не дает им обрести покой. Как и во всех открытых подземельях, здесь полно чудовищ, боссов и, конечно же, сокровищ. Только постарайтесь не угодить под действие проклятия, а не то тоже пополните ряды нежити!

СХОДИТЕ НА ЭКСКУРСИЮ

Если опасные приключения вас утомили, значит, пора отдохнуть и полюбоваться прекрасными видами. На архипелаге Систрес много эффектных достопримечательностей, но мы особенно рекомендуем вам попытаться отыскать орнаугов.

a9d075d1956598e4b02533397f264c6d.jpg
Прыгающие Oрнауги

Прогуляйтесь по юго-западному побережью Высокого острова, внимательно наблюдая за ближайшими рифами, и рано или поздно вы увидите, как из воды выпрыгивает стая орнаугов. Поистине великолепное зрелище!

Это лишь малая часть удивительных приключений, которые ждут вас в главе «Высокий остров». На архипелаге Систрес можно добывать и создавать уникальные наборы снаряжения, искать небесные осколки и реликвии, завоевывать доверие новых спутников, выполнять ежедневные и дополнительные задания. Вы уже готовы исследовать Высокий остров и Аменос? Расскажите нам об этом!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • ReyAnd
    • Mayron
      Поэтому тут столько тем и поддерживаю, не вижу для себя другой альтернативы…
    • Mayron
      Да дискорд, как будто специально, подточен на «одноразовых игроков» - поюзал и забил… Его еще и монетизировать пытаются…
    • ReyAnd
      Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. 
    • antiz
      АААААААААААААААААААААААААААААААААААА (для тех кто в курсе): Всеже как круто котики двигаются: Интересно, выжила ли девушка: Кубы это не только развлечение но и образование: Тонко:  
    • antiz
      Подвигаемся: Помню, когда то я так же пробовал баловаться, пока не сел на ходу на коки, я тогда так много звезд увидел... днем.... Очень к месту озвучка: Это новое поколение какое-то отсталое:  Тормоза и шлемы придумали трусы! (выжившие трусы), осторожно, от этого куба может быть больно.  Автолюбительское: Про возраст:  
    • antiz
      Я в дискорде был 1 раз в 2024, хз зачем... и ниразу в 2022... возможно для общения в игре он подходит и даже лучше чем ТС, но я и в игры не играю командные....  Я не про цель превзойти, я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... 
    • Mayron
      У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим…  А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее!
    • Mayron
      Ну конечно это глупость какая то, я уверен, в банковских структурах на подобные случаи разработаны инструкции и готов план действий. Никто вонь терпеть не станет…
    • antiz
      Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может?    зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... 
  • Create New...