Перейти к содержанию

Дневник приключений Момошки

Momong

Рекомендуемые сообщения

Это история чисто было сделано для того чтобы убить время , и порадовать кого нибудь)

невник приключений Момошки. Часть 1 . Проснуться не в своей "Шкуре"
- Голова болит....

Сказал я , морщась от лучей солнца , бьющих прямо в глаза. Запах сырости и плесени заставляет быстрее очнуться.

Осмотревшись, понял что нахожусь в неким подобием тюремной камеры. Спал я на матрасе , уложенном на сене , рядом горел костер. За решеткой светило солнце и пели птицы. Даже чувствовалось запах морской воды.

Пока немного просыпался , я ощутил некий дискомфорт в районе копчика и почему то все тело ощущалось мохнатым. И лишь затем , посмотрев назад , понял что у меня появилось то что не должно было:
- Почему у меня хвост !?Elder_Scrolls_Online_Screenshot_2022.05.
Подпрыгнув на месте , я начал осматривать себя и понял наконец что произошло!

Вчера, в таверне "Трезвый Норд", Ко мне присел незнакомец с огромной тарелкой разного сорта сыра и кушал. Заметив мой удивленный взгляд, незнакомец начал говорить о том что сыр - еда неописуемое и что пусть весь мир превратится в сыр , тогда и все будут счастливы.

Elder_Scrolls_Online_Screenshot_2022.05.Я конечно тогда был немного пьянным , поскольку стража оштрафовала меня за использование некромантий во блага народа : видите ли , нельзя использовать скелетов для тяжелого труда .... Да еще и одним из стражников был Каджит , так что он из меня вытряс 399 монет. И поэтому решил немного утопить горе в отличном пиве.

Выслушивая похвала незнакомца о сырах , я нечаянно выпустил из руки кружку с содержимым на сыр, испортив и себе настроение (30 монет впустую...) и трапезу человека.

-Черт, прости меня... чертова стража и каджит с ними.... чтоб провалились кошаки ... - сказал я , наклонившись в сторону незнакомца.

Как только поднял голову , то сразу ужаснулся. Представьте лицо тролля в человеке и в тысячу раз страшнее самого тролля. Вот что в голове у меня промелькнуло.

Человек встал , взял вилку и указал на меня.

- Каджитов значит не любишь , как и мой сыр ?! Ну ничего ...
Последнее я уже едва слышал , так как передо мной появился свет и все вдруг стало темно.

Elder_Scrolls_Online_Screenshot_2022.05.
Мда уж ... и угораздило меня ... где я вообще ?
- Ей , каджит , подойди ко мне - услышал я краем уха , и посмотрел откуда голос доносился.
У входа стояла Эльфийка (Альтмер) с светлыми волосами и зеленоватым оттенком волос.

- Хочешь выбраться отсюда ?- спросила она у меня.
Elder_Scrolls_Online_Screenshot_2022.05.
(Вы также можете повлиять на историю в будущем , только тссс))
Изменено пользователем Momong

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...