Перейти к содержанию

www.ikariam.ru

Blackisle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

93

• Terrens

88

• Hetzer

76

• quelgun

51

Топ авторов темы

думаю долго...ты далеко от моей столицы

Расстановка сил

Нападающий: fio999

9

150.0

215.0

10.0

Защитник: Qashqai

11

195.0

160.0

14.0

1. Раунд

8

150.0

215.0

9.3

10

195.0

160.0

13.6

Итоги раунда: 1

1. Раунд: 8 ед. войск атакуют Каш-дрим во имя fio999's Сила атакующих: 1200.

1. Раунд: 10 ед. войск защищают Каш-дрим за Qashqai: сила защитников 1600.

1. Раунд: Раунд завершен

2. Раунд

8

150.0

215.0

8.3

8

195.0

160.0

13.3

Итоги раунда: 2

2. Раунд: 8 ед. войск атакуют Каш-дрим во имя fio999's Сила атакующих: 1200.

2. Раунд: 8 ед. войск защищают Каш-дрим за Qashqai: сила защитников 1280.

2. Раунд: Раунд завершен

3. Раунд

7

141.1

202.0

7.4

6

195.0

160.0

13.0

Итоги раунда: 3

3. Раунд: 7 ед. войск атакуют Каш-дрим во имя fio999's Сила атакующих: 988.

3. Раунд: 6 ед. войск защищают Каш-дрим за Qashqai: сила защитников 960.

3. Раунд: Раунд завершен

4. Раунд

6

119.0

169.5

7.0

6

195.0

160.0

12.3

Итоги раунда: 4

4. Раунд: 6 ед. войск атакуют Каш-дрим во имя fio999's Сила атакующих: 714.

4. Раунд: 6 ед. войск защищают Каш-дрим за Qashqai: сила защитников 960.

4. Раунд: Раунд завершен

5. Раунд

4

103.5

146.8

6.0

6

183.8

154.7

11.7

Итоги раунда: 5

5. Раунд: 4 ед. войск атакуют Каш-дрим во имя fio999's Сила атакующих: 414.

5. Раунд: 6 ед. войск защищают Каш-дрим за Qashqai: сила защитников 928.

5. Раунд: Раунд завершен

6. Раунд

3

88.0

124.0

4.7

6

172.7

149.3

11.3

Итоги раунда: 6

6. Раунд: 3 ед. войск атакуют Каш-дрим во имя fio999's Сила атакующих: 264.

6. Раунд: 6 ед. войск защищают Каш-дрим за Qashqai: сила защитников 896.

6. Раунд: Раунд завершен

7. Раунд

1

66.0

93.0

2.0

6

172.7

149.3

11.0

Итоги раунда: 7

7. Раунд: 1 ед. войск атакуют Каш-дрим во имя fio999's Сила атакующих: 66.

7. Раунд: 6 ед. войск защищают Каш-дрим за Qashqai: сила защитников 896.

7. Раунд: Раунд завершен

Победители: Qashqai

Город Каш-дрим был успешно защищен.

да я ваще афигел еси чесно когда посмотрел расположение мембров банды)))) ппц. по всему миру раскидало) пока доплыву у тебя уже война кончица)

===============

вот и кончилась соббсно)

Кто может подкинуть серы, сколько не жалко? ;) Решил заняца защитой городов.

[65:29] > Μετρόπολις

Вместимость 9к.

Тему о защите прочитал, но так и не понял, сколько и кого строить ;) Сколько фаланг, сколько пращерников, сколько боевых кораблей. Кто может посоветовать? ;)

Ратуша 13 уровень, стена 13 уровень.

я вложил немалые деньги и ресурсы для своего уровня примерно недельку назад, может чуть больше, по прошествии этого времени большая часть армии кудато делась, предположительно сдохла ;) корабли тож время от времени пропадают ;) вопщем весело у меня в столице.

Серы отправил 2400 - больше сухогрузов свободных нету. потом еще отправлю.

Пасиб ;)

Все никак не могу накопить на резиденцию губернатора 3 уровень, для третьего города ;) Как накоплю - буду строить серу.

Щаз еще один город подыму, дровами и камнем могу помочь.

Вина выпуск приостанавливал, потому что во всех городах склады были забиты :) Сейчас возобновил, так что в скором времени тоже смогу кидать.

Одно плохо что ты далеко, а кораблей всего 20 :(

у меня короблей еще меньше) ток 10 пака что, с деревом то у меня траблов нету, а вот с камнями проблематичнее. колонии вупадке. я хз че им надо. музей бы построить уже, так ученные какие то мутные мне папались - нифига непридумывают его... а то что мы далековато - это дааа, эт неудобно немного :) да ниче. я колонии подыму на более ли менее достойный уровень, наладим поставки :(

Qashqai, эм, а как ты тогда от нападений отбиваешься? :)

3YEVK00, значит постоянно таверны улучшай. У меня в городах по 1к населения и 10 уровень таверны. Все довольны :(

если корабли отбиваются, то никакой атаки сухопутными войсками нет...(это вроде если с другого острова нападают)..с моего острова бояться..я их изначально зафармила и потом отбила их атаки пару раз..больше не лезут...

ну если твой флот был разбит, то идет вторая стадия..сухопутными войсками..тут отобьешься ими или нет..если нет, то вынесут с тебя какое-то количество ресурсов..зависит от возможностей твоего же торгового порта)))чем он больше, тем быстрей будет погружен товар на лодки врага, значит больше увезут...

Я своих соседей на столичном острове фармил. сейчас на острове осталось 5 городов))) из которых только двое могут воевать болеели менее.

решил вопщем добивать тех кто остался на моем острове :) еще один город выжил с острова)))) хз зачем мне это нужно))) просто шоп нескушно было)

ну Спрингфилд несразу строился :) успеем еще заспамить)

Кстати. чет я наверное зря всех игроков со своего острова выживаю, уровень шахт мне в одного повышать придется еси так дальше пойдет...

Передумал строить четвертый город на сере :) Буду строить на мраморе, действительно дальше с ним будут проблемы.

Такой глупый вопрос, нормально если я его построю на своем же острове? :(

3YEVK00, будем с тобой натуральный обмен устраивать, мрамор <-> сера :rofl:

З.Ы. Стройка завтра...

Изменено пользователем GreyBox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
  • Создать...