Qashqai Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 эм...я забыла какие координаты))..попозже передаелаю колонию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 14 часов плыть до колонизации...сегодня в 20-00 по Москве должна отстроиться колония по твоим координатам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 так ты далеко от меня..пока караблики доплывут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну типа "упс!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Олежк, я тебе написала в икариаме...глянь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 кстати у меня такой вопросик: я присматриваю за акаунтом себе ресурсы перекидать не хачу так могут за мультоводство засадить, могули я вам ресурсы пересылать, вас и меня незабанят за ета если нет давайте я ставо акаунта буду сливать нужные вам ресурсы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Сливай мне...я буду переливать Кашкаю, у неё пока склад маленькийДавай координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Олежк, жду от тебя еще партию ресов: леса 17к, 7к камня и остального по 5к... если есть много ненужного хрусталя - то кинь 30к на Кашак-сити (30:47) 5 колонию буду делать ПыСы...кажись отбилась..атаки прекратились...уже 7 дней затишья(тьфу-тьфу-тьфу) Изменено 12 августа, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 как забила??..ну ты мог так подумать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 так склад расширяю и порт пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ок.. жду..и серу туда на сити тож шли...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 отлично..буду флот подымать)) пора дать сдачи обидчику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Rejisser пока поставки прекратил удалил колонию на сере и построю ейо на мраморе + хочу пятою колонию поставить на вине тагда будет немерено вина и мрамора и всьо пайдьот тебе так что немножко нада будет потерпеть ) (жаль мои поставки намного меньше чем ты отсылаешь Qashqai думаю когда с колониями розрулю будут на уровни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 На Кашак-сити надо 20к хрусталя и 10к гранита так же серу..скока не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Мм, а может кто нибудь оказать гуманитарную помощь городу, не состоящему в Банде? Нужно 50 хрусталя, для ускорения науки, а то до вступления в Банду еще 3ое суток изучать :/ Купить здесь тоже не у кого.Могу транспортировать в обмен 100 мрамора Остров Etietia[97:80] Город λις Изменено 20 августа, 2008 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Через день смогу основать еще один город - сейчас коплю дрова - 9 часов еще и деньги - 14 часов. Это блин ночью надо проснуца и перевести все на деньги? :(Сейчас у меня мрамор, что лучше - вино или хрусталь?Вино - быстрее рост населения - опаивать их всех :/Хрусталь - быстрее рост науки - уровни академии увеличивать.Что посоветуете? Ну и может есть рекомендация где разместить город - может быть есть где то остров Бандитов или остров рядом с ним Как раз к моменту основания второго города завершу исследования Других культур и смогу вступить в Альянс Изменено 21 августа, 2008 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) в начале темы координаты есть наши...присмотрись.. Олег, на Каш-аш по 3к всего, тока вина можно и 6к выслать... На Каша-сити все так же надо серы (много) и кристала(тыщ 10) меня тут в понедельник пытались атаковать..два раза по чуть отгрызли с города который без защиты...пришлось блокирнуть порт обидчика...третий день в блокаде и снять он ее не может))) так вот, тут уже поступило предложение от кого-то, не присмаотривалась, времени нет обедениться в один альянс...я ответила что тока если они к нам вольются, так как переходить к кому-то мы не станем..либо просто тупо союз(может они это имели ввиду, но говорили про альянс имено)..так что возможны провакации по принуждению нас обратиться в иную веру, не поддавайтесь на уловки)) мда..они они на 19 месте в топе (Korsa)..а мы на 123)) Изменено 21 августа, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Qashqai, нене, я про это. Тема начата и не закончина. Вот и спросил, есть ли такой остров, на котором только Банда А города вроде бы у всех так же разбросаны по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 не-е..такого нет..разве что я рядом с Олегом колонию открыла..можешь там же на острове построиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Оке, посмотрю как там у вас со свободным местом Через часа два ресурсов на колонию хватит.Исследование завтра к утру будет готово Rejisser, большое спасибо, посылку получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Через 20 часов буду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Отстроился Остров: Ightayos[65:29]Город: πόλις Rejisser, можешь подкинуть 600 дров, 100 мрамора и остального по 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 1 лвл склада есть.Сейчас все дрова разом ушли на логово губернатора :/Ратушу улучшу до лвл 2 и начну народ спаивать, пущай плодяцо побыстрей Дрова и мрамор Спасибо за предыдущие посылки! З.Ы. Поглядел альянс - я самый нуб Впрочем как и всегда, эхь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Реж батько всех обеспечивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Чорд, неуспел поклянчить %)Через 4 часа будет склад 6го уровня.Мне бы ресурсами по максимому его забить, а дальше сам потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти