Terrens Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Та неинтересно там :blink: ЗЫ: хотя посещают мюсли тягостные о том, как там поживают три деревни без вина о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 начинали с таким интузазизмом )))просто меня что убивает, так это никогда не доводите ничего до конца, попробовали, побаловались и бросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Игра не должна становиться профессией, ибо от того появляется заразное психическое расстройство под названием геймерство, которое, если не становится источником притока бабла, отправляет своего хозяина прямиком в клинику :blink: ЗЫ: йа занудо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) 1. реджи, у меня глюк..не могу скинуть очки дипломатии на альянс..с меня их сняли, а альянсу не добавилось...2. меня за 4 дня атаковали пипец сколько раз...все под НОЛЬ вынесли с моих 4 городов и продолжают до сих пор...развиться я дальше не смогу и отбиться тоже, не начто строить и все заблокированно...3. реально посещают мысли забить или продаться в рабство другому альянсу..типа покорность на веки - этот вариант не по мне...4. Hetzer прости, но как видимо лидер из меня никакой..альянс загнулся.. так что вот такие нерадостные перспективы Изменено 16 июня, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 начинали с таким интузазизмом )))просто меня что убивает, так это никогда не доводите ничего до конца, попробовали, побаловались и бросили. а в онлайн играх есть логический конец???....помоему все ВСЕГДА И У ВСЕХ заканчивается одним..УХОД С ПРОЕКТА/СЕРВЕРА...это вопрос только времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 УХОД С ПРОЕКТА/СЕРВЕРАновая игра - набор команды - заранее знаешь, что Кашгай, Лив, Терр и Ко свалят в самый неподходящий момент. хм... стоит призадуматься ....уходить надо либо со щитом либо на щите, и никак иначе. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В Икариаме я вообще не в Банде был, нефих меня приписывать :blink:А на втором сервере ВП меня зачистили стараниями дипломатии :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) УХОД С ПРОЕКТА/СЕРВЕРАновая игра - набор команды - заранее знаешь, что Кашгай, Лив, Терр и Ко свалят в самый неподходящий момент. хм... стоит призадуматься ....уходить надо либо со щитом либо на щите, и никак иначе. ИМХО. ну я еще не ушла, я всего лишь обрисовала что ждет каждого играющего в любой онлайн проект))))) из ВП меня вынесли в обоих мирах...а щас в икариуме меня не отобьют даже всеми силами нашего альянса (17 человек всего лишь)...так как нету сил ни у кого..нету войск.. да и не ухожу еще(всетаки весь альянс там на мне щас) и пытаюсь договориться, но меня игнорит враг... Изменено 16 июня, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 УХОД С ПРОЕКТА/СЕРВЕРАновая игра - набор команды - заранее знаешь, что Кашгай, Лив, Терр и Ко свалят в самый неподходящий момент. хм... стоит призадуматься ....уходить надо либо со щитом либо на щите, и никак иначе. ИМХО.Тут в игре есть пару минусов:Первое. Альянс слаб ибо разбросан не реал просто как. Я тупо ни чем помочь не смогу. Второе. Военый план игры нулячий, елси 1 лвл торгвоого порта то тупо пох на все нападения.Третье. Нет разнообразия, при двух недельном развитии игра исчерпает себя полностью.Четвертое. ушел с игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я ушёл по независящим от меня причинам, но согласен что:Игра не должна становиться профессией, ибо от того появляется заразное психическое расстройство под названием геймерство, которое, если не становится источником притока бабла, отправляет своего хозяина прямиком в клинику :blink:Поиграли, и ладно.Кстати, мне кажется, практически каждый разработчик пытается выжать из игры как можно больше игрового времени, не обеспечивая его содержанием.Отсюда и возникает задротство, когда игра себя уже исчерпала, но игрока держат любыми способами. Характерный пример - 78++ и терра в БФГ.Я на этом этапе предпочитаю уходить из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Тут в игре есть пару минусов:Первое.Второе.Третье.Четвертое. )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ды я пока писал, находил все новые и новые минусы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Макс,мы играем в игры,а не они в нас (с)Дроу,Бандитзстайл+в икаре я был не в банде+В ВП мну тупо заипло.Причем далеко не в начале и даже не в середине.(я вас всех в ВП привел :blink:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Нащьот банды в икариуми ета миф кагда я предлагал переселятся мне отписали что позно или ета игра не серйозна так что непонимаю смысла обсуждения зануления здесь банды. Кагда толька создавался здесь альянса банда он был не жизне способным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 кароч втопку раздел,основной темы хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 живые еще есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 В каком мире вы играете?=)А тостраниц многа все листать долго =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 АльфаА я начал играть на альфе спустя 2-3 дней может темного больше после открытия, далеко дошел но месяца два назад кинул её)Скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Реж, что то у тебя войск как то мало =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а я забил, точнее меня забанили и я забил )))во всех играх играю по черному и играю до бана )) ток вот незадача, в арене все не банят сюки, я там уже на несколько пожизненных заработал, а они все не банят засранцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 да меня по почте спамом засылали, мол бардак в городе )))бедненькие мои там ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Славуо-Мультовод,а не тебе ли я свой акк в качестве темной лошадки оставил? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Всего культ. ценностей: 23Сухогрузов 44+ смотрю за акаунтом почти идентичным как мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) сумела построить торговые порты и пока не вычистили все снесла одну колонию..теперь она строитсья рядом с Олегом..на острове с кристаллами..буду туда переносить столицу...на старом месте продолжается жесткий пресинг.. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти