Jump to content

Знакомство с персонажами: Владыка и Маг Ордена Расцвета


Kubik
 Share

Recommended Posts

  • Administrator
Kubik

scale_2400

Узнайте больше о двух могущественных предводителях Ордена Расцвета в The Elder Scrolls Online - загадочных Владыке и Маге.

Беседа с Орденом Расцвета

Автор: Адандора, Летописец-на-Свободе

Кто такие рыцари Ордена Расцвета? Провокационные заявления и протесты, выдвинутые этими радикалами, встревожили власти по всему Тамриэлю. Темные слухи об их скрытых действиях, которые соответствуют гневным словам, вызывают еще большую тревогу. Теперь, благодаря настойчивости вашего скромного летописца, тайные лидеры Ордена Расцвета обращаются непосредственно к вам, мои верные читатели!

Моя встреча с лидерами Ордена Расцвета сопровождалась завязыванием глаз и долгой поездкой в повозке по извилистому пути. Когда повязку с глаз наконец сняли, я оказалась в подвале фермерского дома, где на страже стояли охранники в капюшонах. Передо мной сидели гордый маг и благородный рыцарь, каждый из которых был одет в прекрасные пластинчатые доспехи со шлемами, скрывающими их лица.

Благородный рыцарь заговорил первым: “Вы можете называть меня Владыкой Расцвета, мадам Адандора. Мне сказали, что вы хотели встретиться с нами. Чем мы можем вам помочь?”

“Я летописец”, - ответила я. - “Но ни одна хроника не является полной, когда вы слышите только одну сторону из истории. Власти говорят, что вы агитаторы и анархисты. Я хочу дать вам шанс исправить ситуацию”.

“Вы передадите наше послание без типичных прикрас и необоснованных домыслов, которые обычно характеризуют вашу работу?” - сказал маг, без сомнения, усмехаясь под своим забралом.

“То, что вы называете приукрашиванием, - это просто журналистский стиль!” - объяснила я. - “Люди, знаете ли, не читают то, что им наскучило”. Я уверена, вы это понимаете, дорогой читатель!

Владыка Расцвета поднял свою бронированную руку. “Ты осуждаешь её еще до того, как она написала хоть слово, Маг. Я хочу посмотреть, так ли хороша эта леди, как она говорит. Задавай свои вопросы, летописец.”

Я решил начать с очевидного: “Кто вы такой?”

“Ах, анонимность - это наш щит и наша броня. Мы все вокруг вас — ваши родственники, ваши соседи, обычные жители Тамриэля. Как я уже говорил, вы можете называть меня Владыкой Расцвета. Это Маг Расцвета, мой заместитель.”

Действительно, обычные люди! Очевидно, Владыка Расцвета был дворянином высокого происхождения. Его манеры и речь ясно давали это понять. И Маг тоже говорил как человек богатый и образованный. Я перешла к своему следующему вопросу. “Чего вы хотите, Владыка?”

“Конец империям”, - ответил Владыка Расцвета. - “Сколько крови и страданий было результатом амбиций королей и королев Тамриэля? Богатые и могущественные заставляют нас сражаться друг с другом, чтобы они могли становиться все богаче и могущественнее. Пришло время положить конец этим глупым войнам”.

“И привлечь этих тиранов к ответственности”, - добавил Маг с некоторой горячностью. - “Должна быть расплата за поколения угнетения!”

“Да, так написано в ваших листовках”, - ответила я. - “Почему вы — Владыка и Маг, люди под этими шлемами — зачем вам нужно это?”

Маг фыркнул: “Никто, у кого есть совесть, не может стоять в стороне и позволять тирании оставаться безнаказанным”.

"Ах! Значит, ты идеалист”, - сказала я, яростно делая пометки в своих записях. - “Знаешь, некоторые люди сказали бы, что ты фанатик. А как насчет тебя, Владыка? Ты тоже идеалист?”

Конечно, я не могла видеть лица Владыки Расцвета, но я чувствовала, что он был удивлен: “Идеалист? Не совсем так. Я основал Орден Расцвета, потому что увидел мир, который мог бы быть другим. Лучше. И я обладаю волей и способностью воплотить этот мир в реальность. Несправедливость всегда будет с нами. Но мы можем дать людям силу, необходимую им, чтобы самим бороться с несправедливостью, вместо того, чтобы умолять какой-то далекий трон решить их проблемы”.

“Ходят слухи, что рыцари Ордена Расцвета убивают стражников, которые встают у них на пути”, - сказала я. - А иногда грабят торговцев и фермеров. Как это делает мир лучше?”

Владыка и Маг замолчали под своими безликими шлемами. Я подумала, не зашла ли я слишком далеко в своих расспросах.

“Я говорил тебе, что это плохая идея”, - сказал Маг Владыке. - “Как вы думаете, какую честную статью она нам напишет? Лучше, чтобы она вообще ничего не писала.”

Владыка Расцвета покачал головой, едва заметно шевельнув шлемом. Тогда я поняла, что моя жизнь зависит от его следующих слов! Я старалась не показывать своего страха: “Заставить ее замолчать означало бы только доказать правдивость этих уродливых слухов ее читателям”, - сказал он. - “Кроме того, я дал обещание безопасности встречи. Я не нарушаю своих обещаний.”

Я тихо выдохнула с облегчением: “У тебя есть ответ, Владыка Расцвета?” - спросила я.

“Не следует обращать внимание на необоснованные слухи, мадам Адандора”, - сказал он. - “Но ни одно изменение не происходит без потерь. Чем сильнее изменения, тем больше стоимость. Я надеюсь, что однажды летописцы оглянутся назад на то, чего мы достигли, и увидят, что цель оправдала средства”.

“Что ты планируешь...” — начала спрашивать я, но Владыка махнул рукой. Охранники в капюшонах вышли вперед.

“Завяжите глаза нашей гостье и проследите, чтобы она вернулась невредимой в то место, где вы ее нашли”, - проинструктировал их Владыка Расцвета.- “Добрый день, моя дорогая. Мы найдем вас, если нам будет что еще сказать в будущем”.

И это, дорогой читатель, история моей встречи с Владыка и Магом Расцвета. Решат ли они заговорить снова? Только время покажет!

 

Что бы вы ни думали об Ордене Расцвета и его конечных целях, исследуя Высокий Остров, вы обязательно столкнетесь с этой темной организацией и их методами. Что вы думаете о Владыка и Маге Расцвета? Смогут ли они действительно сделать Тамриэль лучшим местом для всех его жителей? Поделитесь об этом в комментариях!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Сообщения

    • Kubik
      В связи с бурным стартом сезона мы рады объявить о внутриигровом контенте, который вы сможете приобрести и тем самым поддержать свои любимые команды и продемонстрировать свою связь с кумирами! Мы рады анонсировать MSI High Noon Event Pass! И вдвойне рады сообщить, что, как и в случае с другим нашим контентом на киберспортивную тематику League of Legends, компания Riot отправит 25% своего дохода от продажи пропуска в призовой фонд Mid-Season Invitational! Базовый пропуск: 1650 RP Коллекционный пропуск: 2650 RP Мы искали новые способы вознаграждать и поддерживать команды, участвующие в международных соревнованиях, и мы надеемся, что, предлагая долю дохода от контента, не зависящего от чемпионов, такого как пропуска, мы сможем открыть больше возможностей для болельщиков внести свой вклад в их любимые команды. Хотя в этом году скин Conqueror в продаже не появится, компания Riot также внесет 25% дохода от скина High Noon Talon в призовой фонд MSI. Дополнительно, весь доход от продаж значков и эмоций MSI Team будет направлен напрямую организациям этих команд, участвующих в MSI. На время MSI 2022 значки этого года активируют в чате поддержку вашей любимой команды, когда вы выберете их в первый раз или загружаетесь в игру. Если вы являетесь поклонником более чем одной команды, мы также будем продавать полные пакеты по сниженной цене! Additionally, we will be sharing 100% of the revenue from our MSI team icons and MSI team emotes directly to the team organizations competing at MSI. For the duration of MSI 2022, this year's icons will activate a chat cheer for your favorite team when you equip one and load into game. If you are a fan of more than one team, we will also be selling full bundles at a discounted price! Индивидуальные значки: 250 RP each Индивидуальные эмоции: 350 RP each MSI Team набор значков: 975 RP MSI Team набор эмоций: 1342 RP Все предметы уже доступны для покупки в клиенте игры. Мы рады сделать этот новый шаг, чтобы разблокировать контент в игре для игроков, а также продемонстрировать поддержку Riot сражающимся на турнире командам! Следите за всеми матчами на lolesports.com
    • Kubik
      Повысилась цена за сервер до 35 Евро, но из-за снижения курса, оно то и на то вышло. Ушли в долг более 3 тыс. рублей.
    • Kubik
      Искатели Lost Ark! Ближайшее крупное обновление ждет нас уже 25 мая. Скоро вы узнаете все подробности о новинках, а сейчас предлагаем ознакомиться с основными нововведениями. Обратите внимание: в представленный план могут быть внесены изменения. Кроме того, он содержит лишь самые важные изменения, а не полный перечень. Новый континент Ровен В ближайшем обновлении вас ждет новый континент — Ровен, располагающийся к западу от Шувьерда. Это дикие земли, отрезанные от внешнего мира, где когда-то процветало древнее королевство, наследие которого было позабыто. Но с тех пор, как в недрах Ровена были обнаружены залежи кристаллов Сильмаэля, это место стало притягивать как магнит многих амбициозных жителей Акрасии — от служителей Шеакрии до наемников с Ардетайна, что совсем не порадовало местных жителей — тайеров. На Ровене доступны 3 основные локации: дельта Блуждающей реки, Земля Волка и Великие Равнины. Континент доступен игрокам с уровнем снаряжения 1445 и выше. Отличительная особенность континента — возможность сражений между игроками. Сражения между фракциями После прохождения сюжетной линии Ровена вам предстоит выбрать фракцию — Фрейгель, где чтут порядок и дисциплину, либо Либертан, где свобода превыше всего. Игроки, принадлежащие разным фракциям, смогут сражаться между собой за господство над землями Ровена, рейтинг фракции и ценные награды. Подробности этих и других нововведений вы узнаете из следующих публикаций. До встречи в LOST ARK!
    • Richard_Riddick
      Продолжу немного про Ипатьевский монастырь. Престол церкви святых мучеников Хрисанфа и Дарии, которые поминаются 19 марта (1 апреля по н.ст.), освящен в память о двух знаменательных событиях русской истории: в этот день 1613 года Михаил Федорович Романов выехал из святой Ипатьевской обители в Москву на царство; в этот же день 1814 года император Александр I во главе русской армии вступил в Париж после победы над Наполеоном. Церковь представляет собой безстолпный храм, возведенный над аркой Святых ворот, венчанный двенадцатигранным шатром с маленькой главкой на глухом барабане. В декоре фасадов храма сочетаются элементы классицизма и древнерусского зодчества. Интерьер храма был украшен монументальной масляной живописью, иконы иконостаса написаны палехскими иконописцами (не сохранились). И фото, чтоб понять размер. На фото мой дядька. В апреле, мы с ним, как раз обошли полностью монастырь (в который раз... Но память нужно всегда освежать, я считаю). P.S.: @antiz, фотографии обе мои с телефона, так что горизонт слегка страдает влево))
    • ReyAnd
      Дак там один показатель, что сказали люди в опросе. Но, в целом, Риддик прав, Поволжье стабильно голодает :-)))
    • McWolf
      показатели от фонаря, как всегда)
    • AzzRael88
    • AzzRael88
    • AzzRael88
    • AzzRael88
×
×
  • Create New...