Jump to content

10 вещей, которые вам нужно знать о Tales of Tribute


Kubik
 Share

Recommended Posts

  • Administrator
Kubik

cdf375a71daeee0383e30d5755df68ea.jpg

Узнайте больше о новой карточной игре в The Elder Scrolls Online, чтобы собрать свою лучшую колоду в июне.

Высокий Остров (High Isle), новая глава ESO, выйдет 6 июня на PC/Mac и 21 июня на консолях PlayStation и Xbox. Вместе с ней выйдет Tales of Tribute - совершенно новая внутриигровая карточная игра, в которую вы сможете играть, когда вам понадобится перерыв между закрытием даэдрических порталов и истреблением драконов.

Tales of Tribute легко и быстро осваивается, но что бы стать знатоком игры потребуется время. Вот 10 вещей, которые вам нужно знать чтобы вы могли быстро начать игру после выхода новой главы. Погружаемся в игру!

ВЫ МОЖЕТЕ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ВОСЕМЬ КОЛОД В ВЫСОКОМ ОСТРОВЕ

Вы можете приобрести восемь колод покровителей в Tales of Tribute, каждая из которых посвящена организации или отдельному человеку в мире Тамриэля, что помогает определить стиль игры.

  • Первые четыре:
    • Мастер знаний Селарус (Loremaster Celarus)
    • Делмен Хлаалу (Delmene Hlaalu)
    • Герцог Ворон (Duke of Crows)
    • Святой Пелин (St. Pelin)

Эти четыре колоды вы разблокируете сразу после завершения обучения.  Четыре дополнительные колоды вы сможете разблокировать выполняя задания и открывая достижения, связанные с Tales of Tribute, а также в наградах за участие мировых активностях на Высоком Острове (High Isle), не пропустите их!

КАЖДЫЙ ИГРОК ВЫБИРАЕТ ДВУХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ В НАЧАЛЕ МАТЧА

Перед началом матча вы и ваш противник выберете две колоды покровителей, каждая из которых содержит 20 карт. Эти 80 карт вместе с 20 нейтральными картами перетасовываются в таверне. Таверна - это подборка из пяти карт, из которых вы и ваш противник будете получать карты на протяжении всей игры.

ПОКРОВИТЕЛИ МОГУЩЕСТВЕННЫ, НО ДОРОГО ОБХОДЯТСЯ

Каждая колода также сопровождается покровителем с тем же именем, и когда он активируется вами или вашим противником, то дает особые бонусы. Вы можете активировать покровителя один раз за ход, но некоторые эффекты карт или наборов карт могут позволить вам взаимодействовать с дополнительным покровителем.

Имейте в виду, что для получения благосклонности покровителя часто требуется пожертвовать ресурсами, такими как сила, монеты или даже своими картами.

8534a9a3f4c23f8523ac8e7f3c5a061a.jpg
Как вы выиграете, зависит от вас!

ДВА СПОСОБА ВЫИГРАТЬ

В Tales of Tribute есть более одного пути к победе. На самом деле их два!

Первый способ победить своего противника - набрать 40 или более очков престижа. Престиж зарабатывается с помощью способностей карт и покровителя, а так же путем преобразования вашей Силы в конце хода.

Помимо того, что вам необходимо набрать 40 или более очков престижа, вы также должны сохранить это преимущество до следующего хода вашего противника. Если ваш оппонент сможет набрать больше очков, чем вы, в следующий ход, то вы должны попытаться получить еще большее преимущество. Этот процесс будет продолжаться до тех пор, пока один из игроков не сможет получить преимущество над другим во время хода противника или один из вас не наберет 80 очков.

Второй путь к победе включает в себя получение благосклонности всех четырех покровителей к концу вашего хода. Если вы это сделаете, независимо от накопленного престижа, вы автоматически выиграете.

АГЕНТЫ ОСТАЮТСЯ

Агенты - это особый тип карт. В отличие от большинства карт, которые идут в колоду в конце вашего хода, агенты остаются в игре. На этом этапе игры вы можете уничтожить агентов одним из двух методов:

  1. Собрав силу, вы можете выбрать агента противника и использовать ее для атаки и уничтожения агента. Каждый агент имеет выделенное количество здоровья, и вам нужно достаточно энергии, чтобы соответствовать их здоровью, чтобы выбить их. Некоторые агенты обладают умением - Насмешка. Карты с насмешкой мешают вам конвертировать силу в престиж и должны быть уничтожены как можно быстрее. Вы можете легко определить агентов с умением Насмешка — их здоровье находится в значке щита.
  2. Некоторые карты (и покровитель) могут уничтожить агента. Если вы используете одну из таких карт, то вы можете выбрать одного из активных агентов в руке вашего противника, чтобы уничтожить его.

У ВАС ЕСТЬ ТОЛЬКО 90 СЕКУНД НА ХОД

В Tales of Tribute время - это роскошь, когда вы играете в рейтинговые или случайные матчи через систему поиска активностей. Вам и вашему противнику предоставляется 90 секунд на ход, чтобы проанализировать ситуацию и предпринять необходимые действия. Ни вы, ни ваш противник не обязаны использовать все 90 секунд, и вы можете закончить свой ход раньше. Но имейте в виду: как только эти 90 секунд пройдут, ваша очередь автоматически завершится. (Но не беспокойтесь об этом в товарищеских матчах или поединках против NPC — там вы можете не торопиться!)

КАЖДАЯ КОЛОДА ИМЕЕТ УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ ИГРЫ

Каждая колода в Tales of Tribute была разработана с уникальным геймплеем, чтобы соответствовать ее знаниям. Например, колода Святого Пелина (St. Pelin), тематически связана с орденом Святого Пелина в Хай-Роке, и посвящена картам защитных агентов и силе. Поэтому карты Святого Пелина (St. Pelin), как правило, сосредоточены на получении силы и замедляют способность вашего противника конвертировать силу в престиж — благодать Стендарра в действии.

КОНТРАКТЫ - ЭТО ОДНОРАЗОВЫЕ КАРТЫ

Большинство карт, которые вы приобретаете в таверне, перемещаются в вашу колоду при покупке (а потом и в руку), но так происходит не всегда. Несколько карт обозначены как контракты, и вы легко узнаете эти карты по их уникальному стилю и информации в подсказках.

Контракты предоставляют собой одноразовую способность или агента, которые мгновенно вступают в силу на столе. Будьте осторожны при выборе контрактов для приобретения, так как после того, как вы их использовали, они исчезают до конца матча!

КОМБИНАЦИИ КАРТ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БОНУСОВ

Вы не можете получить доступ ко всем карточным способностям, просто играя их с руки. Некоторые карты требуют условий для активации бонусных эффектов, которые могут быстро переломить ситуацию в вашу пользу.

Вы можете вызвать эти условия, сначала сыграв первую карту из комбинации, чтобы активировать ее основной эффект, а затем сыграв другую карту от того же покровителя, чтобы вызвать ее вторичную способность.

  • Пример: Вы можете сыграть карту из колоды Мастера знаний Селаруса (Loremaster Celarus) под названием Проницательность Сепоры (Ceporah’s Insight) и активировать ее основной эффект в виде замены двух карт из таверны на три карты из вашей руки. Затем, когда вы играете любые другие карты в этом ходу из колоды Мастера знаний Селаруса (Loremaster Celarus), то Проницательность Сепоры (Ceporah’s Insight) активирует свой вторичный эффект и дает вам 3 очка престижа.

Комбинации карты также могут иметь третичные эффекты, к которым вы можете получить доступ, повторив процесс во второй раз.

229eb289fda82097106c18b9518e78bd.jpg
Настройте комбинации, используя карты одного покровителя, чтобы получить бонусные эффекты

СИЛА - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕСУРС

Сила - один из самых важных ресурсов в Tales of Tribute. Вы можете получить её с помощью различных эффектов карт и комбинаций, а также способностей покровителя.

Вы можете использовать Силу агрессивно, чтобы уничтожить агентов с доски вашего противника, или Сила может быть преобразована в Престиж. Используйте её с умом.

Мы надеемся, что эта статья помогла вам лучше представить, что вас ждет в Tales of Tribute, и поможет вам доминировать над вашими противниками, как только Высокий Остров (High Isle) выйдет в июне. Мы будем делиться советами и хитростями о том, как играть в Tales of Tribute, так что следите за новостями!

Link to comment
Share on other sites

NekrosOldSchool

Здравствуй Гвинт от ЗОСОВ

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Сообщения

    • Kubik
      В связи с бурным стартом сезона мы рады объявить о внутриигровом контенте, который вы сможете приобрести и тем самым поддержать свои любимые команды и продемонстрировать свою связь с кумирами! Мы рады анонсировать MSI High Noon Event Pass! И вдвойне рады сообщить, что, как и в случае с другим нашим контентом на киберспортивную тематику League of Legends, компания Riot отправит 25% своего дохода от продажи пропуска в призовой фонд Mid-Season Invitational! Базовый пропуск: 1650 RP Коллекционный пропуск: 2650 RP Мы искали новые способы вознаграждать и поддерживать команды, участвующие в международных соревнованиях, и мы надеемся, что, предлагая долю дохода от контента, не зависящего от чемпионов, такого как пропуска, мы сможем открыть больше возможностей для болельщиков внести свой вклад в их любимые команды. Хотя в этом году скин Conqueror в продаже не появится, компания Riot также внесет 25% дохода от скина High Noon Talon в призовой фонд MSI. Дополнительно, весь доход от продаж значков и эмоций MSI Team будет направлен напрямую организациям этих команд, участвующих в MSI. На время MSI 2022 значки этого года активируют в чате поддержку вашей любимой команды, когда вы выберете их в первый раз или загружаетесь в игру. Если вы являетесь поклонником более чем одной команды, мы также будем продавать полные пакеты по сниженной цене! Additionally, we will be sharing 100% of the revenue from our MSI team icons and MSI team emotes directly to the team organizations competing at MSI. For the duration of MSI 2022, this year's icons will activate a chat cheer for your favorite team when you equip one and load into game. If you are a fan of more than one team, we will also be selling full bundles at a discounted price! Индивидуальные значки: 250 RP each Индивидуальные эмоции: 350 RP each MSI Team набор значков: 975 RP MSI Team набор эмоций: 1342 RP Все предметы уже доступны для покупки в клиенте игры. Мы рады сделать этот новый шаг, чтобы разблокировать контент в игре для игроков, а также продемонстрировать поддержку Riot сражающимся на турнире командам! Следите за всеми матчами на lolesports.com
    • Kubik
      Повысилась цена за сервер до 35 Евро, но из-за снижения курса, оно то и на то вышло. Ушли в долг более 3 тыс. рублей.
    • Kubik
      Искатели Lost Ark! Ближайшее крупное обновление ждет нас уже 25 мая. Скоро вы узнаете все подробности о новинках, а сейчас предлагаем ознакомиться с основными нововведениями. Обратите внимание: в представленный план могут быть внесены изменения. Кроме того, он содержит лишь самые важные изменения, а не полный перечень. Новый континент Ровен В ближайшем обновлении вас ждет новый континент — Ровен, располагающийся к западу от Шувьерда. Это дикие земли, отрезанные от внешнего мира, где когда-то процветало древнее королевство, наследие которого было позабыто. Но с тех пор, как в недрах Ровена были обнаружены залежи кристаллов Сильмаэля, это место стало притягивать как магнит многих амбициозных жителей Акрасии — от служителей Шеакрии до наемников с Ардетайна, что совсем не порадовало местных жителей — тайеров. На Ровене доступны 3 основные локации: дельта Блуждающей реки, Земля Волка и Великие Равнины. Континент доступен игрокам с уровнем снаряжения 1445 и выше. Отличительная особенность континента — возможность сражений между игроками. Сражения между фракциями После прохождения сюжетной линии Ровена вам предстоит выбрать фракцию — Фрейгель, где чтут порядок и дисциплину, либо Либертан, где свобода превыше всего. Игроки, принадлежащие разным фракциям, смогут сражаться между собой за господство над землями Ровена, рейтинг фракции и ценные награды. Подробности этих и других нововведений вы узнаете из следующих публикаций. До встречи в LOST ARK!
    • Richard_Riddick
      Продолжу немного про Ипатьевский монастырь. Престол церкви святых мучеников Хрисанфа и Дарии, которые поминаются 19 марта (1 апреля по н.ст.), освящен в память о двух знаменательных событиях русской истории: в этот день 1613 года Михаил Федорович Романов выехал из святой Ипатьевской обители в Москву на царство; в этот же день 1814 года император Александр I во главе русской армии вступил в Париж после победы над Наполеоном. Церковь представляет собой безстолпный храм, возведенный над аркой Святых ворот, венчанный двенадцатигранным шатром с маленькой главкой на глухом барабане. В декоре фасадов храма сочетаются элементы классицизма и древнерусского зодчества. Интерьер храма был украшен монументальной масляной живописью, иконы иконостаса написаны палехскими иконописцами (не сохранились). И фото, чтоб понять размер. На фото мой дядька. В апреле, мы с ним, как раз обошли полностью монастырь (в который раз... Но память нужно всегда освежать, я считаю). P.S.: @antiz, фотографии обе мои с телефона, так что горизонт слегка страдает влево))
    • ReyAnd
      Дак там один показатель, что сказали люди в опросе. Но, в целом, Риддик прав, Поволжье стабильно голодает :-)))
    • McWolf
      показатели от фонаря, как всегда)
    • AzzRael88
    • AzzRael88
    • AzzRael88
    • AzzRael88
×
×
  • Create New...