Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @KOoHb,ты будешь смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Один точно нет Пачку бы, не помню сколько там тел в фулке В случае эпичной удаче могу подключить еще 4х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ладно, вы как хотите, а я, наверно, залипну хD Вечером обещают старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну так что? Есть желающие рискнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Что-то про донат ничего не написано. Вызывает подозрения. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 http://mordo.ru/forum/topic/189-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9/ Нэ? Им обещают через неделю или 2 после открытия. Обещают цивильный им, но это уже там видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 что-то и форум отвалился у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Видимо ребут и все такое, подготовка к старту. Акк уже зарегал, сижу в выборе персонажа, карты пока лежат хD Если что этот серв так сказать от авторов фридома, что внушает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 @KOoHb,я даже акк зарегать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я знаю, сразу после создания акка сайт положили) Все, я в игре хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 @KOoHb,как ты можешь в такое играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сутками могу =) Ахрененная игра! Скилов всего около 15-20 на рыло, что не сильно запаривает, но дает выозможность делать билды, все данжи с пвп. ахуенчик же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В гавно не наигрался? Блядь чо вас тянет хз куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Блять, а по-моему ГВ2 говно, но я же не лезу ни к кому. Вот нравится мне и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Классика рулит и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Блять, а по-моему ГВ2 говно, но я же не лезу ни к кому. Вот нравится мне и все.А я чо играю в гв2? Просто гамать в такую херню (как пиратия) это так...коняво Изменено 9 марта, 2013 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Не ожидал от тебя такое услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 На вкус и цвет... Хотя не спорю, можно посраться от души насчет вкусов. Начнем, или воздержимся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Лучше дальше Хонора пропагандировать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Думал потраить, зашел в ИМ, цены выше чем на офе. Пацаны к успеху идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Думал потраить, зашел в ИМ, цены выше чем на офе. Пацаны к успеху идут.Да здрасте, цены ниже офа. Апнул в выходные 70 соло СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я смотрел всякую херь для фей. Сусы, ня, аппарели, ковка там всякая дешевле. Только толку от этой хероты без нормальной феи. Ну и хавка по 1 рублю за штуку это пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 В гавно не наигрался? Блядь чо вас тянет хз куда....Пиратия не говно, а отличная игра. На любителя и хардкорна, но тем менее хорошая игрушка.Эх, ностальгия, хорошая игрушка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Пригорошня, не могу назвать игру с более интересной системой пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти