Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @KOoHb,ты будешь смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Один точно нет Пачку бы, не помню сколько там тел в фулке В случае эпичной удаче могу подключить еще 4х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ладно, вы как хотите, а я, наверно, залипну хD Вечером обещают старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну так что? Есть желающие рискнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Что-то про донат ничего не написано. Вызывает подозрения. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 http://mordo.ru/forum/topic/189-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9/ Нэ? Им обещают через неделю или 2 после открытия. Обещают цивильный им, но это уже там видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 что-то и форум отвалился у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Видимо ребут и все такое, подготовка к старту. Акк уже зарегал, сижу в выборе персонажа, карты пока лежат хD Если что этот серв так сказать от авторов фридома, что внушает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 @KOoHb,я даже акк зарегать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я знаю, сразу после создания акка сайт положили) Все, я в игре хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 @KOoHb,как ты можешь в такое играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сутками могу =) Ахрененная игра! Скилов всего около 15-20 на рыло, что не сильно запаривает, но дает выозможность делать билды, все данжи с пвп. ахуенчик же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В гавно не наигрался? Блядь чо вас тянет хз куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Блять, а по-моему ГВ2 говно, но я же не лезу ни к кому. Вот нравится мне и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Классика рулит и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Блять, а по-моему ГВ2 говно, но я же не лезу ни к кому. Вот нравится мне и все.А я чо играю в гв2? Просто гамать в такую херню (как пиратия) это так...коняво Изменено 9 марта, 2013 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Не ожидал от тебя такое услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 На вкус и цвет... Хотя не спорю, можно посраться от души насчет вкусов. Начнем, или воздержимся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Лучше дальше Хонора пропагандировать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Думал потраить, зашел в ИМ, цены выше чем на офе. Пацаны к успеху идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Думал потраить, зашел в ИМ, цены выше чем на офе. Пацаны к успеху идут.Да здрасте, цены ниже офа. Апнул в выходные 70 соло СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я смотрел всякую херь для фей. Сусы, ня, аппарели, ковка там всякая дешевле. Только толку от этой хероты без нормальной феи. Ну и хавка по 1 рублю за штуку это пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 В гавно не наигрался? Блядь чо вас тянет хз куда....Пиратия не говно, а отличная игра. На любителя и хардкорна, но тем менее хорошая игрушка.Эх, ностальгия, хорошая игрушка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Пригорошня, не могу назвать игру с более интересной системой пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти