Перейти к содержанию

Пиратия

Hypercube

Рекомендуемые сообщения

Сорри, если баян, так просмотрел - вроде не нашёл ))) Советую посмотреть - игра понравилась лично мне ))

Довольно интересная ) И можно без реала прожить )

http://www.piratia.ru/

• 4 недели спустя...
игра веселенькая,но на любителя,озвучка конешно гг,но так интересно поиграть)

Озвучка точно Г, особенно когда в городе норм. мелодия, а на улице непонятно что )))

• 6 месяцев спустя...

Ы) Кароч в сетке нашел установку ) Графа получше вроде бы чем в Рагнароке, пока играю понравилось ) Ток читать многа приходится что бы разабратс ячто да и как в игре обозначает)

• 1 месяц спустя...
Веля Солнышкин

Ой нэнэнэнэнэ,на 46 лвле вара забил качать - лагает и багает =_________=,да и графика не нравицо...а так геймплэй няф няф какой :D;)

Не знаю,профиксили ли, но на сайте я давным-давно нашёл XSS :) ,но перспектива тырить чужие аккаунты с игры,которая мне не нравится,нихатю :dwarf:

• 4 недели спустя...

Там реал рулит.:lol:

И всех рулят аги чампы. Ток вних нужно хз скока бала убить. И крузы цуки рулят когда из хайда слешами по 7-10к хп сносят.

Кста, у меня на вое самый ништяковский ансил на 45 лвл :)

• 3 года спустя...

Никто не хочет на приватке х50-х100 погонять? рубал 2-3 года подряд. Почти все данжи с пвп, а на некоторых серваках и при выходе из города. Простенькая и не очень занудная)

дак хоть бы 3-4 человека было, а сервер найти не сложно. дв на х50 нафиг не нужно(а если нужно то выкашивают за 2 минуты), весь замес в хаосе и снеге.

• 7 месяцев спустя...

Если кто не в курсе оф прикрыли. И вот только что пришло на мыло: http://mordo.ru/forum/topic/240-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0/

рейты х1, в выходные х2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...