Hypercube Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Сорри, если баян, так просмотрел - вроде не нашёл ))) Советую посмотреть - игра понравилась лично мне ))Довольно интересная ) И можно без реала прожить ) http://www.piratia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Аниме, вроде рагнарока. Слышал, но не играл - не люблю аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 игра веселенькая,но на любителя,озвучка конешно гг,но так интересно поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Русская вышла?)) хе)) Но это не то аниме,хетз.Аниме разное.Это даже недокавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Для меня всё аниме одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я тож аниме не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 нупы)))всех на тентакли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypercube Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 игра веселенькая,но на любителя,озвучка конешно гг,но так интересно поиграть)Озвучка точно Г, особенно когда в городе норм. мелодия, а на улице непонятно что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Только что набрел на эту игру)) Так не кто и не играл в неё?))Ща качаю клиент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 тут еще и клиент есть? О_о .... хм.... подумаю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ы) Кароч в сетке нашел установку ) Графа получше вроде бы чем в Рагнароке, пока играю понравилось ) Ток читать многа приходится что бы разабратс ячто да и как в игре обозначает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Непонимаю как в такое можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Игра то норм. но вот из за графики как в рагнароке не играю. Ну не нравится мне такое люблю чтоб красиво было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ой нэнэнэнэнэ,на 46 лвле вара забил качать - лагает и багает =_________=,да и графика не нравицо...а так геймплэй няф няф какой Не знаю,профиксили ли, но на сайте я давным-давно нашёл XSS ,но перспектива тырить чужие аккаунты с игры,которая мне не нравится,нихатю :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Игра - Фигня, поиграл пару дней - ваще не понравилось, в самом деле очень похоже на рагнарок ) А рагнарок отстой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Гибридный вой 58 лвл. Забил на игру. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Гибридный вой 58 лвл. Забил на игру. О_оподари акк) или дай поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Эх... щас вспомню пасс.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 йа поиграл))веселенькая игра, но на что-нибудь великое не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Там реал рулит.И всех рулят аги чампы. Ток вних нужно хз скока бала убить. И крузы цуки рулят когда из хайда слешами по 7-10к хп сносят. Кста, у меня на вое самый ништяковский ансил на 45 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Никто не хочет на приватке х50-х100 погонять? рубал 2-3 года подряд. Почти все данжи с пвп, а на некоторых серваках и при выходе из города. Простенькая и не очень занудная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Скинь ссылку. Когда на весь дв 2-3 человека, не очень весело ) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 дак хоть бы 3-4 человека было, а сервер найти не сложно. дв на х50 нафиг не нужно(а если нужно то выкашивают за 2 минуты), весь замес в хаосе и снеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да пофаниться сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Если кто не в курсе оф прикрыли. И вот только что пришло на мыло: http://mordo.ru/forum/topic/240-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0/ рейты х1, в выходные х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти