Перейти к содержанию

Valve отключила все основные способы оплаты в Steam для пользователей из России

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

CHto-takoe-raschetnyj-adres-v-Steam-270x

Пользователи платформы Steam из России теперь могут оплатить покупки только с помощью PayPal и внутреннего кошелька цифрового магазина. Остальные способы оплаты, включая карты Visa, MasterCard и Мир, сервисом не принимаются.

Пользователи Steam из России и до этого жаловались на невозможность оплатить покупки в цифровом магазине. Ранее транзакции обрывались ошибкой, а теперь система сразу отказывает в выборе платежных сервисов за исключением PayPal. Представители компании Valve пока не публиковали официальных заявлений по этому поводу.

Так же в цифровом магазине GOG пропала возможность совершать покупки в российских рублях. По словам представителей платформы, причина ограничений в «нестабильной ситуации с российской валютой», из-за которой «платежные провайдеры больше не обрабатывают платежи в рублях».

Ждем решения проблемы.

В плейстейшеновском маркете аналогичная история. Только там вообще никак не оплатить походу.

• Администратор

Меня больше напрягает, что у меня ВПНы Российские не работают и я не могу крон купить в ТЕСО через офф сайт))))

Кому интересно, в наше время обычным способом не оплатить подписку TESO. У кого есть СТАРЫЙ аккаунт в PAYPAL будет немного проще, но в новом аккаунте карту не привязать. Кто играет в TESO через steam, проблем с покупкой подписки не возникнет. Эта небольшая инструкция для тех, кто играет в TESO через официальный лаунчер и для тех, кто никогда не пользовался PAYPAL. В общем нужно создать qiwi кошелёк. QIWI пополняется без проблем, я проверил. Пополнил этот кошелёк с карты мастеркард. В этом кошелек нужно создать второй счет и все рубли перевезти в казахские тенге. Затем в раздели платежи/steam (Казахстан) перевезти тенге на свой аккаунт steam. Тенге автоматически конвертируются в рубли. Можно в самом steam, а можно на любых других ресурсах купить TESO steam версию. Основной аккаунт TESO привязать к steam В steam придётся игру скачать и нужно зайти под своим аккаунтом в игре именно через steam. Если всё сделали правильно, будет ваш полный аккаунт. И через steam купить подписку. Далее можно заходить по старинке, через официальный лаунчер. Таким же способом можно купить дополнения и кроны..a409e901dc6e.jpg

Изменено пользователем lenar40484

Попробовал QIWI. Рубли н тенге не переводятся :-(

Положить на кошелек Steam получилось. Вот только при обновлении подписки деньги все-равно пытаются списать с карточки. :-((((((

ПОЛУЧИЛОСЬ. Необходимо из списка оплат удалить привязку к кредитке

Итого наценка - 15%

Изменено пользователем edwardovich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...