Jump to content

Guild Claiming


Meta
 Share

Recommended Posts

Панель Guild Claiming позволяет гильдиям управлять захваченным объектом (лагерем ресурсов, башнями, крепостями или замками) в режиме игры World versus World. Управление объектом позволяет повысить его оборонительные свойства, даёт бафы дружественным игрокам и увеличивает количество получаемых очков War Score за каждый 5-минутный интервал.

На захваченных объектах в разделе «Objective Upgrades» отображается логотип и название гильдии, к зданию применяются все улучшения, полученные гильдией в Guild WvW upgrades.

 

Интерфейс

Открыть панель улучшений «Objective Upgrades» можно:

  • Левым кликом по иконке объекта на карте мира или на мини-карте или вверху панели пользовательского интерфейса

  • Поговорив с quartermaster на самом объекте

После этого на второй сверху вкладке Guild Claiming будет отображена панель Objective Upgrades

750px-Guild_Claiming_panel.jpg

В верхней части окна показано название гильдии, захватившей строение (Claimed by:    ), вид постройки (Tower, Keep и т.п.) и сервер.

После захвата объекта у соперника, гильдиям, принявшие участие во взятии на 10 секунд будет отображено окно подтверждения захвата. Для этого необходимо улучшение War Room Guild Claiming, подходящее под захваченный тип строения. Захват объекта включает таймер, отсчитывающий уровень Guild Claiming Tiers.

Если ни одна гильдия не взяла объект под управление после захвата, вместо названия гильдии будет отображена кнопка «claim» - взять под управление, что вновь позволит любой гильдии с соответствующим зданию апгрейдом завладеть постройкой.

Если ваша гильдия первой отправила запрос на управление, тогда появится предупреждение о том, что новая заявка автоматически сбросит предыдущие на этой карте. Все улучшения, выбранные для предыдущего строения, останутся, но могут быть заменены, если другая гильдия отправит запрос и дождётся окончания отсчёта на таймере. Межсерверные гильдии могут захватывать только одну постройку на карте, безотносительно цвета команды, за которую играют.

War Chest

В левом столбце перечислены доступные апгрейды, хранящиеся в запасах вашей гильдии. Если отображается значок закрытого замка – значит у игрока нет доступа к добавлению улучшений для зданий.

Апргейды могут быть добавлены в War Chest путём использования schematics - их могут создавать игроки профессии Scribe, ещё они содержатся в Improvement and Tactic Packs. Так как апгрейды – это одноразовые предметы, после того как они использованы из War Chest, обратно они возвращены быть не могут и не будут компенсированы, если объект будет захвачен вражеским отрядом.

В дополнении к сказанному, апгрейды могут быть заменены членами гильдии, захватившей постройку – но это удалит уже существующие улучшения.

 

Upgrade slots
В правой части расположена таблица апргейдов, состоящая из 2х колонок. Объектам, имеющим защитные стены (башня, крепость, замок) доступны 6 слотов улучшений (по два на каждый уровень с I по III), в то время как у лагеря слотов всего два.

Три римские цифры в правой части строк означают уровень Guild Claiming Tiers c 1 по 3. У лагерей возможных уровней всего два.

Оба улучшения первого уровня откроются после удержания объекта гильдией в течении 10 минут. Второй уровень будет доступен через 30 минут. Третий уровень откроется после 60 минут.

Tactics (Active)

Тактические улучшения можно размещать в левой колонке. Включится таймер на постройку (3 минуты) или перезарядку (20 или 30 минут), если улучшением недавно пользовались.

Improvements (Passive)

Усовершенствования располагаются в правой колонке, так же занимают 3 минуты на постройку и применяются автоматически после постройки, без какого-либо дополнительного вмешательства со стороны игроков.

 

Механика

Tactics

После перенесения в нужный слот, тактическое улучшение будет построено в течении 3х минут и появится соответствующий рычаг tactivator Tactivator.png, если потянуть за него будет включено выбранное тактическое улучшение.

В большинстве случаев, любой дружественный игрок может потянуть за рычаг tactivator. Однако при желании, гильдия, захватившая объект может выключить игрокам, не состоящим в её рядах возможность активировать tactivator. Cделать это можно в правом верхнем углу окошка Guild Claiming, опция называется "Public Tactic Activation". Эта настройка автоматически отключится, если все члены гильдии покинут карту.

 

Tier

Tactic

Доступно

Описание

 

 

 

I

через

10 мин

Supply_Drop.png
Minor Supply Drop

 

везде


При активации, на объект добавляется 100 припасов (supply)

53px-Chilling_Fog.pngChilling Fog

везде

При использовании, на объекте активируется эффект «леденящий туман», в течении минуты дающий вражеским игрокам эффект chilled

Invulnerable_Dolyaks.pngInvulnerable Dolyaks

 

лагерь

При активации, следующая «партия» Dolyaks будет неуязвимой, т.е. гарантировано доберётся до своей точки назначения

Assault_Roller.png

Dune Roller

 

лагерь

При активации, на объекте появляется машина Dune Roller, при взаимодействии с которой игрок на 15 минут получает 5 новых скиллов, увеличенные скорость и способность наносить осадной урон.

 

 

 

II

через

30 мин

 

53px-Centaur_Banner.png

Centaur Banner

 

 

башня, крепость, замок

Взявшему в руки этот баннер игроку на 15 минут добавляется 33% скорости, а также break bar и 5 наступательных скиллов

ВНИМАНИЕ: баннер будет утерян при переключении на другое оружие, другую экипировку, использовании ловушки (trap), а также при смерти игрока или покидании территории сооружения. Баннер НЕ теряется при захождении с ним в воду, использовании маунта, воскрешении союзника или при глайдинге.

53px-Turtle_Banner.png

Turtle Banner

башня, крепость, замок

Взявшему в руки этот баннер игроку на 15 минут добавляется 33% скорости, а также break bar и 5 мощных оборонительных скиллов (правила ношения и утери баннера те же, что выше)

53px-Dragon_Banner.pngDragon Banner

башня, крепость, замок

Взявшему в руки этот баннер игроку на 15 минут добавляется 33% скорости, а также break bar и 5 мощных наступательных скиллов (правила ношения и утери баннера те же, что выше)

 

III

через

60 мин

Emergency_Waypoint.pngEmergency Waypoint

башня, крепость, замок

На 40 секунд активирует “uncontestablewaypoint на вашем объекте – пользоваться им можно будет даже в момент осады. Лайфхак: после смерти и телепортации в него вы получите 7 секунд неуязвимости, успевайте!

Invulnerable_Fortifications.pngInvulnerable Fortifications

башня, крепость, замок

При активации делает все стены и ворота на объекте неуязвимыми в течении 1 минуты

Airship_Defense.pngAirship Defense

Замок Stonemist

При активации временно вызывает бомбардировку с воздуха для защиты замка

 

Improvements

Усовершенствования располагаются в правой колонке, так же занимают 3 минуты на постройку и активируются без какого-либо дополнительного вмешательства со стороны игроков.

Tier

Tactic

Доступ

Описание

 

 

 

I

 

через

10 мин

Sabotage_Depot.pngSabotage Depot


везде

Заложите бомбы на склад снабжения (supply depot), они взорвутся и уничтожат все остающиеся припасы в случае, если объект будет захвачен вражеским отрядом.

Hardened_Gates.pngHardened Gates

башня, крепость, замок

Ворота могут быть сломаны только при помощи осадных орудий

Armored_Dolyaks.pngArmored Dolyaks


лагерь


Dolyaks получают увеличенные health и toughness.

Packed_Dolyaks.pngPacked Dolyaks


лагерь


Dolyaks теперь перевозят в два раза больше припасов

Speedy_Dolyaks.pngSpeedy Dolyaks


лагерь


Dolyaks передвигаются в два раза быстрее

II

через

30 мин

Iron_Guards.png
Iron Guards

везде

Стражи получают Iron Hide, снижающий получаемый ими урон на 50%

Hardened_Siege.pngHardened Siege

башня, крепость, замок

Значительно снижают урон от не осадного оружия наносимого cannons, mortars и oil pots.

 

 

III

 

через

60 мин

Auto_Turrets.png
Auto Turrets

башня, крепость, замок

Над воротами устанавливается автоматические турели

Watchtower.pngWatchtower


Башня

Шар-шпион выпускается над башней, он будет показывать близлежащих врагов на карте

Presence_of_the_Keep.pngPresence of the Keep

Крепость

Дружественные игроки, находящиеся в пределах крепости получают двойной эффект от keep's objective aura

Cloaking_Waters.pngCloaking Waters

Замок Stonemist

Фонтан во дворе замка даёт дружественным игрокам невидимость

 

Auras

Хоть это и не отображается в интерфейсе Guild Claiming, но захват объекта немедленно накладывает полезные ауры на всех союзных игроков, иконка появится в правой части, над utility skills игроков.

Можно купить апгрейд на одну из 8 видов аур (Objective Aura):

 

Если активирован тактический эффект Presence of the Keep, то Союзные игроки получают двойной эффект от аур, находясь в пределах территории замка, в том числе увеличенные максимальные запасы (supply) до +10, что повышает максимальный объем запасов до 25.

 

 

Guild permissions

Разрешения выдаются в соответствии с рангами в гильдии. Свой ранг можно посмотреть в панели гильдии (G), самая нижняя вкладка – Ranks.

На WvW влияют следующие разрешения:450px-Guild_HoT_panel_ranks.jpg

  • Claim Objectives – открывает возможность «присваивать» захваченные объекты (появляется кнопка claim). Так же позволяет включать и выключать чекбокс "Public Tactic Activation" (разрешающий или запрещающий любым дружественным игрокам использовать наш tactivator)
  • Spend Claimable Upgrades – позволяет членам гильдии использовать tactics и improvements, хранящиеся в гильдийском War Chest в пустые слоты захваченного claimed объекта.
  • Edit Claimable Options – позволяет членам гильдии менять уже выбранные апгрейды (работает только если включены оба разрешения – и это, и «Spend Claimable Upgrades»)
  • Activate Claimable Tactics – позволяет членам гильдии использовать tactivators если снята галочка в "Public Tactic Activation"

Notes

  • Апгрейды объектов недоступны для строений в Edge of the Mists.
  • Claiming не требуется для выполнения каких-либо WvW гилд-миссий.

See also

·        Automatic upgradesавтоматические апгрейды, зависящие от доставки запасов на/из объекта.

· 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Сообщения

    • AzzRael88
      Тирдас, день 17 Месяц Второго зерна Контракт от Гильдии Воров     Просто держи ухо востро, а свой рот на замке, и всё будет в порядке. Ясно? Сейчас я тебе всё объясню: Наш клиент хочет, чтоб ты вынес все ценное из Особняка лорда Дрона. По моим источникам, в этом доме, можно найти сундук с драгоценностями, ну и по ящикам пройтись можно по желанию, наверняка в них тоже что-то полезное найдёшь!  Но в доме всегда кто-то есть, несколько стражников и парочка прислуг. По этому будь осторожен! Ну, а я думаю, что с поиском места назначения, тебе помогать не стоит?  Сегодня, награда будет одинакова для всех! Не важно, каким ты его выполнил, первым или седьмым. Каждый вор, получит по 30.000 Gold. Наш клиент сегодня щедрый! Успей выполнить контракт до 19.05.22 21:00 мск. И запомни, если попадешься, мы с тобой не знакомы!
    • KardelSharpeye
      Можно в пуске заменить сочетание клавиш для смены языка. Альт не получается отключить в настройках
    • Kubik
      В связи с бурным стартом сезона мы рады объявить о внутриигровом контенте, который вы сможете приобрести и тем самым поддержать свои любимые команды и продемонстрировать свою связь с кумирами! Мы рады анонсировать MSI High Noon Event Pass! И вдвойне рады сообщить, что, как и в случае с другим нашим контентом на киберспортивную тематику League of Legends, компания Riot отправит 25% своего дохода от продажи пропуска в призовой фонд Mid-Season Invitational! Базовый пропуск: 1650 RP Коллекционный пропуск: 2650 RP Мы искали новые способы вознаграждать и поддерживать команды, участвующие в международных соревнованиях, и мы надеемся, что, предлагая долю дохода от контента, не зависящего от чемпионов, такого как пропуска, мы сможем открыть больше возможностей для болельщиков внести свой вклад в их любимые команды. Хотя в этом году скин Conqueror в продаже не появится, компания Riot также внесет 25% дохода от скина High Noon Talon в призовой фонд MSI. Дополнительно, весь доход от продаж значков и эмоций MSI Team будет направлен напрямую организациям этих команд, участвующих в MSI. На время MSI 2022 значки этого года активируют в чате поддержку вашей любимой команды, когда вы выберете их в первый раз или загружаетесь в игру. Если вы являетесь поклонником более чем одной команды, мы также будем продавать полные пакеты по сниженной цене! Additionally, we will be sharing 100% of the revenue from our MSI team icons and MSI team emotes directly to the team organizations competing at MSI. For the duration of MSI 2022, this year's icons will activate a chat cheer for your favorite team when you equip one and load into game. If you are a fan of more than one team, we will also be selling full bundles at a discounted price! Индивидуальные значки: 250 RP each Индивидуальные эмоции: 350 RP each MSI Team набор значков: 975 RP MSI Team набор эмоций: 1342 RP Все предметы уже доступны для покупки в клиенте игры. Мы рады сделать этот новый шаг, чтобы разблокировать контент в игре для игроков, а также продемонстрировать поддержку Riot сражающимся на турнире командам! Следите за всеми матчами на lolesports.com
    • Kubik
      Повысилась цена за сервер до 35 Евро, но из-за снижения курса, оно то и на то вышло. Ушли в долг более 3 тыс. рублей.
    • Kubik
      Искатели Lost Ark! Ближайшее крупное обновление ждет нас уже 25 мая. Скоро вы узнаете все подробности о новинках, а сейчас предлагаем ознакомиться с основными нововведениями. Обратите внимание: в представленный план могут быть внесены изменения. Кроме того, он содержит лишь самые важные изменения, а не полный перечень. Новый континент Ровен В ближайшем обновлении вас ждет новый континент — Ровен, располагающийся к западу от Шувьерда. Это дикие земли, отрезанные от внешнего мира, где когда-то процветало древнее королевство, наследие которого было позабыто. Но с тех пор, как в недрах Ровена были обнаружены залежи кристаллов Сильмаэля, это место стало притягивать как магнит многих амбициозных жителей Акрасии — от служителей Шеакрии до наемников с Ардетайна, что совсем не порадовало местных жителей — тайеров. На Ровене доступны 3 основные локации: дельта Блуждающей реки, Земля Волка и Великие Равнины. Континент доступен игрокам с уровнем снаряжения 1445 и выше. Отличительная особенность континента — возможность сражений между игроками. Сражения между фракциями После прохождения сюжетной линии Ровена вам предстоит выбрать фракцию — Фрейгель, где чтут порядок и дисциплину, либо Либертан, где свобода превыше всего. Игроки, принадлежащие разным фракциям, смогут сражаться между собой за господство над землями Ровена, рейтинг фракции и ценные награды. Подробности этих и других нововведений вы узнаете из следующих публикаций. До встречи в LOST ARK!
    • Richard_Riddick
      Продолжу немного про Ипатьевский монастырь. Престол церкви святых мучеников Хрисанфа и Дарии, которые поминаются 19 марта (1 апреля по н.ст.), освящен в память о двух знаменательных событиях русской истории: в этот день 1613 года Михаил Федорович Романов выехал из святой Ипатьевской обители в Москву на царство; в этот же день 1814 года император Александр I во главе русской армии вступил в Париж после победы над Наполеоном. Церковь представляет собой безстолпный храм, возведенный над аркой Святых ворот, венчанный двенадцатигранным шатром с маленькой главкой на глухом барабане. В декоре фасадов храма сочетаются элементы классицизма и древнерусского зодчества. Интерьер храма был украшен монументальной масляной живописью, иконы иконостаса написаны палехскими иконописцами (не сохранились). И фото, чтоб понять размер. На фото мой дядька. В апреле, мы с ним, как раз обошли полностью монастырь (в который раз... Но память нужно всегда освежать, я считаю). P.S.: @antiz, фотографии обе мои с телефона, так что горизонт слегка страдает влево))
    • ReyAnd
      Дак там один показатель, что сказали люди в опросе. Но, в целом, Риддик прав, Поволжье стабильно голодает :-)))
    • McWolf
      показатели от фонаря, как всегда)
    • AzzRael88
    • AzzRael88
×
×
  • Create New...