Jump to content

Исследуйте подземелья Тамриэля во время праздника Неустрашимых и получайте награды


Kubik

Recommended Posts

  • Administrator
Kubik

3ef2cf64a61bc7865cc32fe0b6d0934b.jpg

Покажите, что не боитесь ни монстров, ни клинков, и получайте уникальные награды во время праздника Неустрашимых в The Elder Scrolls Online. Мы — Неустрашимые!

ПРИМИТЕ ОБЕТ

Праздник Неустрашимых начнется в четверг, 18 ноября, в 18:00 по московскому времени и продлится до вторника, 30 ноября, 18:00 по московскому времени. Во время этого события вы будете получать дополнительные награды за прохождение любых PvE-подземелий ESO, рассчитанных на четырех игроков.

Чтобы принять участие в празднике, переместитесь в любое подземелье (воспользуйтесь картой, меню «Поиск занятия» или войдите в подземелье с поверхности) или выполните вводное задание «Слава Неустрашимых», которое доступно в кронном магазине.

25013ac50b5ee01e65cdc5b69a44b92b.jpgПолучайте дополнительные награды, исследуя подземелья приключения «Врата Обливиона» и другие

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ОТЛИЧНЫЕ НАГРАДЫ

За победу над последним боссом в подземелье во время события вы получите коробку с наградой Неустрашимых, в которой можно найти множество полезных вещей: карты сокровищ, отчеты об исследованиях, ценные предметы, которые можно продать торговцам, ремесленные материалы, страницы стилей ремесленных мотивов, ключи Неустрашимых и многое другое.

Если же подземелья вам пока не по зубам, не беда! Вы можете получать по одной коробке с наградой Неустрашимых в день, выполняя ежедневные задания Болгрула, связанные с логовами. Болгрула можно найти в любом анклаве Неустрашимых. 

Великолепные коробки с наградами Неустрашимых

Победа над последним боссом в первом пройденном за день подземелье принесет вам великолепную коробку с наградами Неустрашимых. Помимо предметов, которые можно найти и в обычных коробках, она гарантированно содержит страницу стиля опалового оружия, и это единственный способ получить такую страницу стиля наверняка. Однако с некоторой (небольшой) долей вероятности ее можно найти и в обычной коробке!

Среди страниц стиля опалового оружия вам могут встретиться страницы стилей Ледяного Сердца, лорда-надзирателя, Пламени Ночи, Матери стаи, а также страницы нового стиля опалового оружия Удушая.

Страницы стиля опаловых масок монстров

За победу над последним боссом в некоторых подземельях в ветеранском режиме повышенной сложности вы также сможете получить страницу стиля опаловой маски соответствующего босса. Вот перечень стилей масок и подземелий, в которых их можно получить:

  • маска Удушая (Элденская расщелина I);
  • маска Ледяного Сердца (крепость Лютых Морозов);
  • маска лорда-надзирателя (тюрьма Имперского города);
  • маска Пламени Ночи (Элденская расщелина II);
  • маска Матери стаи (Логово Мертвой Хватки II).

Страницы стиля опаловых наплечников монстров

Если у вас уже есть страница стиля обычного наплечника монстра, вы сможете приобрести ее опаловый вариант за ключи Неустрашимых у торговцев Неустрашимых. Еще эти торговцы будут продавать загадочные сундуки со случайными страницами стиля опаловых наплечников.

9ed803bc8db909b74a7d72802833cfb7.jpg
Меняйте ключи Неустрашимых на страницы стиля наплечников

ИМПРЕСАРИО И БИЛЕТЫ СОБЫТИЙ

Во время праздника Неустрашимых за победу над последним боссом в первом пройденном за день подземелье будут выдаваться билеты событий (в день можно получить не более двух билетов на одну учетную запись). Не забудьте освободить для них место! До окончания события у импресарио можно будет приобрести следующие товары:

  • все три фрагмента питомца — нестабильного морфолита
    • (кремень из Мертвых Земель, покрытое рунами огниво и тлеющий трут из кровавой травы);
  • три фрагмента дома «Плато Гибельного Пепла»
    • (обжигающую колонну, палящий столп и раскаленный ключ);
  •  привязанные страницы стилей опалового оружия, масок и наплечников
    • Удушая,
    • Ледяного Сердца,
    • лорда-надзирателя,
    • Богдана Пламя Ночи,
    • Матери стаи;
  • ремонтные наборы для группы от импресарио.

Также вы сможете продолжить собирать фрагменты изменяемого коллекционного предмета IV квартала — дома «Плато Гибельного Пепла».

472196082886b8345814936044a34274.jpgОбзаведитесь собственной землей в царстве Дагона в Обливионе

Напоминаем, что для получения этого дома в конце года вам понадобятся питомец — нестабильный морфолит и все пять фрагментов для его преобразования. Следите за новостями о предстоящих событиях!

СРАЖАЙТЕСЬ В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ ТАМРИЭЛЯ

Собирайте верных союзников, исследуйте PvE-подземелья ESO, рассчитанные на четырех игроков, и получайте дополнительные награды за отвагу! Вы готовы покорять подземелья во время праздника Неустрашимых? Расскажите нам об этом. Мы — Неустрашимые!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...