Jump to content

Подробности обновления: новый класс — Тайгон


Kubik

Recommended Posts

  • Administrator
Kubik

3ac1b36e433bcf15fb51e5110a3af496.jpg

Искатели Lost Ark, этой осенью вы познакомитесь с новым классом архетипа Монах — Тайгоном.

Он — последний ученик школы Когтя. Последний, кто хранит секреты древнего боевого стиля, созданного аньшуйскими монахами-отшельниками. Его поступь легка, атаки стремительны и неотразимы, а воля непоколебима, словно скала. Годами воин оттачивал мастерство, закаляя не только тело, но и дух, чтобы научиться контролировать энергию Двух Начал. Говорят, ему подвластна сила яростного тигра, которую он вкладывает в свои удары в решающие моменты схватки. Жители Аньшу зовут его разными именами и прозвищами, но одно звучит чаще других — Тайгон, монах-воитель.

img--1.jpg

Высокая мобильность, комбо-атаки, мощные стихийные умения — раскройте все возможности героя и оберните ход битвы в вашу сторону. В сражении Тайгон применяет боевые кастеты и накапливает энергию элементов, используемую для сокрушительных атак.

Умения Тайгона делятся на два типа.

  • Обычные — используются в качестве постоянных атак.
  • Элементальные — при их использовании расходуется энергия элементов.

Определить тип способности вы сможете по соответствующим пометкам в описании.

img--2.jpg

Усилить энергию элементов помогут следующие классовые гравировки.

  • Ва-банк. Тайгон получает дополнительную чакру элементов. При использовании элементальных умений расходуются все наполненные чакры. С каждой дополнительной чакрой урон элементальных умений возрастает. При повышении уровня гравировки повышается и урон элементальных умений за каждую дополнительную чакру.
  • Баланс элементов. Урон элементальных умений снижается, но при их использовании расходуется только одна чакра элементов. Обратите внимание, что при увеличении уровня гравировки уменьшается падение урона элементальных умений, а на максимальном уровне гравировки этот эффект отсутствует.

Тайгону доступны два умения пробуждения.

Сущность зверя — обращаясь к своей звериной сущности, Тайгон делает рывок вперед и совершает четыре мощных удара, которые все выше подбрасывают противника в воздух и наносят ему урон. Если первая атака не попадает в цель, последующие удары отменяются.

Великое учение — стоя на одной ноге, Тайгон поворачивается вокруг своей оси и концентрирует энергию, а затем резко ставит вторую ногу на землю, нанося урон противникам в выбранном направлении. За первым ударом сразу же следует атака в прыжке, которая наносит урон и подбрасывает противника.

Откройте для себя нового героя, исследуйте с ним мир Акрасии, найдите баланс мощи и стихии, ведь лишь в гармонии монах достигает просветления, становясь сосудом силы, «белым лотосом в черной воде».

img--5.jpg

До встречи в LOST ARK!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...