Jump to content

Как получить легендарную серьгу на 39 уровень ?

DonkiHot

Recommended Posts

А стата на серьге фиксированная? Только на интеллект или рандом?

Тут сложнее, не знаю. Но думаю рандомно это не квест же.

Edited by DonkiHot

Аха. отлично. Проверим на релизе :-). Инфа отличная про серьгу. Я вот вообще не имел понятия про неё совсем.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • ReyAnd
    • Mayron
      Поэтому тут столько тем и поддерживаю, не вижу для себя другой альтернативы…
    • Mayron
      Да дискорд, как будто специально, подточен на «одноразовых игроков» - поюзал и забил… Его еще и монетизировать пытаются…
    • ReyAnd
      Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. 
    • antiz
      АААААААААААААААААААААААААААААААААААА (для тех кто в курсе): Всеже как круто котики двигаются: Интересно, выжила ли девушка: Кубы это не только развлечение но и образование: Тонко:  
    • antiz
      Подвигаемся: Помню, когда то я так же пробовал баловаться, пока не сел на ходу на коки, я тогда так много звезд увидел... днем.... Очень к месту озвучка: Это новое поколение какое-то отсталое:  Тормоза и шлемы придумали трусы! (выжившие трусы), осторожно, от этого куба может быть больно.  Автолюбительское: Про возраст:  
    • antiz
      Я в дискорде был 1 раз в 2024, хз зачем... и ниразу в 2022... возможно для общения в игре он подходит и даже лучше чем ТС, но я и в игры не играю командные....  Я не про цель превзойти, я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... 
    • Mayron
      У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим…  А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее!
    • Mayron
      Ну конечно это глупость какая то, я уверен, в банковских структурах на подобные случаи разработаны инструкции и готов план действий. Никто вонь терпеть не станет…
    • antiz
      Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может?    зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... 
  • Create New...