Jump to content

Обзор дополнения «Пробуждающееся пламя» - Ужасный подвал


Kubik

Recommended Posts

  • Administrator
Kubik

65a82a38f99d3acab3852b853e87ad69.jpg

Приключение «Врата Обливиона» в продолжается в Ужасном Подвале — новом подземелье для 4 игроков, которое появится в игре The Elder Scrolls Online вместе с дополнением «Пробуждающееся Пламя».

НЕПРИГЛЯДНАЯ СТОРОНА ИМПЕРИИ

Ужасный Подвал, расположенный на холмах в северной части Черного Леса, когда-то был одной из самых печально известных тюрем Империи. В это тайное место ссылали инакомыслящих, бунтарей и политических заключенных. Узники редко покидали стены тюрьмы, а о жестокости стражи ходило немало слухов.

99ec9ba1dd517cf2ed8ce5fc9b9043e0.jpg

Со временем Ужасный Подвал оказался заброшенным, но недавно бывшая тюрьма начала излучать загадочную магическую энергию. Теперь Ужасный Подвал стал пристанищем для дагонического культа Пробуждающегося Пламени. Получив тревожные известия от дремора Лирант Убийцы Глупцов, с которой вы уже не раз встречались во время приключения «Врата Обливиона», боевые маги Имперского Легиона — ученица Луцилла Капрения и ее наставник Март Туллий — отправились на разведку.

«Мы хотели, чтобы в Ужасном Подвале царила атмосфера тайны, которая охватывала бы и историю этого места, и прошлое персонажей, — объясняет Майк Финниган, ведущий дизайнер сражений ESO. — Несмотря на очевидную угрозу даэдра, в истории Ужасного Подвала многое нечисто, и мы постарались воплотить все это в окружении и в звуковых эффектах».

С вашей помощью боевые маги должны проникнуть в глубины Ужасного Подвала и найти причину всплеска магии. Но какие еще ужасы таит эта некогда грозная темница? И какую важную цель преследуют обитающие здесь культисты Пробуждающегося Пламени?

МОЩЬ ДАГОНА

Сопровождая боевых магов, на своем пути вы встретите преданных служителей Мерунеса Дагона — культистов Пробуждающегося Пламени, которые владеют мощной огненной магией, а также полчища даэдрических чудовищ — ужасающего даэдрота, огрима и врагов пострашнее.

«Мы старались населить Ужасный Подвал самыми разными даэдрическими приспешниками, чтобы для игроков это стало настоящим испытанием, — рассказывает Финниган. — Например, в этом подземелье встречаются два типа зивилаи. Эти существа отнюдь не безобидны, так что вашей группе следует быть начеку даже в тех зонах, где нет боссов».

Помимо множества других врагов, в Ужасном Подвале вы сразитесь с тремя боссами, и для победы вам нужно будет знать особую механику каждого из них. К примеру, паукообразное существо из Мертвых Земель, ужасающий скорион — вожак выводка, умеет перемещаться с помощью порталов.

0a71124faa54b07ae663777c2805d1fb.jpg

Подземелье можно пройти в обычном и ветеранском режимах. А если вы с союзниками хотите проверить, на что способны, каждый из трех боссов также доступен в режиме повышенной сложности! 

ЗАБЫТЫЕ РЕЛИКВИИ

Под сводами Ужасного Подвала можно найти различные коллекционные предметы, снаряжение и другие ценности. Среди них есть четыре уникальных набора снаряжения (легкая, средняя, тяжелая броня и набор монстра), каждый из которых имеет свои способности и эффекты. Взгляните, например, на «Пир скориона».

d960ab5bc01c55d04234e20114d8510f.jpg

Надев этот набор, после первой силовой атаки по врагу вы и ваша группа получите прибавку к восстановлению магии и запаса сил. Однако если вы, находясь под действием этого эффекта, снова нанесете удар силовой атакой, то вся ваша группа получит прибавку уже к урону. В зависимости от ситуации вы можете увеличивать урон своей команды или усиливать восстановление — выбор за вами!

Кроме новых наборов снаряжения, в этом подземелье вас также ждут различные достижения и коллекционные предметы. К примеру, за прохождение Ужасного Подвала в ветеранском режиме вы можете получить новый сувенир — агонический камень, а также уникальные предметы обстановки и титулы.

И наконец, просто войдя в Ужасный Подвал (или в оплот Алый Лепесток — второе подземелье дополнения «Пробуждающееся Пламя»), вы получите питомца — маленького огненного скориона!

4a50eb85f8580f84117fbaae1dd5ace6.jpg

ПРИКЛЮЧЕНИЕ ДЛИНОЙ В ГОД ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Приключение «Врата Обливиона» продолжается в подземелье «Ужасный Подвал» и в дополнении «Пробуждающееся Пламя». В главе «Черный Лес» герои пока не смогли дать отпор Князю Разрушения, а лишь отсрочили исполнение его грандиозных и коварных планов. В новом подземелье вас ждет небольшая часть масштабной истории, которая продолжится в предстоящем дополнении этого года «Мертвые Земли». Готовы узнать о давно забытых пороках Империи? Расскажите нам об этом!

The Elder Scrolls Online: Waking Flame, часть приключения «Врата Обливиона», выйдет 23 августа на ПК/Mac и 31 августа — на консолях Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...