Jump to content

Примечания к обновлению игры: 13 июля 2021 г


Meta

Recommended Posts

640px-Twisted_Marionette_wallpaper.jpg

Гнев Twisted Marionette

Давным-давно побежденная защитниками Тирии, громадная Twisted Marionette была одним из самых печально известных творений обезумевшей Scarlet Briar. Теперь её тень скрывается в Scrying Pool, поджидая игроков, достаточно смелых, чтобы проверить свою мощь в схватке с этим механическим созданием.

  • Битва с Twisted Marionette теперь доступна через Scrying Pool в Eye of the North! Соберите своих союзников (и свое мужество) чтобы выстоять в этом новом сражении; без большой и слаженной команды вас жёстко раскатают по плинтусу.

     o    В битву с Twisted Marionette может вступить в любой момент в составе отряда до 50 игроков.

  • Первоначальная категория achievement марионетки «The Origins of Madness,» была восстановлена из категории «Historical». В первую неделю ачивка доступна в категории «Bonus Events»; а позже она останется постоянно доступной в категории «Side Stories».
  • Теперь доступна новая категория достижений за Marionette's return - «Revenge of the Marionette». В первую неделю они будут в категории «Bonus Events»; позже - останутся постоянно доступными в категории «Side Stories».
  • Special event по случаю возвращения Marionette будет активным в течение одной недели (c 13 по 20 июля). Выполняйте достижения в категории Wrath of the Twisted Marionette в бонусных событиях, чтобы заработать дополнительные награды, и работайте вместе, чтобы завалить марионетку!

        o      Во время этого события public версия битвы Twisted Marionette будет доступна каждые два часа в Eye of the North.

Legendary Amory теперь доступна – УРА!

 

633px-Legendary_Armory_preview.jpg

Legendary Armory/Легендарный Арсенал — это новый улучшенный способ управления легендарными gear и upgrades. После того, как легендарный предмет будет добавлен в арсенал, он будет доступен каждому персонажу 80-го уровня в вашей учетной записи.

  • Любой легендарный предмет, привязанный к вашей учетной записи, будет добавлен в Легендарный Арсенал.

o    Любой легендарный предмет, внесенный в Легендарный Арсенал, будет немедленно доступен для использования всеми вашими персонажами одновременно!

o    Вам больше не нужно будет использовать общий инвентарь или пространство банка для передачи легендарных предметов от одного персонажа к другому.

  • Привязанные к учетной записи легендарные предметы будут автоматически добавлены в Легендарный Арсенал, как только вы войдете в систему каждым из персонажей своей учетной записи.

§  Пожалуйста, найдите время, чтобы войти в систему каждым персонажем, который, по вашему мнению, может иметь легендарный предмет, экипированный или хранящийся в их инвентаре.

  • Любые недавно заработанные легендарные предметы, которые привязываются к получению, будут автоматически добавлены в ваш Легендарный Арсенал.

o    Soulbound Легендарные предметы, не попадут в ваш Легендарный Арсенал, пока вы не попытаетесь их экипировать.

o    Не-soulbound легендарные предметы остаются доступными для покупки и продажи, как и раньше, пока они не будут привязаны к учетной записи.

o    Когда предмет попадает в Легендарный Арсенал, вы увидите новый экран-заставку, посвященный вашему достижению и содержащий некоторую полезную информацию.

  • Предметы, добавленные в Легендарный Арсенал, можно найти на странице «Equipment» на панели героя вместе со всем остальным снаряжением.

o      Предметы Legendary Armory будут отмечены золотым tag в верхнем левом углу значка.

o      Легендарные предметы могут быть надеты на вашего персонажа, как и любой другой предмет.

o      Пока легендарный предмет находится в Легендарном Арсенале, он в своём «первоначальном» состоянии, статы по умолчанию.

§   После экипировки дважды щелкните экипированный легендарный предмет, чтобы выбрать комбинацию характеристик и использовать доступные upgrades и infusions.

§   Чтобы быстро и легко применить эти же настройки к другим шаблонам снаряжения для того же персонажа, мы рекомендуем использовать новую функцию копирования “Copy” (см. Ниже).

§   Когда легендарный предмет не экипирован, он возвращается в Легендарный Арсенал в состоянии по умолчанию.

o    Предметы из Легендарного Арсенала также можно визуально настроить с нулевой стоимостью трансмутации (бесплатно, Карл!).

·         Легендарный Арсенал может выдать столько отдельных предметов, сколько вы можете экипировать в одном шаблоне снаряжения.

o    Мы запустили процесс выявления игроков, у которых было больше привязанных к аккаунту легендарок, нежели Арсенал способен вместить – их примерно 0,008% - и мы свяжемся с ними и выплатим им компенсацию индивидуально в ближайшие дни.

Living World

  • Доступ к Eye of the North больше не требует расширения Path of Fire. Теперь он открывается для любого персонажа вскоре после достижения 80-го уровня.
  • Исправлена ошибка, из-за которой ice beast в конце эпизода Living World «A Crack in the Ice» мог застрять, останавливая миссию.
  • Исправлена ошибка, из-за которой оружие Icy Dragon Slayer и Fiery Dragon Slayer имело запредельные статы.

General

  • На панель навыков добавлена новая кнопка, которая позволяет игрокам просматривать и менять шаблоны билдов и снаряжения, не используя привязку клавиш и не открывая панель героя.

o   В это новое меню можно получить доступ, щелкнув правой кнопкой мыши кнопку «Swap Weapon Sets» на панели навыков - или щелкнув стрелку над ним - для отображения вертикального списка.

o   Шаблоны снаряжения перечислены в левом столбце, а шаблоны билдов - в правом столбце. Ваши активные в настоящее время шаблоны будут выделены. Просто жмакните кнопку в списке, чтобы быстро переключиться.

  • Отдельные слоты снаряжения теперь можно копировать из одного шаблона снаряжения в другой.

o   Нет необходимости устанавливать и выбирать статы каждый раз, когда вы хотите использовать один и тот же предмет в нескольких шаблонах билдов - вместо этого просто копируйте (copy) из одного в другой.

o   Эта функция работает с любым экипированным предметом, но особенно она полезна при использовании в сочетании со снаряжением из Легендарного Арсенала.

o   Есть два способа использовать эту функцию:

      • Щелкните правой кнопкой мыши по экипированному элементу, перейдите к опции «Copy» в списке и выберите целевой шаблон.
      • Перетащите экипированный предмет на вкладку «Equipment Template» в верхней части меню «Equipment» (выделено синим), в которое вы хотите скопировать предмет.
    • Предмет и его выбранные характеристики, а также любые upgrades, infusions, runes, и sigils, будут скопированы в слот назначения.
      • Если система не может скопировать каждую деталь, включая такую информацию, как наличие runes или sigils, то выскочит соответствующее сообщение
  • Предметы, которые можно надеть, теперь классифицируются по source в контекстном меню слота оборудования.

o    Если щелкнуть правой кнопкой мыши слот оборудования, вы увидите в контекстном меню пункт «Equip from (Source)».

Вот откуда можно использовать экипировку:

§   Инвентарь: Любой действительный предмет снаряжения, который в настоящее время находится в инвентаре вашего персонажа.

§   Armory: Любое допустимое снаряжение, используемое в другом шаблоне снаряжения вашего персонажа.

§   Легендарный Арсенал: любой рабочий легендарный предмет, доступный для использования в Легендарном Арсенале вашей учетной записи.

·              Предметы из Легендарного Арсенала могут бесплатно менять свой внешний вид.

    • Снаряженные легендарные предметы можно настроить индивидуально в каждом шаблоне снаряжения для каждого из ваших персонажей без каких-либо затрат на трансмутацию.
  • Легендарные trinkets, у которых раньше была Slumbering версия, теперь могут переключать свои визуальные эффекты с помощью галочки на панели оборудования.
    • Способ получения этих легендарных предметов был скорректирован, чтобы убрать шаг Slumbering, поскольку Slumbering версии больше не нужны.
  • Удалено «уникальное» свойство Conflux, теперь можно надеть и использовать несколько копий этого кольца.
  • Сообщение «Activating Template» больше не отображается при повышении уровня персонажа.
  • Добавлены новые рецепты Mystic Forge:
    • 3 symbols + Philosopher's Stone создают случайный symbol.
    • 3 charms + Philosopher's Stone создают случайный charm.

Исправлена ошибка в Dragonstorm, из-за которой игроки могли получить достижение Cooler Than Cool, используя маунтов.

  • Обновлены статы по редкости предметов «Pristine Dragon's Left Eye» и «Pristine Dragon's Right Eye» на экзотические.

BLACK LION TRADING COMPANY GEM STORE

 Новые товары и акции

  • Living World Season 3, Episode 3 БЕСПЛАТНО в течение ограниченного времени как часть Living World Return.
  • Новый скин Ghost of the Deep Spaulders доступен в категории «Style» в магазине драгоценных камней за 500 драгоценных камней.
  • В течение ограниченного времени Braham's Wolfblood Pauldrons, Braham's Wolfblood Outfit, и Braham's Bitterfrost Frontier Pack продаются в магазине драгоценных камней в категории «Style» за 225, 525 и 1500 драгоценных камней соответственно - экономия 25%.

2e176MTX_ArchDemonChest.png

Black Lion Chest

  •  Black Lion Chest был обновлен до Archdemon Chest, и его содержимое можно просмотреть в preview.
    • Fine Black Lion Dye Canister—Green возвращается в качестве гарантированного предмета на время действия этого сундука.
    • Новый Archdemon Wings Backpack и Glider Combo доступны как необычный дроп на время действия этого сундука.
    • Arcane Battlestaff Skin возвращается как необычный предмет, выпадающий на время действия этого сундука.
    • Коллекции The Branded and Lovestruck доступны на протяжении действия Archdemon Chest.
  • Обновлены предметы, доступные в обмен на Black Lion Statuettes. Black Lion Statuettes можно выкупить, используя саму статуэтку или выкупив их у любого из торговцев Black Lion Chest, расположенных в каждом крупном городе.
    • В настоящее время доступны эксклюзивные скины Seven Reapers Pauldrons Skin, Exalted Shoulders Skin, Vermilion Tail Feather Skin, Candelabra Staff Skin, и Sworn Zaishen Helm Skin.
    • Две бонусные коллекции были обновлены скинами глайдеров и игрушками.

 

13.07.2021 - Поздние заметки

World Polish

  •  Ограничения на создание легендарных прекурсоров (один-на-аккаунт) второго поколения сняты.

Навыки профессии

Mesmer

  • У фантазмов (phantasms) месмера больше не будут показываться back items как у самого игрока. Это изменение было внесено, чтобы уменьшить графические притормаживания, вызванные особенностями взаимодействием между прозрачностью фантома и back items, что могло вызвать серьезные падения частоты кадров для некоторых конфигураций компьютерного оборудования. Клоны (clones) не затронуты этим изменением и по-прежнему носят красивенькие рюкзачки.

 

Edited by Meta
иллюстрация
Link to comment
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...