Jump to content

Обновление игры от 8 июня


Recommended Posts

Meta

Living World

Да-да, мы починили баг с ачивкой за Legacy of the Llama Locator. (он не давал проходить игрокам уже получавшим llama ачивку ранее)

 

Скилы Профессий

В этом обновлении мы сосредоточенно добиваем калибруем навыки и исправляем наши же ошибки после обновления от 11 мая. Мы хотели обратить особое внимание на небольшие затыки, мешавшие некоторым профессиям "дышать полной грудью". Для этого мы и вносим изменения, такие как увеличение максимальной продолжительности буна swiftness до 60 секунд и возможность многократного применения superspeed, чтобы она стекалась. Улучшения качества жизни для отдельных профессий включают правильное отслеживание источника для навыка firebrand-ов «Ashes of the Just» и исправление поведения воровского скила для кинжала «Death Blossom», чтобы он больше не выбрасывал вас далеко за намеченную цель, если вы находятся под действием swiftness или superspeed. Что касается WvW, мы наносим целенаправленные удары по двум болевым точкам: по трейту слишком крутого инженера «Purity of Purpose», и скилу друида «Glyph of Unity». Мы уже давно видели, что Purity of Purpose является доминирующим трейтом саппорта для большой групповой игры на WvW, ну ещё бы, с её-то способностью быстро и непрерывно стекать все буны. В этом обновлении Purity of Purpose имеет внутреннее время перезарядки 2 секунды для каждой из целей. Это означает, что его можно активировать на той же цели снова каждую вторую секунду, но не чаще, например, при чередовании импульсов Cleansing Field. В последнее время Glyph of Unity использовался в крупных битвах, чтобы за считанные секунды наносить удары, исчисляемые сотнями тысяч, особенно в сочетании с «Signet of Stone», чтобы ещё обеспечить и неуязвимость. Эта способность наносить десятки атак в секунду (ограничивается только количеством ударов по друиду) по до пяти целям не имеет эффективного противодействия в больших групповых боях, (кроме как держать дистанцию, в первую очередь - от друида). Мы думаем это фигня какая-то! В этом обновлении у Glyph of Unity теперь есть внутреннее время перезарядки 0,25 секунды за активацию, поэтому он может наносить максимум четыре атаки в секунду по противникам.

Общие

  • 48px-Super_Speed.pngSuperspeed: многократное применение этого эффекта теперь будет суммироваться по продолжительности до 10 секунд.

  • Swiftness.pngSwiftness: максимальная продолжительность увеличена с 30 до 60 секунд.

 

Навыки Mastery

  • 48px-Channeled_Agony.pngChanneled Agony: это умение больше не применяет кондишен  Spectral Agony. Strike урон увеличен вдвое. Количество стеков torment, накладываемых при попадании, увеличено с 3 до 5.

Elementalist

  • 48px-Signet_of_Fire.png Signet of Fire: количество применяемых стеков горения при активации было уменьшено с 4 до 2, а продолжительность применяемого горения была увеличена с 6 до 10 секунд во всех режимах игры.

Engineer
Alchemy

  • 48px-Purity_of_Purpose.pngPurity of Purpose: этот трейт теперь имеет внутреннюю перезарядку 2 секунды на цель

Guardian
Firebrand

  • 48px-Epilogue-_Ashes_of_the_Just.pngAshes of the Just: этот скил теперь правильно выдаёт свой урон по целям на каждый стек эффекта.

Mesmer
Mirage

  • 48px-Chaos_Vortex.pngChaos Vortex: при использовании клоном длительность наложенного состояния confusion была уменьшена с 8 до 3 секунд (только в PvE)

Ranger
Short Bow

  • 48px-Poison_Volley.pngPoison Volley: длительность отравления увеличена с 4 до 5 секунд при ударе спереди цели и с 6 до 7 секунд - при ударе сзади цели. Это изменение касается всех режимов игры.

  •  48px-Crippling_Shot.pngCrippling Shot: продолжительность bleeding, накладываемого следующими тремя атаками питомца, увеличена с 12 до 15 секунд во всех режимах игры.

Druid

  • 48px-Glyph_of_Unity.pngGlyph of Unity: теперь у этого скила есть внутреннее время перезарядки по 0,25 секунды для каждой цели.

 

Revenant
Legendary Demon Stance

  • 48px-Embrace_the_Darkness.pngEmbrace the Darkness: уменьшена продолжительность наложенного  torment с 5,5 секунд до 5 секунд (только в PvE)

Devastation

  • 48px-Focused_Siphoning.pngDestructive Impulses: бонусный урон от оружия для левой руки был уменьшен с 5% до 2,5% (только в PvE)

Thief
Dagger

  • 48px-Death_Blossom.pngDeath Blossom: этот скил больше не перемещает игрока дальше, если он находится под действием swiftness или superspeed.

Daredevil

  • 48px-Lotus_Training.pngLotus Training: бонус к конди урону  был увеличен с 10% до 15% в PvE. Теперь это соответствует текущему бонусу этого трейта в PvP и WvW.

Deadeye

  • 48px-Malicious_Sneak_Attack.png Malicious Sneak Attack: этот скил теперь накладывает только один стек torment с длительностью, равной удвоенной вашей malice, во всех режимах игры.

 

Link to post
Share on other sites
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...