Перейти к содержанию

Представляем Свершения - новый способ получить предметы из кронных ящиков

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

2be60562ceb4a33fe0d152e2eb978250.jpg

Завершайте новые ежедневные и еженедельные занятия в The Elder Scrolls Online и зарабатывайте особую валюту, на которую можно приобрести предметы из кронных ящиков. Рассказываем подробности об этом нововведении!

СВЕРШЕНИЯ

Новая система свершений появится в игре в середине июня после выхода обновления 30 и будет доступна в базовой игре ESO для всех игроков абсолютно бесплатно. Выполняя особые ежедневные и еженедельные задания, которые называются свершениями, вы сможете зарабатывать награды, такие как золото или опыт, а также новую валюту — печати свершений.

Теперь при входе в игру вы будете автоматически получать задания — ежедневные и еженедельные свершения, — связанные с разными занятиями и стилями игры. Вот некоторые примеры свершений:

• украсть предметы,
  • выполнить задания,
  • победить врагов с помощью определенных классовых или оружейных способностей,
  • продать предметы торговцам,
  • создать различные предметы,
  • победить различных монстров,
  • собрать ресурсы
  • и многое другое!

Мы упомянули далеко не все свершения, которые предложит вам ESO, но чаще всего это будут уже хорошо знакомые вам занятия.

72de23c7f356f318b5f442a9c27482e7.jpg
Исследуйте, сражайтесь, создавайте предметы и выполняйте другие свершения

Каждый день и каждую неделю для выполнения будет доступно разное количество свершений, так что следите, сколько заданий можно завершить до конца дня или недели, и выбирайте те из них, что больше всего вам понравятся. Каким бы ни был ваш стиль игры, вы сможете зарабатывать новую валюту, и для этого совсем не обязательно делать задания, которые вам не по душе. Когда вы выполните максимальное количество доступных ежедневных или еженедельных свершений, оставшиеся свершения пропадут. На следующий день вам станут доступны новые ежедневные свершения, а на следующей неделе — еженедельные.

Посмотреть доступные ежедневные и еженедельные задания можно будет в новом меню свершений, которое появится в поиске занятий. Специально их брать не нужно — они заранее активны. После выполнения свершения вы увидите соответствующее уведомление и автоматически получите награду. Не нужно даже ничего забирать — вот так все просто!

ПЕЧАТИ СВЕРШЕНИЙ

Помимо уже знакомых предметов, за выполнение свершений вы будете зарабатывать новую валюту — печати свершений. В зависимости от дня и от сложности свершений можно получить разное количество печатей.

За печати свершений вы сможете приобрести все, что содержится в доступных на данный момент кронных ящиках: расходуемые предметы (например, зелья или свитки опыта), питомцев, косметические предметы и даже блистательных верховых животных. Впервые за всю историю The Elder Scrolls Online эти ценные предметы стало возможно не только найти в кронных ящиках, но и получить в рамках игрового процесса. Обратите внимание, что предметы из кронных ящиков, приобретенные за печати свершений, нельзя будет преобразовать в кронные самоцветы.

f6f7aa2f2fa9d7d74b7867226b08efc4.jpg
Получите любые предметы из доступных в игре кронных ящиков, включая свитки опыта

Стоимость каждого предмета из кронных ящиков различается, поэтому, чтобы приобрести особенно ценные предметы, печати свершений придется накопить. Вы можете собирать и хранить сколько угодно печатей. Если в данный момент содержимое кронных ящиков вас не заинтересовало, просто подождите следующего сезона. Ваши печати свершений привязываются не к конкретному персонажу, а к вашей учетной записи, как кроны или кронные самоцветы.

Чтобы посмотреть все доступные предметы из кронных ящиков и приобрести что-нибудь, перейдите в раздел «Печати» кронного магазина. Там представлен полный ассортимент предметов и указана их стоимость.

УЖЕ СКОРО!

Обладатели любого издания ESO, независимо от уровня и стиля игры, смогут зарабатывать печати за выполнение свершений. Новая система появится в июне, но мы еще будем улучшать и дорабатывать ее, так что следите за новостями! Что вы думаете о свершениях?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
    • Mayron
      Ну вот, весь режим сбили - подумал Петрович, вместо субботнего похмелья собираясь на работу.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года:   • Вагонетка (с останками скелета)   Minecart, Skeletal Remains  :  8 000 g. • Дерево (оссуарий Мрачных Трясин)   Tree, Murkmire Ossuary  :  50 000 g. • Дерево вересковых сердец (копия)   Briarheart Tree, Replica  :  100 000 g. • Костяной светильник (рука)   Bone Sconce, Arm  :  4 000 g. • Останки ведьмы (жертва)   Witch's Remains, Sacrificial  :  50 000 g. • Останки ведьмы (подношение)   Witch's Remains, Offering  :  50 000 g. • Останки скелетов (беседа)   Skeletal Remains, Conversation  :  10 000 g.    *New* • Предельский тотем (ветка, арка)   Reach Totem, Twig Archway  :  10 000 g. • Предельский тотем (ветка, знак)   Reach Totem, Twig Symbol  :  2 500 g. • Саженец из Предела (вересковое сердце)   Reach Sapling, Briarheart  :  50 000 g. • Саженец из Предела (искривленное вересковое сердце) Reach Sapling, Contorted Briarheart    :  35 000 g. • Тотем гарпии (с перьями)   Harpy Totem, Feathered  :  7 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • ReyAnd
      Погуглил. Город размером с мой Ярик. Мэрия побольше ярославской, но у нас красивее, дореволюционная. Вокруг нашей мэрии  историческая часть города, сплошной застройки,  бульвар, и центральный фонтан. Гуляют толпы людей и туристов. Вокруг японской мэрии сплошные парковки. Думаю, одна из них для посетителей, другие для персонала. Раньше преклонялись перед Западом, теперь ещё и перед Востоком начали. Почему-то стало грустно
    • Mayron
      Встречаются приятели: - Привет, Вась, как дела на работе? - Да ниче так... На прошлой неделе наш начальник застрял в лифте. - И что вы сделали? - Ничего, пока ещё раздумываем.
    • Mayron
  • Создать...