Jump to content

Конкурс скриншот-поздравлений "С днем рождения Bandits в TESO!"

Kubik

Recommended Posts

• Administrator

screenpozdr.jpg

Приближается уже седьмой день рождения представительства Bandits в The Elder Scrolls Online, а значит пришло время для веселья, подарков и поздравлений!

Предлагаем и вам присоединиться к праздничным приготовлениям и создать праздничные скриншот-поздравления.

Как участвовать?
  • Создайте праздничное скриншот-поздравление из игры The Elder Scrolls Online для представительства Bandits. Работа должна представлять из себя скриншот, который можно дооформить в любых редакторах. (или просто сделать красивый скриншот)
  • Опубликуйте получившееся изображение в этой теме до 23:59 мск 2 апреля 2021 года и укажите ваш игровой аккаунт на сервере PC / EU.
  • Для публикации можно использовать любые хостинги картинок, например https://imgur.com/

Призы
  1. место - 2.500.000 золота
  2. место - 1.500.000 золота
  3. место - 1.000.000 золота
  4. место - 750.000 золота
  5. место - 500.000 золота

Приз высылается в игре на аккаунт, указанный победителем, только на сервере PC / EU.

Правила
  • Принимаются только авторские скриншоты, нигде не опубликованные ранее и соответствующие тематике конкурса. Использование чужих работ влечет к дисквалификации.
  • Допускается обработка скриншота в любых фоторедакторах.
  • От одного участника принимается не более 3 скриншот-поздравлений.
  • К участию в конкурсе допускаются все участники форума не зависимо от нахождении в гильдиях.
  • Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией проекта в рекламных, маркетинговых или иных целях.
  • Ваши работы не должны нарушать правила сообщества,  а также законодательство РФ.
  • Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.
  • Результаты будут опубликованы 5 апреля 2021 года в этой теме.

Воздержитесь от публикации сообщений не по теме, эта тема только для конкурсных работ.

@Deadmorose1991 - Поздравление от Верховного короля Эмерика и его свиты! 

teso.png

Поздравляю всех участников гильдии Bandits)
Желаю успеха и роста!
С днем рождения Бандиты!

@Hakonri

XFt5oso.png

8qtbLFy.png

Edited by Nakormi

4 часа назад, Kubik сказал:

@DarkAries что-то вторая картинка недоступна :pardon:

вроде исправил!

ВНЕ КОНКУРСА !!!

С Днем Рождения БАНДИТЫ !!!

Взгляд сквозь время:

6ea6a0309993.jpg

2017 год (Фото с титульного листа конкурса)

03443953eb9d.jpg

2021 год (Время пролетело незаметно, вот стою на том же месте за праздничным тортом...)

Итак, настало время подвести итоги нашего конкурса!

1е место занимает @AfGANGA с проникновенным теметическим поздравлением про время и выигрывает приз в 2500000 золота!

2е место занимает @Nakormi с поздравлением от лорда Вивека и выигрывает приз в 1500000 золота!!

3е место занимает @Бруго с позитивным и веселым поздравлением и выигрывает приз в 1000000 золота!!

4е место занимает @Deadmorose с поздравлением-вечеринкой  и выигрывает приз в 750000 золота!

5е место занимает @Sovaure с аппетитным поздравлением в таверне и выигрывает приз в 500000 золота!

Также мы благодарим за участие @Uranboxingи @DarkAries и высылаем им по 100000 золота!

Призы у вас на почте в игре!

Спасибо всем :yahoo:

Edited by Lisbrainy

14 минут назад, Lisbrainy сказал:

Итак, настало время подвести итоги нашего конкурса!

1е место занимает @AfGANGA с проникновенным теметическим поздравлением про время и выигрывает приз в 2500000 золота!

2е место занимает @Nakormi с поздравлением от лорда Вивека и выигрывает приз в 1500000 золота!!

3е место занимает @Бруго с позитивным и веселым поздравлением и выигрывает приз в 1000000 золота!!

4е место занимает @Deadmorose с поздравлением-вечеринкой  и выигрывает приз в 750000 золота!

5е место занимает @Sovaure с аппетитным поздравлением в таверне и выигрывает приз в 500000 золота!

Также мы благодарим за участие @Uranboxingи @DarkAries и высылаем им по 100000 золота!

Спасибо всем :yahoo:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • ReyAnd
    • Mayron
      Поэтому тут столько тем и поддерживаю, не вижу для себя другой альтернативы…
    • Mayron
      Да дискорд, как будто специально, подточен на «одноразовых игроков» - поюзал и забил… Его еще и монетизировать пытаются…
    • ReyAnd
      Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. 
    • antiz
      АААААААААААААААААААААААААААААААААААА (для тех кто в курсе): Всеже как круто котики двигаются: Интересно, выжила ли девушка: Кубы это не только развлечение но и образование: Тонко:  
    • antiz
      Подвигаемся: Помню, когда то я так же пробовал баловаться, пока не сел на ходу на коки, я тогда так много звезд увидел... днем.... Очень к месту озвучка: Это новое поколение какое-то отсталое:  Тормоза и шлемы придумали трусы! (выжившие трусы), осторожно, от этого куба может быть больно.  Автолюбительское: Про возраст:  
    • antiz
      Я в дискорде был 1 раз в 2024, хз зачем... и ниразу в 2022... возможно для общения в игре он подходит и даже лучше чем ТС, но я и в игры не играю командные....  Я не про цель превзойти, я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... 
    • Mayron
      У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим…  А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее!
    • Mayron
      Ну конечно это глупость какая то, я уверен, в банковских структурах на подобные случаи разработаны инструкции и готов план действий. Никто вонь терпеть не станет…
    • antiz
      Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может?    зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... 
  • Create New...