Jump to content

Ghost Recon: Breakpoint познакомится с Rainbow Six: Siege в новом событии


Recommended Posts

  • Administrator
Kubik
Компания Ubisoft анонсировала новое сетевое событие-кроссовер «Operation Amber Sky» в шутере от третьего лица Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint. Начиная с 21 января игроки смогут выполнить 9 заданий, объединив силы с внедренными оперативниками Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. В процессе предстоит выполнить множество задач и проникнуть на загазованные территории, где для выживания нужно носить противогаз и регулярно менять фильтры. 

 

В качестве награды за прохождение сюжетной линии можно получить 11 уникальных наград, включая новое оружие и облики для персонажей в стиле Rainbow Six: Siege. Завершив лишь первое задание, появится возможность в любой момент заменить обычных союзников на оперативников Ash, Finka и Thatcher, внешний вид, оружие и уникальные возможности которых напрямую взяты из «Осады». 

 


 

Вместе со стартом события, с 21 по 24 января, в Ghost Recon: Breakpoint пройдут бесплатные выходные для пользователей PC, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S и Xbox One. Предварительно загрузить клиент можно будет с 19 января.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...