greatebattle Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 В последней версии списка отсутствует @KSinban - то есть, он уже выбрал? Судя по количеству выбранных наборов (3 штуки) - да. Поэтому я и не понимаю, работает ли соблюдение очереди или нет. Где народ-то, а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkallan Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Ура) Всех с проходящими (к сожалению) праздниками, надеюсь, у всех они сложились удачно и тепло =)) Пусть это тепло остается с вами как можно дольше.А я выбираю набор "Артефакты", пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adnet Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Спасибо большое за крутые конкурсы и развлечения Выбираю "Выставка" Изменено 11 января, 2021 пользователем Adnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelder Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Отличный конкурс, поздравляю всех Выбираю набор Ра Гада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thilse Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Велоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatebattle Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Я выбирала Сад, и уже его получила, если это кого-то задерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @Bagira-Olga + Blake18910 выбирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 большое спасибо за интересные конкурсы и награды. Дядюшку мы очень любим!!!! мне благородство, если осталось =) п.с.Razfallo - супер размах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти