Bandit Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) В Тамриэле накануне Праздника Новой жизни все ждут чуда.Всем нам хочется, чтобы оно поскорее настало и в наши дома заглянул дядюшка Сладкая Доля со своими сладкими пожеланиями радости и счастья! А для этого нужно украсить наши домики - поставить внутри самую нарядную... ёлку????Сразу скажем - наш дядюшка - не формалист! Ему неважно, что это будет за дерево и из чего оно будет сделано. Ваша ёлочка может быть сделана из сыра, кораблей, башмаков, сургучных печатей, королей или капусты. И даже - из ёлки!!!Самое главное правило - ёлка должна быть украшена сластями любого вида! Тогда дядюшка непременно посетит ваш дом и оставит в подарок хорошее настроение на весь следующий год!Задача:1) В любом доме (даже бесплатной комнате) изготовьте ёлку из любых материалов (либо поставьте готовую) и украсьте ее для встречи дядюшки. Использовать можно все, что угодно и как угодно.2) Оставьте скрин вашей елки и ваш ID в этой теме для регистрации в конкурсе.3) По готовности ёлки - в настройках дома включите возможность посещать дом членам жюри (расшарьте дом для посещения всей гильдии) и напишите в этой теме свой ID в игре (например, мой ID в списке гильдии - @Kibert).Сделать это нужно для того, чтобы в день подведения итогов - даже если вас в нет игре, - жюри смогло бы посетить ваш дом и посмотреть ёлку. Не забудьте назначить дом, где стоит ёлка своей главной резиденцией на момент конкурса (Make Primary Residence в настройках дома).Если вы не знаете, как открыть свой дом для посетителей - напишите мне и обратитесь за подробными инструкциями.4) Ожидайте визита дядюшки Сладкая Доля (и членов жюри).5) После подведения итогов конкурса выберите свой приз и получите его на игровую почту.Участники:Все желающие без исключения, состоящие в клане Bandits.Сроки:Заявки на участие принимаются с текущего дня до 6 января 2021 г. включительно.Жюри:Офицеры клана Bandits, художница Дарья Раддац, VIP-персоны коммьюнити TESOПризы:Победитель конкурса имеет возможность выбрать свой приз. Дядюшка Сладкая Доля любит свободный выбор!1 место - выбирает приз первым! Любой набор мебели из представленных ниже, который вы только захотите! ПЛЮС - любой подарок из Кронного магазина на 2000 крон!2 место - выбирает приз из оставшихся наборов и получает любой приз из Кронного магазина на 500 крон.3 место - из оставшихся после второго и так далее - 4, 5, 6 ...12 - все места призовые!ВСЕГО 12 главных призов!Если вы не заняли призового места - не расстраивайтесь, дядюшка Сладкая Доля пришлет вам подарочек - одну из милых мелочей.Призовые наборы мебели: Изменено 9 января, 2021 пользователем kibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelder Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Добро пожаловать Дядюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinbann Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 От всей апостольской души для Дядюшки @KSinban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkallan Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Всех с наступающими праздниками) Дом открыла (кажется...). @Arkallan - Daggerfall Bandits Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Arkallan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 добро пожаловать на мою ёлочку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adnet Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) С праздником Новой Жизни @Adnet Изменено 6 января, 2021 пользователем Adnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razfallo Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Эта ёлочка год ждала, чтобы покрасоваться)@Razfallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
octopus_d Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Ёлки ёлками, но зачем они нужны если не будет того, кто будет раскладывать подарки под них. Далеко на севере, за островом Стылой скалы, стоит одинокая изба, наполненная теплом и уютом. Где живет и готовиться к самому главному празднику года брат дядюшки Сладкая доля, Добрый Дедушка Мороз. Камин зажжен, Борода расчёсана, мех на шубе в прекрасном состоянии, Все Индрики запряжены в упряжку и готовы развозить подарки. Оставляем снеговиков на охране избы, и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatebattle Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Что-то у меня с вдохновением неважно и в ёлке души не хватает. Но если Дядюшка скажет, что ему под ёлкой не хватает сладкого - я ему всю голову оторву вместе с тубетейкой!К ёлке прилагается музыка и весёлые оленьки. Смотреть её лучше ночью - при дневном свете эффект слабее.@greatebattle, Домус-Фрастикус (остальная часть дома не обставлена, так что не утруждайтесь осмотром). Изменено 2 января, 2021 пользователем greatebattle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legrat Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Сладкая ёлка для Дядюшки.[Vanguard Bandits] @Legrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thilse Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 @Thilse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaBrave Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Всем привет! Ох, дядюшка, я люблю природу и нарядила ель (которую мы с тобой вместе высаживали лет так ...цать назад) прямо на улице. Морозно, свежо и солнечно сегодня! Устала паковать подарки и грузить мандаришки ящиками) Всем желаю снежно-нежного добра, удачи и везенья!!! Конь вполне упитан и готов развозить подарки в самые дальние уголки Тамриэля. Лети, мой милый, да покорей! Никого не забудь, даже самого славного плохиша)) Изменено 5 января, 2021 пользователем NikaBrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake18910 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) У аргониан необычное представление о новогодней елке. Изменено 5 января, 2021 пользователем Blake18910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearFur Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 @Razfallo, впечатляет размерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timbra Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 @Arkallan,ммм, каджит одобряет @Razfallo,Макс, а это точно елка, не пробужденный ктулху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razfallo Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 @FearFur, спс) @Timbra, а ты смотрел вживую?) Фото ее полнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Вот и закончился праздник Дядюшки Сладкая доля!Елочки порадовали его безмерно!!!______________________Итак. места распределились следующим образом (и это - очередь выбора призовых наборов!):1 место - @Legrat (+ напиши мне, какой подарок на 2000 крон из Кронного магазина тебе прислать)2 место - @Razfallo (+ напиши мне, какой подарок из Кронного магазина на 55 крон тебе прислать)3 место - @Arkallan4 место - @Adnet5 место - @KSinban + @Keldr6 место - @greatebattle + @Thilse7 место - @Bagira-Olga + Blake18910Поощрительные призы получают @octopus_d и @NikaBrave - хоть и не елочки, но новогодняя обстановка чрезвычайно порадовала Дядюшку!! Красивые домики! Пироги! Скуума!Просьба победителей связаться со мной в игре (или здесь) и написать, какие наборы мебели вы хотите получить из призовых.______________________________Праздник заканчивается, феерия Дядюшки подходит к концу. Четыре красивых белых слона кружатся на сцене в веселом танце и все-таки показывают зрителям свои хоботы!Ну а нас совсем скоро ждут конкурсы Сиродильских битв и осад, розыгрыш новой главы и дополнений и ежегодный конкурс М'Айка Лжеца!Оставайтесь с нами!Ваши Бандиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatebattle Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Есть вопрос: набор "Кинлорд" присутствует дважды. Он действительно предлагается в двух экземплярах, или это ошибка и вместо одного из них должен быть какой-то неназванный набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 @greatebattle, он дубль, убрала.А так - победителей меньше 12, так что выбирайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razfallo Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Первое место заслуженно! Остальные тоже класс! Жаль мало участников было( Я разрываюсь между эльсвеиром и благородством....все-таки, пожалуй, эльсвеир возьму) Пока нет возможности зайти в игру, так что про кроны напишу в игре, как зайду. Изменено 9 января, 2021 пользователем Razfallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legrat Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Поздравляю всех с победой. Все работы очень атмосферные. Спасибо за конкурс всем участникам и организаторам. Возьму набор "Кинлорд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adnet Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Что то очередь долго выбирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 @Arkallan@Adnet@Keldr@greatebattle@Thilse@Bagira-Olga@Blake18910 ваша очередь выбирать))Заняты Кинлорд, Двемеры, Эльсвейр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatebattle Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Я что-то не поняла, как работает эта очередь (похоже, что не так, как я прочитала по умолчанию). Поэтому если уже можно выбирать, то я возьму Сад. А если нет, то я зайду ещё раз и посмотрю, остался ли Сад невыбранным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adnet Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Сейчас выбирает Arkallan. Только что то долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти