Jump to content

[Jumping puzzle] Тайна кальцинатора Дядюшки

Roger_kun

Recommended Posts

-.png

У дядюшки большая проблема! Кальцинатор, самая нужная вещь в изготовлении сладостей, прибор, который служил дядюшке долгие годы - сломан! Сломан безвозвратно! К счастью, прапрадед дяди оставил ему замену.

Дом предка давным давно заброшен, но там должен остаться рабочий кальцинатор, громоздкий, но очень мощный и надежный. Путь к нему перекрыт обвалом, но, к счастью, не вся семья дядюшки Сладкая Доля делала конфеты.

Его прапрадед был мастером, который мог изготовить все, что угодно. И в его заметках должен быть рецепт зелья, которое поможет убрать завал. Попробуйте добраться до кальцинатора и найти все заметки!

Правила:
1. Откройте список игроков гильдии и найдите там @Rоger_kun
2. Переместитесь в его дом.
3. Найдите место старта и пройдите джампинг паззл. 
4. После прохождения джампинг паззла сделайте скриншот вашего персонажа рядом с кальцинатором. Найдите и сделайте скриншоты заметок, спрятанных на маршруте.
5. Выложите скриншоты на форум. 
6. Аккаунт не может иметь более 1 победителя

Участники: Все желающие без исключения, состоящие в клане Bandits

Сроки:

C 17.12.2020 по 31.12.2020 включительно

Побегал, ознакомился, автору просто браво! Шикарная работа и просто гениальный пазл!  :clapping:

После такого пазла самое то бегать порталы в MoL  ;)

@EinarSnow

Screenshot-20201217-140252.png

Смог найти 9, если заметок больше, надеюсь, кто-то найдёт недостающие - надо же помочь дядюшке!

Screenshot-20201217-122853.png Screenshot-20201217-141356.png Screenshot-20201217-141952.png

Screenshot-20201217-142013.png Screenshot-20201217-142951.png Screenshot-20201217-143443.png

Screenshot-20201217-143921.png Screenshot-20201217-144410.png Screenshot-20201217-144641.png

Нашел! Спасибо за паззл, как всегда на высшем уровне! =)

Пришлось поплавать)

Screenshot-20201217-182428.png

• 4 weeks later...

Фух, хорошо, что еще не разобрали пазл. Первым делом, впервые в году зайдя в игру, пошел прыгать))

Ток 9 нашел(

s5UvBtJ.jpg

9TH11u9.jpg

K0UMAX6.jpg

8IKOV3p.jpg

Dbk2oyC.jpg

NJB006W.jpg

fAqXJCN.jpg

cNgUtju.jpg

VqT5ZKA.jpg

zzdBBNW.jpg

Edited by Razfallo

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • ReyAnd
    • Mayron
      Поэтому тут столько тем и поддерживаю, не вижу для себя другой альтернативы…
    • Mayron
      Да дискорд, как будто специально, подточен на «одноразовых игроков» - поюзал и забил… Его еще и монетизировать пытаются…
    • ReyAnd
      Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. 
    • antiz
      АААААААААААААААААААААААААААААААААААА (для тех кто в курсе): Всеже как круто котики двигаются: Интересно, выжила ли девушка: Кубы это не только развлечение но и образование: Тонко:  
    • antiz
      Подвигаемся: Помню, когда то я так же пробовал баловаться, пока не сел на ходу на коки, я тогда так много звезд увидел... днем.... Очень к месту озвучка: Это новое поколение какое-то отсталое:  Тормоза и шлемы придумали трусы! (выжившие трусы), осторожно, от этого куба может быть больно.  Автолюбительское: Про возраст:  
    • antiz
      Я в дискорде был 1 раз в 2024, хз зачем... и ниразу в 2022... возможно для общения в игре он подходит и даже лучше чем ТС, но я и в игры не играю командные....  Я не про цель превзойти, я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... 
    • Mayron
      У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим…  А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее!
    • Mayron
      Ну конечно это глупость какая то, я уверен, в банковских структурах на подобные случаи разработаны инструкции и готов план действий. Никто вонь терпеть не станет…
    • antiz
      Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может?    зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... 
  • Create New...