Shkipper Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Янка ужас! Оо жестокость - не порог совершенства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 зато чистая давольная отомщенная и спокойная вот!!! ЭТО Я!!! СЦУКА - ПАДЛА ТАКАЯ!!! ыыычь чтоб ты сделал если бы тебя так опозорили кричал бы - ЭТО ФОТОШООООП!!! ФОТОШОООП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 если чесно - я забыл про что эта тема =)) ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 если чесно - я забыл про что эта тема =)) ыыыы я знала... я так и знала что я плохо действую на мужской пол... ах ты - КОБЕЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 =)))))))))))))не думал что когда то назовут так =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 не флуди тут!!! серьзная тема всетаки о женской не верности и мужском предательстве... (как я понимаю в сведетели абы кого не берут, кого то из друзей да??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Янка непомню реально, завтро на работе прочту еще раз тему =) а пока еще 5мин и пойду сотреть "Медиков" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Янка непомню реально, завтро на работе прочту еще раз тему =) а пока еще 5мин и пойду сотреть "Медиков" =) давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 не не респект чуваку)... не понимаю я такого..там бабки большие, а он..тьфу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 не понимаю я такого..там бабки большие, а он..тьфу......Дело не в деньгах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А разве?!.. Любовью называется обоюдные чувства,а если односторонние это фигня а не любовь!...) А вовсе я так поняла что рано или поздно все "плтством" занимаются) Так что сосал бы деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Тп пришла учить нас о чувствах и любви. ЭТо пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 да не кого я не учила...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ЛИВ НЯША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyCrain Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мужик огонь,но на месте невесты я бы его там и убил бы,афект и тд....смысл выходить замуж если ты плятствуеш с его свидетелем...ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ыыы, эт так же мощно как Олега жрал крапиву)) Мужик)))Ты остаешься первым в рейтинге сюканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorobaster Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 На мой взгляд, мальчиков в первую очередь надо учить ОТВЕТСТВЕННОСТИ Тогда это и будет Мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @gorobaster, почитай "мужик с топором" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти