Jump to content

Холодная мужская месть

Recommended Posts

История из Штатов, даже попала в газеты: огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взошёл на подиум и подошёл к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали и за поддержку во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека. Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались, и тестям за организацию такой восхитительной свадьбы. Хотел поблагодарить всех за подарки и за все, что они сделали, и сказал, что для каждого хотел приготовить специальный подарок только от себя. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты.

В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой. Молодожён подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование.

Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс «F@#k you», затем обернулся к невесте и повторил «F@#k you», а затем обратился к ошеломлённым гостям: «Я отсюда сваливаю» и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.

В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прошёл через все приготовления к свадьбе и церемонию как ни в чём не бывало. Его месть составила: родители невесты заплатили 35.000 $ за торжество на 300 гостей. Он известил всех о том, что случилось. Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сестёр, племянников и племянниц и т.п.)

Стальные нервы и железные яйца!

Ччиллавег-ммалекула! B)

А по теме: мужиг крут )))

• 1 month later...
Ччиллавег-ммалекула! :)

А по теме: мужиг крут )))

Жжёшь :)

МужиГ аццкий сотона :)

• 4 months later...

маладца, надо было еще сведетелю пачку презиков подарить - пользуйся наздоровье)

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

ну а может она его нелюбила а так просто хотела ***тся перед свадьбой а жаних оказался вот таким вот проворным....и зоба тебе свадебный подарок

В том то и наука, мужык пое*ался на мальчишнике - а вот жену припалил)))))

Да какая разница то нам?!Не с нами же такое приключилось=)

А вообще раз дело к свадьбе идет,да и вообще если встречаешься,то изменять не стоит-имхо!

Подставва себе и девушке или наоборот!

• 7 months later...
Йолопукке

молодца) 0а я бы на месте жены и её родителей неделю бы из дома не выходил после етого)

Да некоторые вообще место жительства сменили бы =)) А некоторым было бы пох, но 35к баксов... это квартира!!!

=)) Я ипу... За бугром пенсия мента 60к БАКСОВ!!! Пенсия!!! а у нас до 5к не у всех... Украина - деревня, имхо...

=)) Я ипу... За бугром пенсия мента 60к БАКСОВ!!! Пенсия!!!

Слишком много получается, может 6к. Как то неверится))

Фффф, если 6к-то это примерно 6к рублеф в России (как в Украине не знаю =) то есть мало)

Шикарно мужик поступил. Жестоко малёх, но шикарно. респект чуваку))

• 3 weeks later...

прочол все, забавная свадьба получилось, или почти получилась)

как то такое даже видел примерно в фильме каком то молодежном =)

Edited by Shkipper

• 2 weeks later...

та ну... это уже бонально... а не месте невесты, я бы этому жениху яйца бы да отрезала... незнаю как остальные но пережить позор.... это ПОЗОООРРРР!!!! вот!!! убила бы его и всех гостей....(кроме родственников канешна)