Перейти к содержанию

Вы не можете отвечать в этой теме.

Wooka

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Установил аддон "Bandits Loot Manager" для ТЕСО. Нашел там серьезный баг который уничтожает(выкидывает шмот любого качества). Начал искать инфу... нууу... может я накосячил и не так настроил. Наткнулся на Ваш форум. Я так понял разработчик аддона пользователь Вашего форума. Нашел тему -> http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=65560 и хотел написать там о баге с надеждой что пофиксят или ткнут носом в мою криворукость) Но в теме я не могу писать/отвечать

• Вы не можете отвечать в этой теме

Куда писать? Что делать?

@Wooka, Вы не являетесь членом нашего сообщество, поэтому немного ограничены в функционале. Советую написать в личку автору аддона. По логам вижу что вчера был онлайн, так что велика вероятность получить ответ.

@nazden,ок... Как мне кажется... Рас у Вас есть форум где находятся разработчики... стоит создать раздел Тех.помощь или как то так... чтоб любой мог бы написать о найденной проблеме...  

У нас просто не было необходимости создавать такой раздел: все вопросы с аддоном решались внутри сообщества в личной беседе. :unknw: Если возникла такая необходимость - как знать, может пора расти и переходить на более серьезный уровень и становиться официальными разработчиками? :)

может пора расти и переходить на более серьезный уровень и становиться официальными разработчиками?

Верно дедушка @Lame молвит. Пора нам на новый уровень переходить. Надо закодить свою ММО игру и становиться официальными разработчиками. Будем заключать договора с корейцами на локализацию и отбиваться от наплыва их тестеров на своих серверах.

:джентельмен:

Ну тогда уж вводить официальную символику герб флаги, Кубика в президенты Объединенных Бандитских Эмиратов (ОБЭна) Лису в министры экономики, Рея в министра развития культуры и пропаганды, а меня шефом тайной полиции

А Ира премьер министром с большинством в бандитской думе 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...