Jump to content

Титулы за рейтинг Skybuilders/Достижения и дополнительные жилые участки


Irdis

Recommended Posts

b731a03b7d6d6fd63bf66c70808d38461c5ae127

 

   Всем привет.

 

   Это Продюсер и Директор, Наоки Ёсида

 

   Во время послания  продюсера  LIX мы обсудили тему рейтинговых титулов и достижений Восстановления Ишгарда, которые будут представлены в патче 5.31. Спасибо всем за ваши предложения и отзывы!

 
   Наши коммьюнити-менеджеры в каждом регионе были заняты сбором информации из комментариев на форумах, социальных сетях и других сайтах по всему миру, чтобы глобально оценить желания игроков.
 
   Эти желания обычно делились на три категории: те, кто хотел сохранить титулы без изменений; те, кто хотел получить другие нтитулы; и те, кто был рад предоставить команде разработчиков решать. Большая часть этой обратной связи была подкреплена четкими и хорошо продуманными аргументами, которые значительно ускорили наш процесс принятия решений. Поэтому еще раз позвольте мне поблагодарить всех за их вдумчивые ответы.

 

Титулы рейтинга Skybuilders и достижения в патче 5.31

 

   Основываясь на тщательном анализе отзывов каждого региона, команда разработчиков возобновила дискуссию о названиях и достижениях Skybuilders ─ дискуссия, которая привела к следующим решениям, вступающим в силу с патча 5.31:

  • Титулы за место в топ-12, так же как и титулы за место в топ-100 останутся прежними, как в предыдущем сезоне
  • Достижения будут отличаться и будут связаны с той фазой, на которой они были получены

   Решение о сохранении титулов было основано на двух основных факторах: во-первых, титулы функционируют как ролевая механика, поэтому изменения подорвут этот публичный показатель характера персонажа; и во-вторых, тот факт, что среди тех, кто уже заработал эти титулы, было немного больше голосов в пользу сохранения титулов без изменений.

 

   Достижения, с другой стороны, являются индивидуальными достижениями, которые служат в качестве записи подвигов персонажа - например, сколько раз персонаж занимал хорошее место в рейтинге. Таким образом, было решено, что достижения рейтинга будут определены как “Фаза II” и “Фаза III” в зависимости от того, когда эти достижения были заработаны.

 

   Понятно, что наличие отдельных достижений может заставить некоторых игроков чувствовать себя вынужденными зарабатывать их каждый раз, но, как уже объяснялось ранее, сами титулы будут точно такими же, и мы хотели предоставить тем, кто любит завершать такие достижения несколько раз, метод, с помощью которого они могут отслеживать свои усилия.
 
   Как уже упоминалось выше, мы подошли к этому вопросу с разных точек зрения, рассмотрев отзывы со всего мира, и надеемся, что принятые нами решения удовлетворят большинство игроков!
 
   Патч 5.31, который включает в себя следующую фазу Восстановления Ишгарда, планируется выпустить во вторник, 8 сентября.
 
Дополнительные жилые участки
 
   Этот раздел будет охватывать информацию о добавлении новых жилых участков,как было объявлено в последних темах.
 
   Ограничения на поездки, введенные в ответ на новый коронавирус (COVID-19), в настоящее время не позволяют нам осуществлять какое-либо крупномасштабные физическое расширение наших серверов, и поэтому мы фокусируемся на оптимизации работы серверов, чтобы обеспечить дополнительные участки. Теперь, когда у нас есть более четкое представление о сроках и масштабах этих расширений, мы рады сообщить вам следующие подробности:
  • Новые жилые участки запланированы к выходу в патче 5.35
  • Каждый жилой район будет увеличен на 6 зон (3 стандартные/3 дополнительные)
  • Как частные дома, так и дома ФК будут доступны для покупки сразу же

   Описанные выше дополнения фактически означают, что в общей сложности будет создано 24 новых зоны (4 жилых района х 6 новых зон).

Раньше, когда добавлялись новые участки, покупкам участков ФК отдавался приоритет перед частными удомсами. На этот раз, однако, любой тип будет немедленно доступен для покупки без ограничений.
 
   Это решение было основано на относительно небольшом количестве добавляемых новых участков и на том факте, что в настоящее время существует одинаково высокий спрос как на дома ФК, так и на частные дома.
 
   Чтобы дать потенциальным землевладельцам возможность накопить необходимое количество Гил, мы хотели поделиться этой новостью как можно раньше. Однако следует иметь в виду, что сроки внесения этих дополнений и другие связанные с ними детали могут подвергаться незначительным изменениям по мере развития проекта.
 
 
   Это были две основные темы, которые я хотел бы осветить сегодня, но в качестве счастливого отступления я хотел бы упомянуть, что по состоянию на 27 августа 2020 года FINAL FANTASY XIV достигла рубежа в 7 лет официальной службы с момента своего “возрождения".”
   Это стало возможным только благодаря постоянной поддержке вас, наших игроков - наших Воинов Света! Примите мою искреннюю благодарность, и я надеюсь наслаждаться этим путешествием вместе с вами еще много лет.
   Мир FFXIV все еще расширяется, и я планирую продолжать неустанно работать с нашими командами разработчиков и менеджеров, чтобы увидеть, как он процветает и растет!

 

Как всегда, увидимся в следующем письме от продюсера в прямом эфире!

 

FINAL FANTASY XIV ПРОДЮСЕР/ДИРЕКТОР

НАОКИ ЁСИДА

Edited by Irdis
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...