Гость Kobe Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 1. Оператор: Я вас попытаюсь соединить, а вы попытаетесь дождаться… 2. Вусмерть пьяный абонент: Девушка, я подключил телефон в Москве, как это повлияет на Архангельск? Оператор: Архангельск переживёт. 3. Абонент: Девушка, как же вы не видите, что у меня написано в гарантийном талоне, если мы с вами вслух разговариваем?! 4. Звонок с Украины: Так я с Москвой разговариваю?! То-то я смотрю — у вас акцент! 5. Оператор: Татьяна Черникова, добрый день. Абонент: Добрый день. У вас такая красивая фамилия! На мою похоже. Оператор: Представьтесь, пожалуйста? Абонент: Червяков моя фамилия… 6. Абонент: Я вчера в ”МТС” БиЛайна подключился к ”Мегафон”… 7. Абонент: Я по поводу нашей новой фишки: ”Для тех, кто платит, платил и будет платить!” 8. Оператор: Мне необходимы данные вашего паспорта. Абонент: Сейчас, мой хороший. 9. Абонент: А мне сказали, что ”любимые номера” можно по телефону добавить… Оператор: Где вам сказали? Абонент: В вашем центральном офисе в Больших Колпанах… 10. Абонент: Подскажите мне выгодный тариф. Оператор: В каком объёме вы планируете пользоваться телефоном? Абонент: Телефоном я буду пользоваться крайне ограниченно. Оператор: А крайне ограниченно вы будете звонить на какие номера? 11. Абонент: А обращаться я могу в любое посольство МТС? 12. Абонент: У всех операторов автоматы есть, а у вас автомата нет! 13. Абонент: Вы меня хорошо слышите? Оператор: Да. Абонент: А то… это… у меня наушник там застрял… 14. Абонент: Я абонент МТС, и меня телефон уже забодал… 15. Абонент: Я на вашу связь денежку положила. Когда вы её заберёте? 16. Абонент: У меня сейчас какой-то молодой человек на экране. Ну, из Интернета, наверное… 17. Оператор: В настоящее время на всех тарифах МТС, открытых к подключению, все входящие с мобильных Петербурга бесплатны… Абонент: Да ладно вам гнать! 18. Абонент: Я полностью вами удовлетворён… 19. Оператор: Кодовое слово, пожалуйста? Абонент: ”Тёща” или ”Собака” — я уже запутался… 20. Абонент: Это телефон мужа моей жены… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти