Jump to content

Ярость Кайшура: новые подземелья


Kubik

Recommended Posts

  • Administrator
Kubik

Друзья! С выходом обновления Ярость Кайшура в игре Lost Ark появятся новые подземелья. Локации обязательны к посещению, если вы уже познакомились поближе с Кайшуром и желаете улучшить предметы из его комплекта.

 
Чертоги Хаоса — Сумрачные кряжи

 

Раньше над чередой живописных утесов и горных серпантинов клубилась легкая облачная дымка. Теперь скалистые уступы окутаны сумраком, сквозь который едва проникают лучи солнца. Вместо путевых столбов здесь рунические камни, их тусклый свет ведет заплутавших странников отнюдь не к уютной таверне…

 
Kriagi1.png

 

Игроки, достигшие 860 ГС, смогут посетить новые Чертоги Хаоса 3-го уровня — Сумрачные кряжи. В награду за прохождение Искатели получат крупные и великие алмазы, а также билет в новый лабиринт. Вход возможен группой от 1 до 4 участников.

 

Kriagi2.jpg

 

Новый лабиринт — Пасть утеса

 

В Пасти утеса нет ни лавы, ни магмы — только брошенная застава за тридевять земель от Йона, полная голодных чудовищ. После оползня горная порода треснула, трещина быстро разрослась и образовала новый проход в совсем иные земли.

 

ytes1.png

 

Дорогу к новому лабиринту вам подскажет секретарь Хиомир по заданию «Распахнутая Пасть». Найти секретаря можно в Айзендельфе, а само подземелье расположено в Изначальных землях.

 
Лабиринт доступен Искателям с рейтингом снаряжения от 860, имеющим в инвентаре «Особый указ короля Квейсара». Возможен вход группой от 1 до 4 участников.

 
Билеты для входа в лабиринт можно получить в Чертогах Хаоса — Сумрачные кряжи или при обмене у коллекционера Гванура приказов короля Квейсара по курсу 10 к 1. NPC находится у входа в лабиринт «Зловещий провал».

 
Обратите внимание: указы, полученные путем обмена, невозможно передать другому персонажу.

 

ytes2.jpg

 

Этот лабиринт порадует Искателей ценными наградами, среди которых — пропуск в новое подземелье «Кошмары Антареса — Пылающая арена» (Приглашение на Турнир Смерти).

 
Кошмары Антареса — Пылающая арена

 

Небесный Турнир Аньшу породил в глубинах спящего сознания Антареса чудовищный Турнир Смерти. Сильнейшие воины встречаются друг с другом на Пылающей арене под надзором ужасных демонов. Единственная награда для победителя здесь — его жизнь.

 

arena1.gif

 

Вход в подземелье доступен Искателям с рейтингом снаряжения от 900, имеющим в инвентаре «Приглашение на Турнир Смерти», которое можно получить в новом лабиринте «Пасть утеса». Рейд рассчитан на 8 человек, возможен вход группой до 4 игроков.

 
В награду за прохождение вам достанутся древние медальоны Антареса, галатиумный и уманиумный метеориты. Эти материалы пригодятся для улучшения экипировки Кайшура.

 
arena2.png

 

Также игрокам откроется еженедельное задание «Турнир Смерти». Взять его можно у NPC Брат Талос, а наградой за выполнение станет шкатулка с древними медальонами Антареса на выбор.

 

Встретимся в LOST ARK!

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Сообщения

    • greatebattle
      Я давно ни с кем не воюю, однако иногда ловлю себя на том, что кофе у меня закипело, сварилось, убежало - но при этом кофе же у меня чёрный, крепкий, сладкий. Да, мать говорила "кофе" в среднем роде, так у меня отпечаталось. А сама я начала пить кофе в зрелом возрасте, поэтому другая половина слов отпечаталась уже в правильном виде. Тем не менее, я стараюсь употреблять правильные формы, если только детские привычки не подводят. Насчёт происхождения слов - рекомендую лекции академика Зализняка, есть на ютьюбе, есть в текстовом виде. Очень познавательные. (Кроме того, их не прерывают дурацкие картинки с гримасами ведущего, что, с моей точки зрения, преогромное достоинство.) P.S.Просветите, как теперь вставлять видео в коммент? Не нахожу.
    • Hoft
      По поводу биндов: В лут менеджере есть контекстные кнопки при взаимодействии с различными типами хранилищ, при этом используются дефолтные для игры клавиши. Назначаемых клавиш там нет. Добавить не сложно не этого не будет. С одной стороны потому что этот механизм довольно кривой и вызывает баг на стороне сервера у игроков которые очень любят бинды. А с другой делать бинд на действие которое производится крайне редко и на это действие в самой игре уже реализован механизм... мягко говоря тупо. По поводу бижутерии: Скидывается. Что то не так у тебя. Попробуй нажать кнопку "Reset local".
    • Kubik
      Искатели Lost Ark! Зима — традиционно холодное время года, но в этот раз она слишком морозная даже для шувьердцев. Северяне выписали с Папуаники посланницу юга, которая принесла с собой солнечную погоду и теплый ветер. Все бы хорошо, но из-за резкой перемены температуры начали таять ледники. А еще климатические аномалии повлияли на Хранителей: они начали сбиваться в стаи, чтобы прийти друг другу на выручку в случае угрозы. Итак, что же ожидает нас впереди. 20 января в крупных городах Акрасии появится морозная стела [Рейды Зимолетья], которая будет доступна ежедневно с 06:00 мск до 05:40 мск в течение 5 недель. Награда доступна 1 раз в сутки, при этом количество попыток неограниченно. Принять участие в событии сможет любой игрок 50-го уровня, с рейтингом снаряжения выше 250. Список Хранителей будет меняться ежедневно. Для Хранителей начнет действовать особый режим «Баланс», уравнивающий экипировку всей группы до определенного значения, а сложность рейда будет зависеть от количества участников. У входа в локацию появится «Боевой арсенал», где игроки смогут использовать инвентарь, менять боевые предметы и умения. Кроме этого, подойдя к «Боевому арсеналу» во время сражения, можно пополнить запасы расходных предметов, а также восстановить количество попыток умения Пробуждения. Обратите внимание: время, отведенное на убийство Хранителей, ограничено. Доступное число возрождений — 6. Механики боя Все Хранители получат ускорение, но при этом изнурить их станет намного проще. Хранитель, который является первым в списке, всегда готов прийти на выручку к другим. При этом на Хранителя, с которым вы сражаетесь, начнет действовать негативный эффект замедления атаки и передвижения. При успешном изнурении или расколе брони Хранителя во время боя игроки будут получать сферы усиления, действующие на всех участников группы.  После выполнения механики Хранитель, пришедший на помощь, убежит. Совет: в этот момент можно использовать Феромонную бомбу, чтобы вернуть Хранителя обратно.  Полученные эффекты могут суммироваться до 3 раз и действуют до конца сражения. В награду за победу вы получите Зимолетные жетоны, обменять которые можно у  NPC [Обмен зимолетных жетонов] в крупных городах Акрасии, и серебро. По будним дням за успешный рейд вам достанется 100 жетонов, по выходным — 180.  Награды Обратите внимание: получить жетоны за прохождение события «Зимолетье» можно не более одного раза в день на каждого персонажа. Не забудьте забрать сундук с наградой перед выходом — при повторном входе он уже не появится. До встречи в LOST ARK!
    • Sreg
      Куда дели кнопку "непрочитанный контент"? верните как было!...
    • Richard_Riddick
      Правильный ответ: yes'либы)))  
  • Upcoming Events

×
×
  • Create New...