Перейти к содержанию

Ключик греймур апдейт стим

Eskelius

Рекомендуемые сообщения

Т.к. я идиот, то купил по ошибке ключик для стим, когда сам играю версии с оффсайта. 

Если кто то нуждается, продам ключик за 1.2к деревянных, либо поменяюсь на аналогичный для версии с сайта

GREYMOOR™ DIGITAL UPGRADE STEAM не коллекционное издание, чисто длс греймур для базовой игры 

Изменено пользователем Eskelius

Вернуть в steam'е нельзя ? Ключ не активирован. Попробуй в поддержку запрос отправить. Опиши, что куплено по ошибке. Вдруг пойдут навстречу. 

Я как то раз в стиме купил дополнение для Final Fantasy XIV. А через неделю началась распродажа. И я отправил запрос с просьбой вернуть деньги, чтобы я смог повторно купить тот же самый товар, но в два раза дешевле. Помню как мне одобрили, как я потерял в течение дня доступ к игровому аккаунту и следовательно не мог просто напросто войти на сервер. Видимо стим привязка синхронизирована с аккаунтом игры. Как только я получил одобрение, я тут же купил тоже самое, но уже в два раза дешевле (деньги позже пришли на карточку сбербанка). Ключ мне дали тот же самый. Как только я оплатил во второй раз, через несколько минут восстановился и доступ к игре. Сэкономил 1000 рублей. 

Но я не помню, была ли табличка в магазине "За этот товар невозможно вернуть деньги" или не была. Сейчас то она есть. А вот в то время - не помню. Попробуй. Авось повезёт.

@Whutharth,к сожалению, ключик вернуть нельзя, так как куплен на стороннем сайте (я бы не покупал его в стим, игра же оффсайтовая), продавец содействовать отказывается, но оно и понятно, ключ то уже засветили.

Т.к. я идиот, то купил по ошибке ключик для стим, когда сам играю версии с оффсайта. 

Если кто то нуждается, продам ключик за 1.2к деревянных, либо поменяюсь на аналогичный для версии с сайта

GREYMOOR™ DIGITAL UPGRADE STEAM не коллекционное издание, чисто длс греймур для базовой игры 

Имея версию с офф. сайта её можно привязать к стиму и активировать через стим этот ключ. У меня версия с офф. сайта т.к. я альфа-тестер, однако после появления игры в стиме я привязал стим аккаунт к официальному и все длс после выхода стим версии активировал через стим.

@MrGlaideR,у меня привязан аккаунт стим к тесо, тесо в стиме нету,если после апа серверов можем связаться и попытаться увидеть, что не так, буду крайне благодарен. При попытке активации греймур в стим мне пишет, что нужна базовая игра Изменено пользователем Eskelius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...