Сохай Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 растрел на месте о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 дык это он при каждой встрече так грит, ток у него чот ничо не получаеца .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Валить всегда и в любом клане, быдло-кун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а у чувака в названии клана случайно не: -КРЫЙЛЬЯ ВОЙНЫ- ? или чтото в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Avernumно как я поняла - эти ево слова не касаюца нашего военного положения с Авернумами, а носит личностный характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 дык это он при каждой встрече так грит, ток у него чот ничо не получаеца .... импотент, вот и злица как тебя видит. Уродца заспиртовал и занес в личный блэк-лист.Жаль ГМ у Авернумов Марлем, даже смысла этот скрин ему кидать нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 http://www.requiem.in/index.php?s=&sho...st&p=134587 Сообщение с интересным скрином на форуме, Inferno чета на нашего разорался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Значит так...Начну пожалу с сегодняшнего кача на шамбах. Качаюсь я значит юго-восточнее храма на шамбах, поливаю 4 мобов по очереди вроде всё норм никому не мешаю...там кроме меня игроков не было больше. Тут вдруг подбегает ко мне темплар тоже, как и я, кидает мне пати. Я, посколько у меня кач+фарм одновременно отклоняю приглашение, ибо нужно было фармить желтянку. Второй раз я тоже отклонил. Далее я начинаю бить шамбу, этот чел подключается. Не обратил я на него внимания...Вторая шамба - снова лупит, третья - лупит мою шамбу...Специально выждал немного времени, мож ему мобов мало было Оо (хотя там шамб на фул пати хватит). Когда не бил я - не бил и он. На фразу "тебя кто-то просил чужих мобов трогать?" он не ответил. А както за то что я бегаю и жгу банки маны и хп получать с шамб по 800-900 опыта на 34 лвле неприкольно...Ну я слил его в ПК, раз по-человечески не понимает. Затем прибежал он, начал меня лить - снова он умер. После минут уже через 10 он прибежал когда у меня было буквально пол хп и висело 3 шамбы и слил меня...благо не моб добил а он. Ник КлоунКрасти, гильдия ЛигаДрузей, если не ошибаюсь. скрина, к сожалению, нет...Как-то на каче не задумываешься о том чтобы всяких придурков скринить. Потом это тело просто смоталось и всё. Так что ребят уж извините, при встрече буду лить под моба, т.к. терпеть не могу крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Скрины , скрины и еще раз скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А вот по поводу сегодняшней стычки с WWW. Началось всё с того, что товарищ ГрамаЗека бил brska. Что у них произошло точно, я хз. Лично я видел по окну пати что на brska висели оковы, ужас и хаос или чот такое, не помню точно чего там у варов есть + к тому хп сливалось с дикой скоростью. Вышеуказанный ГрамаЗека гораздо выше brska по лвлу, а лезть на кого-то намного меньше себя лвлом это нехорошо ну я подошёл помочь, ГрамаЗека слил меня и brska...Затем мы с танком прибежали туда и слили ГрамаЗеку. После этого прибежал волчёнок и начал быковать...Нормального разговора не получилось. Слили волчёнка а потом уже началось месиво... Скрин прилагаеца ))P.S. Спасибо основному составу за отзыв на нашу просьбу о помощи, приятно знать что не забыты, когда онлайн в ги низковат немного Пирог, как я уже говорил, я както не задумывался скринить этого крысёныша...У меня в голове только быстрый кач и взятие лвла как можно быстрее, ибо задолбался уже бегать нубом с 1 профой...Скринить буду по возможности, но не надо было крысить у меня мобов...Просто при встрече вышеуказанное чудо буду лить под моба и всё, а там уже пусть ноет сколько влезет - не мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Эта кароче ответом на оскорбления и такое подобное игнор, не уподобляйтесь им, если что скрин и ф бан, а от ответ на такое может плачевно закочнится для Вас (баном) ! =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Перог, ты точно уверен что у ВВВ в составе не 90% малолеток? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Перог, ты точно уверен что у ВВВ в составе не 90% малолеток? )))Разве что во втором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Итак, продолжение вчерашнего фана с вышеуказанным ГрамаЗека. Уже вечером в чате сцепились brska и ГрамаЗека и начали сраться (для Парнесса это не удивительно, там всегда ктото срётся в чате). Вышеуказанный ГрамаЗека видимо не выдержал интеллектуального натиска фраз в его адрес и пришёл меня слил под моба Оо (хотя хз при чём тут я). Далее, как я понял, кача у меня уже не будет, поскольку вышеуказанный ГрамаЗека бегал рядышком и страхом меня под мобов пускал )) затем пришли двое из второго состава и зажали придурка на респе у храма...минут 30 мы его гоняли, потом ушли в храм качаться. ГрамаЗека не в гильдии, по крайней мере не в WWW уже. У меня возникли сомнения по поводу его адекватности...Предлагаю занести вышеуказанное ЭТО в чёрный список, ибо при встрече кого-то из ги The Band начинает лить под моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 После общения с ГрамаЗекой мне показался вполне адекватным, не знаю что на него нашло ну если уж такое дело придется занести в ЧС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Сделано... А вообще, для таких людей есть вот эта тема http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=7639&st=0 Изменено 26 февраля, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Может быть и был он вполне адекватен, но ко вчерашнему вечеру это никакого отношения не имеет...представь себе, слил меня под шамбу 1 раз, пытался ещё раза 3...потом тупо зажали его на респе. Я умер раз 5-7 гдето а он добрых раз этак 20-25 и не уходит, хотя нас там трое...Причину выхода из ги он никому не объяснил, волчёнок неоднократно в чате ему задавала вопросы что случилось и т.п. - игнор. Может, просто водкой упился? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Может быть и был он вполне адекватен, но ко вчерашнему вечеру это никакого отношения не имеет...представь себе, слил меня под шамбу 1 раз, пытался ещё раза 3...потом тупо зажали его на респе. Я умер раз 5-7 гдето а он добрых раз этак 20-25 и не уходит, хотя нас там трое...Причину выхода из ги он никому не объяснил, волчёнок неоднократно в чате ему задавала вопросы что случилось и т.п. - игнор. Может, просто водкой упился? xDУ ВВВ руководство жосткое =) Скорее всего из-за этого, вы там меньше нарывайтесь, а то можно повторить его судьбу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberal Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 С гильдой Police Of Morale произошел некий инцидент, изначально у СОЛОМОН-а. С их слов, он влез и в их вар и на предпреждения ("свали нах у нас вар") не отреагировал, в результате чего был слит в Пк и назван нупом со всей нашей гильдой в придачу (назван а не слит), в последующем - после непродолжительно пинания гильдий Полиции и Корсак (2-ое название тон не помню), мною было выявленно всё вышеизложенное + оскорбления в МОЙ адрес. Скрины прилагаются.з.ы. не могу прикрепить скрины, пишет что размер файла превышает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 пользуйся radikal.ruдля скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения