Перейти к содержанию

Оскорбления

KIparIs

Рекомендуемые сообщения

дык это он при каждой встрече так грит, ток у него чот ничо не получаеца ....
импотент, вот и злица как тебя видит. :)

Уродца заспиртовал и занес в личный блэк-лист.

Жаль ГМ у Авернумов Марлем, даже смысла этот скрин ему кидать нет...

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Значит так...Начну пожалу с сегодняшнего кача на шамбах. Качаюсь я значит юго-восточнее храма на шамбах, поливаю 4 мобов по очереди вроде всё норм никому не мешаю...там кроме меня игроков не было больше. Тут вдруг подбегает ко мне темплар тоже, как и я, кидает мне пати. Я, посколько у меня кач+фарм одновременно отклоняю приглашение, ибо нужно было фармить желтянку. Второй раз я тоже отклонил. Далее я начинаю бить шамбу, этот чел подключается. Не обратил я на него внимания...Вторая шамба - снова лупит, третья - лупит мою шамбу...Специально выждал немного времени, мож ему мобов мало было Оо (хотя там шамб на фул пати хватит). Когда не бил я - не бил и он. На фразу "тебя кто-то просил чужих мобов трогать?" он не ответил. А както за то что я бегаю и жгу банки маны и хп получать с шамб по 800-900 опыта на 34 лвле неприкольно...Ну я слил его в ПК, раз по-человечески не понимает. Затем прибежал он, начал меня лить - снова он умер. После минут уже через 10 он прибежал когда у меня было буквально пол хп и висело 3 шамбы и слил меня...благо не моб добил а он. Ник КлоунКрасти, гильдия ЛигаДрузей, если не ошибаюсь. скрина, к сожалению, нет...Как-то на каче не задумываешься о том чтобы всяких придурков скринить. Потом это тело просто смоталось и всё. Так что ребят уж извините, при встрече буду лить под моба, т.к. терпеть не могу крыс

А вот по поводу сегодняшней стычки с WWW. Началось всё с того, что товарищ ГрамаЗека бил brska. Что у них произошло точно, я хз. Лично я видел по окну пати что на brska висели оковы, ужас и хаос или чот такое, не помню точно чего там у варов есть + к тому хп сливалось с дикой скоростью. Вышеуказанный ГрамаЗека гораздо выше brska по лвлу, а лезть на кого-то намного меньше себя лвлом это нехорошо :lol: ну я подошёл помочь, ГрамаЗека слил меня и brska...Затем мы с танком прибежали туда и слили ГрамаЗеку. После этого прибежал волчёнок и начал быковать...Нормального разговора не получилось. Слили волчёнка а потом уже началось месиво... Скрин прилагаеца ))

P.S. Спасибо основному составу за отзыв на нашу просьбу о помощи, приятно знать что не забыты, когда онлайн в ги низковат немного :lol:

Пирог, как я уже говорил, я както не задумывался скринить этого крысёныша...У меня в голове только быстрый кач и взятие лвла как можно быстрее, ибо задолбался уже бегать нубом с 1 профой...Скринить буду по возможности, но не надо было крысить у меня мобов...Просто при встрече вышеуказанное чудо буду лить под моба и всё, а там уже пусть ноет сколько влезет - не мои проблемы

Эта кароче ответом на оскорбления и такое подобное игнор, не уподобляйтесь им, если что скрин и ф бан, а от ответ на такое может плачевно закочнится для Вас (баном) ! =-)

Итак, продолжение вчерашнего фана с вышеуказанным ГрамаЗека. Уже вечером в чате сцепились brska и ГрамаЗека и начали сраться (для Парнесса это не удивительно, там всегда ктото срётся в чате). Вышеуказанный ГрамаЗека видимо не выдержал интеллектуального натиска фраз в его адрес и пришёл меня слил под моба Оо (хотя хз при чём тут я). Далее, как я понял, кача у меня уже не будет, поскольку вышеуказанный ГрамаЗека бегал рядышком и страхом меня под мобов пускал )) затем пришли двое из второго состава и зажали придурка на респе у храма...минут 30 мы его гоняли, потом ушли в храм качаться. ГрамаЗека не в гильдии, по крайней мере не в WWW уже. У меня возникли сомнения по поводу его адекватности...Предлагаю занести вышеуказанное ЭТО в чёрный список, ибо при встрече кого-то из ги The Band начинает лить под моба

Сделано...

А вообще, для таких людей есть вот эта тема http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=7639&st=0

Изменено пользователем GreyBox

Может быть и был он вполне адекватен, но ко вчерашнему вечеру это никакого отношения не имеет...представь себе, слил меня под шамбу 1 раз, пытался ещё раза 3...потом тупо зажали его на респе. Я умер раз 5-7 гдето а он добрых раз этак 20-25 и не уходит, хотя нас там трое...Причину выхода из ги он никому не объяснил, волчёнок неоднократно в чате ему задавала вопросы что случилось и т.п. - игнор. Может, просто водкой упился? xD

Может быть и был он вполне адекватен, но ко вчерашнему вечеру это никакого отношения не имеет...представь себе, слил меня под шамбу 1 раз, пытался ещё раза 3...потом тупо зажали его на респе. Я умер раз 5-7 гдето а он добрых раз этак 20-25 и не уходит, хотя нас там трое...Причину выхода из ги он никому не объяснил, волчёнок неоднократно в чате ему задавала вопросы что случилось и т.п. - игнор. Может, просто водкой упился? xD

У ВВВ руководство жосткое =) Скорее всего из-за этого, вы там меньше нарывайтесь, а то можно повторить его судьбу))) :D

• 2 года спустя...

С гильдой Police Of Morale произошел некий инцидент, изначально у СОЛОМОН-а. С их слов, он влез и в их вар и на предпреждения ("свали нах у нас вар") не отреагировал, в результате чего был слит в Пк и назван нупом со всей нашей гильдой в придачу (назван а не слит), в последующем - после непродолжительно пинания гильдий Полиции и Корсак (2-ое название тон не помню), мною было выявленно всё вышеизложенное + оскорбления в МОЙ адрес. Скрины прилагаются.

з.ы. не могу прикрепить скрины, пишет что размер файла превышает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...