KIparIs Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Отписываемся тут кто спер моба, оскорбил и тд....Я буду стараться уладить ситуацию. Выкладывайте скрин. -> нет скрина с матом в ваш адрес -> нету доказательств.При краже моба (конкретных кражах, а не вот, один- два раза.) можно просто ник (и гильдия в которой состоит обидчик. если есть) ЗЫ "Анальные пираты" и "III reich of voodoo people" уже пытались наехать. Жаль я не скринил разговор с ихними дипломатами. Но уделал я их красиво =) Изменено 26 марта, 2008 пользователем KIparIs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Уладить? Это значит при введении КВ объявить войну? Тогда поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вопрос в одном-а кв будет? Если да, то войны объявлять надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Конечно будет, иначе смысла нет играть :( Но ПК к сожалению на серве не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 тема мертвая,зря создал,ПК нет,КВ нет,пока не введут,ничего ты выяснять не сможешь,тебя просто пошлеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Баны же есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Баны же есть)))баны-это ифгня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Да, темка пока не актуальна. Вот будут возможности нагнуть игрока методом отличным от поединка, с моральным и материальным ущербом - тогда и кулаками махать станем. А пока воевать можно только срачем в чате, что естественно никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blur Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 поддерживаю , но фигово крыс не можно килять , дуели срам ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIparIs Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Можно просто поговорить именно с гильд лидерами неадекватов. Если уж ни в какую - то будем знать кому КВ обьявлять Изменено 27 марта, 2008 пользователем KIparIs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 да не...рано еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizean Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я бы уже ядренными пкашником был бы, если б система работала. Иной раз, просто отхожу от своего места кача, когда начинают крысить или выбивать с территории, чтобы не травмировать свою психику от своего бездействия :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 давайте обидчиков на реал пвп звать прям толпа на толпу B) (игровой ник Весна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Имхо уважение к противнику, даже если он полный иплан я считал все время самым главным правилом в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROtecTOR Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 эх, побыстрее бы ввели кв)"аналов" надо карать) даже из-за их названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIparIs Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Drou, Уважение уважением, но (!) оно должно быть обоюдным. Просто иной раз хочеться матом орать чтобы отвалили от моба (единственного) которого я бью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 хмм... крысятничество можно с разных сторон рассматривать (и повторяющееся и одноразовае и выживание с места кача)... магам с крысами проще справляться, imho, пульнул, заагрил моба - лут твой1. Квест - тут крысам спасибо, надоедает жеж бить монотонно бить мобов с целью получения долгожданного квестового предмета, а тут прибегает шалун и пытается покрысить, покачаться... Стремлению побыстрей собрать нужный лут и свалить помогает та самая "крыса" - и фан и мобы быстрее дохнут...2. Одноразовое крысячничество - вроде ничо страшного, пробежал кто мимо, пульнул, добил, не страшно, развлёкся и дальше убёг (сама таким страдаю... ой ^_^ )3. Выживание с места кача... История, квест на Дешибалов (или как их там), двацончек нада завалить, да и квестовый лут падает редко... Прибежала к шахте, какой то пельмень (разбойник) бегает от двух этих дебилшалов ), посидела посмотрела на аттракцион, ну думаю от него не убудет, если я ему облегчу жизь на одного моба (как говориться - Аллах велел делиться), и так сидю тихонько постреливаю, его зацепило и сразу матом, сраком и ещё как то... молчу, не обращаю внимания, не поддаюсь на провокации, положила глаз и на его моба, давай меня на дуэль вызывать - игнорю, торговлю предлагать, вощем и так и сяк пытался мешать )) пена изо рта, мат в три... какой там... в 9 этажей (о скринах как то не думала, много нового узнала зато), я, грит, ща друзей приведу ))ыыы, прибегают такие же два слюнтяя, и пытаються агрить мобов, пока подбегут, пока замахнуться, я уж 2 раза стрельну... а они по удару и моб почти дохлый (вот тут им спасибо), добиваю, собираю лут, быстро получилось, им ни лута ни экспы (ну чуть чуть)... из 10 в среднем они правда втроем (не знай каким чудом) 2х спёрли... видать надоело, свалил... млин... стало скучно (( за время этого шоу так ничо и не ответила ему... тока один смайл в конце када они убегали PS: игнор - лучшее оскорбление (ну эт я так думаю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ыы, у мну идёт тупо задроческий кач, трогаю тока 2х кунтов, которых застолбила ужо как полчаса, все видели это, даж кто мимо пробегал, и не трогали их, ну если тока сижу ману регеню, завалят, пофиг. И тут прибегает это чудо в перьях и начинает тупо (нагло, кому как нравиться) бить именно этих двух кунтов... "Состязание" - кто первый заагрит ) Мне почему то наглости не хватило сказать, типа: Мальчег отвали от моих кунтов ! Ну, а он не выдержал и выдал вот такой перл, зацепило )) порадовало, но почему то не обидело, даж жалко как то стало "мальчега"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSchneider Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Гыы я помни этого муфела не давал главаря кунтов убитьЮимхо он мне насулил) неадекват походу прчем не сдержаный ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIparIs Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Пообщался я с этим куском...Зря потратил 15 минут времени. Зато - еще один выеп на наш клан и в его клане его держать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandingGaara Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Прошу прощения что не по теме, хотел узнать, можно ли темку эту ... дублировать... на своём сайте. Очень не люблю неадекватных людей, с которыми надо бороться молча и вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Да, только укажи ссылку на оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 неадекваты - не обязательно неадекваты сразу (как то страно сказала, ну да лан), один поступок ничего не решает, мож он под пивом (водкой) и решил пофаниться, но если это повторяется, тада стоит задумаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Писал в игре но напишу и здесь.Не стоит вестись на провокации недоумков на форуме, это нас не красит не в коей мере.Не стоит коментировать скрины, выложили на обозрение и все.В идеале если все таки будет со стороны противников согласие на аренку, выкладывать скрины с итоговыми результатами, и это будет наилучшим ходом.Вроде бы все, с наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 http://ipicture.ru/uploads/080710/thumbs/IDIDWH305t.jpg это после неудачной попытки слить меня под мобом... кто ж знал что рядом ещё 7 Бандитов тусуеца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения