Перейти к содержанию

НБ в роли танка,реально ли?

HatMade

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток,реально ли сделать из нб-танка?Если да,может есть какой нибудь стоящий билд?И не откажусь от пары-тройки советов)

Если верить слухам, то в группе одной из топовых гильдий, которая закрыла vMOL на хард моде, танком как раз был НБ. Так что думаю да, НБ может быть танком. У меня долго не было танка НБ, хотя всеми остальными классами роль танка я опробовал. :) Этой весной таки опробовал и НБ в роли танка, правда закрыл только несколько нормал триалов. Класс довольно таки специфический и скорее всего нужно у некоторых скилов перебивать морфы на те, которые обычные НБ не используют. Основное отличие НБ, то что нет активного скила для получения баффов на физ и маг сопротивляемость. Их приходится получать через пассивку, см. скрин:

7a11cc8aca183518ff3ca5d8042ecdca.png

Время действия баффов зависит от количества одетых тяжелых шмоток и не совпадает со временем действия прокающего скила. Я для прока использовал Обновляющий путь. И иногда на паках массовую панику. :)

На скрине билд в котором я закрыл нормал триалы (ну и пару простеньких вет. на 4 чел. для проверки билда). Одежка классическая эбон+йолка+лорд надзиратель, правда шапки от него не было, использовал скелет-пират.

Не сказать что это готовый билд, но как нечто от чего можно отталкиваться в экспериментах - вполне. :)

ЗЫ: на одну из панелей вместо дальней агрилки можно по необходимости положить притягивалку из гильдии бойцов.

ЗЫЫ: Перед тем как идти танковать даже в нормал триалы, лучше опробуй билд на простеньких групповых данжах. К билду надо привыкнуть, особенно если до этого танковал другими классами. :)

Изменено пользователем ForgottenLight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...