Irdis Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Послание на английском: https://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/421185 Всем привет. Это продюсер и директор Наоки Ёсида. Во-первых, я хотел бы еще раз извиниться перед всеми нашими игроками за задержку патча 5.3 ─ Reflections in Crystal, релиз которого первоначально был запланирован на 16 июня. Хотя наши команды разработки и тестирования качества испытали ряд неудач из-за нового коронавируса (COVID-19), я рад сообщить вам, что производство разработки снова идет полным ходом, и мы определились с новым графиком выпуска патчей. На данный момент патч 5.3─Reflections in Crystal планируется выпустить во вторник, 11 августа 2020 года. Мы сделали все возможное, чтобы попытаться выпустить это обновление где-то т к концу июля, но в конце концов мы решили, что нужно больше времени, чтобы тщательно протестировать и отладить следующий альянс-рейд YoRHa: Dark Apocalypse и новые крупные события контента оружия сопротивления. Этот вопрос осложнялся тем, что из-за размера наших групп контроля качества и характера требуемых от них тестов невозможно было избежать работы в офисе. Подготовка рабочей среды в офисе, которая соответствовала бы руководящим принципам и правилам социального дистанцирования, потребовала больше времени, что привело к этой двухмесячной задержке. Хотя это стоило нам примерно двух месяцев, наша в основном домашняя рабочая система теперь надежно установлена, и мы планируем вернуться к нашему регулярному графику выпуска примерно каждые три с половиной месяца после патча 5.3. К сожалению, мы никогда не сможем полностью оправиться от этой двухмесячной задержки. Если бы мы попытались ускорить наш график начиная с патча 5.4, это привело бы только к сокращению контента и снижению качества нашей работы, а учитывая сериализованный характер истории FFXIV, важно, чтобы мы придерживались нашей первоначальной дорожной карты с точки зрения количества и качества основных патчей. Но вместо того, чтобы думать об этом как о потере, я считаю это большим достижением, поскольку наши сотрудники теперь могут безопасно и эффективно работать как дома, так и в офисе. Более того, я верю, что мы сможем компенсировать эту задержку качеством будущих патчей и нашим предстоящим расширением. Раз уж мы заговорили о будущих патчах, возможно, вы захотите взглянуть на то, над чем мы работаем... *Пер: Oh...what is this? (Ох, что это?) Quite an old picture isn't it... (Довольно старый рисунок, правда...) Вы можете ожидать гораздо больше информации в этом месяце, так как мы будем выпускать интервью и обновления на специальном сайте 5.3, а также еще одно письмо от продюсера ОНЛАЙН запланированное на среду, 22 июля. До выхода патча 5.3 остался всего месяц, так что я надеюсь, что вы сможете продержаться еще немного. Я хотел бы воспользоваться этим шансом, чтобы еще раз поблагодарить вас за то, что вы так терпеливо ждали, и за ваши слова поддержки. Я также хотел бы выразить свое искреннее уважение нашим командам разработки, а также сотрудникам отдела контроля качества, которые сделали все возможное для продолжения производства при переходе к этой новой рабочей среде. Я не мог и мечтать о лучшей команде. А сейчас я вернусь к работе над проверкой патча 5.3. Увидимся в следующем письме от продюсера в прямом эфире! Изменено 2 июля, 2020 пользователем Irdis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти