Перейти к содержанию

Помощь новичку на стамина некроманте

MONEYGRAM

Рекомендуемые сообщения

Ребят кто-какие билды юзает в пвп? Нужен актуальный, сильный билд. Гайды от даника про не подходят - они слабые. На данные момент бегаю в этом https://alcasthq.com/eso-stamina-necromancer-build-pvp/. Более-менее играбелен.

@MONEYGRAM, Под каждый пвп контент билд будет различаться, зависит от того, что ты хочешь от пвп - соло сиродил, бг или рейд сиродил. А ещё хочешь ли ты потолще билд, или более дамажные.

В этой игре нету меты в пвп, а есть понимание своего класса и подбор своего билда со знанием всех его тонкостей.

Те же билды Даника не слабые, просто он их понимает и умеет пользоваться грамотно, а ты нет

Изменено пользователем Eddyst

Нет, я то как раз понял и пробегал месяц в билде от даника. Не удалось прочухать его стиль игры. Но когда сменил, профит стал выше и на бг, и в сиродиле. Вот и интересуюсь "своими" билдами у знающих игроков для рассмотрения. Зачем мне выводить опытным путем то, что уже кто-то вывел и с успехом юзает. Надеюсь тут информация бесплатная)

Думаю, сейчас придет Ирина и напишет - приходи в Бойцовский Клуб, там тебе подскажут что да как =)
Вроде по вск, смотри в календаре.

Изменено пользователем EinarSnow

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...