MONEYGRAM Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Ребят кто-какие билды юзает в пвп? Нужен актуальный, сильный билд. Гайды от даника про не подходят - они слабые. На данные момент бегаю в этом https://alcasthq.com/eso-stamina-necromancer-build-pvp/. Более-менее играбелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddyst Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) @MONEYGRAM, Под каждый пвп контент билд будет различаться, зависит от того, что ты хочешь от пвп - соло сиродил, бг или рейд сиродил. А ещё хочешь ли ты потолще билд, или более дамажные. В этой игре нету меты в пвп, а есть понимание своего класса и подбор своего билда со знанием всех его тонкостей.Те же билды Даника не слабые, просто он их понимает и умеет пользоваться грамотно, а ты нет Изменено 28 июня, 2020 пользователем Eddyst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONEYGRAM Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Нет, я то как раз понял и пробегал месяц в билде от даника. Не удалось прочухать его стиль игры. Но когда сменил, профит стал выше и на бг, и в сиродиле. Вот и интересуюсь "своими" билдами у знающих игроков для рассмотрения. Зачем мне выводить опытным путем то, что уже кто-то вывел и с успехом юзает. Надеюсь тут информация бесплатная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinarSnow Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Думаю, сейчас придет Ирина и напишет - приходи в Бойцовский Клуб, там тебе подскажут что да как =)Вроде по вск, смотри в календаре. Изменено 29 июня, 2020 пользователем EinarSnow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти