PigBennis Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 присоветуйте во что одевать и на что точить элемнталя.... Сэты такие-же как на радиков одеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 я в шильваре мод-3 бегаю.) точу на хп... а на что ещё? реген маны не проблема (уже взяла скил +20% регена и буду ещё качать)инта очень мало дамага прибавляетна мп точиться вообще нубство... потому, что маны всё равно ни когда не будет хватать... так что хп мой выбор.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Бегаю в горде3м... готов поменять или просто очень буду рад гневу руинхорна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava123 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 клинки руни нужны ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLoPePe Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Слава а я же тебе давал когти руника =\ Изменено 3 марта, 2009 пользователем LoLoPePe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava123 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 большое спасибо за клинки и арбалет!!! Хотелось бы ещё сет злобы руни! Если можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Пишем, какие вещи кому нужны и прочее.Будем стараться помогать. Desperado™(2состав)Мистик 50+ очень нуны шмоточки руни)) есле есть что помогите пожалуйста)!!! P.S заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 КУПЛЮ ОПЫТ+50% ПЛЮХУ СРОЧНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 я б смену профы купил не очень дорого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллах Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Сказали отписаться здесь. Нуждаюсь в кастетах и дубинки руинхорна для кача.Также может есть какой нибудь сет одежды из той же серии Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Nemesis' Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Если есть возможность.. хотелось бы сет злобы руни. хоть с ввв буде легче воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Если есть возможность.. хотелось бы сет злобы руни. хоть с ввв буде легче воевать. Через месяца полтора освобожу сетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Nemesis' Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Если есть возможность.. хотелось бы сет злобы руни. хоть с ввв буде легче воевать. Через месяца полтора освобожу сетик Думаю к тому времени уже буде поздновато=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Нас тут так много, так много осталось XDDD У мну вообще сетов доспехов ща нету... Ну кроме хука и отчаяния/скорби (который короче милишный) XD Ой, еще ж Горд М2 есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava123 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Жезл и баклер риника есть? Очень нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 тебя одназначно нао как-то зарегать)А то с группой "Неактивированные" как-то не солидно =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения