Faint1k Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Пирог хатеть качацца xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Пирог хатеть качацца xDDDDда)Хватит в нупках ходить))) ; D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Прийму Шмотки на ассасина на 60 лвлИ Ионные шмотки как их там забыл( на 50 лвл для стрелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А вспомнил зачем еще надо мне мног лант мне еще надо купить сет Гратена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 рокджой, я могу заточить серый муф и снять с себя сет короля морей, все равно сином не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 рокджой, я могу заточить серый муф и снять с себя сет короля морей, все равно сином не играюБылобы неплохо ) Серый муф? О_о а че серый та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 на рыжий денег нет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 давай в игру заходи я тебе дам, сет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Захожу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 шапку гратен мою бери.)мне она нафег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Как думаете купить?))http://pic.ipicture.ru/uploads/090208/thumbs/KTEm4iYzFO.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ДаЫте мне лямы лант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Все еще нуждаюсь в лантах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Нужны жезл и баклер остроты м3-4 )))Так же купил бы горд м2 панцирь, перчатки и боты не сильно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Нужны жезл и баклер остроты м3-4 )))Так же купил бы горд м2 панцирь, перчатки и боты не сильно дорого happy.gifДобро пожаловать на склад в скрытом)Если там это в скрытом есть, то выдадем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Нужны жезл и баклер остроты м3-4 )))Так же купил бы горд м2 панцирь, перчатки и боты не сильно дорого happy.gifДобро пожаловать на склад в скрытом)Если там это в скрытом есть, то выдадем)Там нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Нужны жезл и баклер остроты м3-4 )))Так же купил бы горд м2 панцирь, перчатки и боты не сильно дорого Горд наф не нужен уже ) Но заказ на жезлы/баклеры в силе ))) Надо ж колдуна качать иногда ) Думаю можно сменить остроты на силы уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Очень нужна пушка руинхорна.. секира или булава.. стало тяжело качаться, плиз помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 рокжой упал со скалы? епта качайся иди это гумно 800к не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 рокжой упал со скалы? епта качайся иди это гумно 800к не стоитпозно уже. я её купил за 600к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витязь Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 оооочень нада пару когтей руни на маг. атаку, скора 65..нада точить жезл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaSW Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 нужен полярный лет шлем панцырь и наплечьники мечь и шит на 66 и браслеты.такой маленький списочок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeek Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ну мне герой пообещял клинки руни....правда я не вкурсе ника основного но он же здеся, значит отпишитса))хотелось бы одетса в руни веапон, ато заманлса одевать топ решил покачатса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroe Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Тут я тут ! ))) Как апнишь 50 дам клинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeek Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Тут я тут ! ))) Как апнишь 50 дам клинки)оки оки)))кста терь я хоть наю твой какойто ник))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения