GreyBox Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Пуфыстик, поймай меня как нибудь в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халекс Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Если есть что-нибудь из сета Гордиума скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Нуждаюсь в Ожерелье C-I готов расмотреть любые варианты :ph34r:))) + нуна М-I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 нужен шмот тени, в идеале м_1, но сойдёт и оранж, и арб льда м_1. и ещё роргос если есть у кого тоже нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) роргос сеня освобожу,могу дать в пользование...пы.сы нужен леопард желательно м_1....пару вещей поножи и шлем уже есть. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем заноза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 и эмм когтей руинхорна не завалялось? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 нинада мне роргос, передумал я ксеноса качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 не откажусь от когтей и арбаля руинхорна :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 заноза, могу арбаль ветров предложить. мод_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 нее ветров не над, ну енто как бен распределит :ph34r: вроде все разбы у нас уже упакованы? или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Вик кинь мне арб ветра, а я ему руи отдам. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Морти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 роргос сеня освобожу,могу дать в пользование...пы.сы нужен леопард желательно м_1....пару вещей поножи и шлем уже есть.Если можеш кинь мне роргос на ник RockjoyМогу дать тебе сапоги тьмы мод2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nami Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Нужен Ион Жезл Льда 60 ур Лёхкие Руика 5 штук или че нить от рука чё прибав интелект 5 штук, Сет Яд Рука буду точить на 2 из 5 хотябыон лайн щас не блещет, поэтому молюсь чтоб хотябы фрам руика возобновили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А есть ли смысл модить гаммками с руи одноразовую вещь, из которой вырастишь и которою ни кому не передать?...мне кажется, если и гаммить что-то останками, то те вещи, которые потом в клане останутся. или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ateh Сет Яд Рука буду точить на 2 из 5 хотябыНэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Не откажусь от ионных шмоток хищника, если пришлёте,буду оченеь благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфыстик Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 нужна тень...на ауке видел Форм шлем ионный выложил...зачем? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Нужна серая бижа утра с норм статами. Отложите если будет, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Так, ща посидела, посчитала. Фигня с бижей получается. Не надо утро. Лучше буду в СМ ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Так, ща посидела, посчитала. Фигня с бижей получается. Не надо утро. Лучше буду в СМ ходить.Угу))Для радика вобще бижа и вещи подобраны)) Непоменяешь даже) Зы:Нужен Ионый Жрец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Очь нуно панц и сапоги ионной тенникому не жалко ; есть леоперд мод 3 ( полный сет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nami Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кароче нуно ион тени Пуфу димке и ещё камуто ...Ион посах Льда пирогумну лично кучу альф 3 и т.д.предлагаю на этой неделе организовать пост фрам Льда вечерний хотябы по 2 - 3 чеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 мне шмот хищника нужен=( нами за идею +1 нами за идею +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nami Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 эээ сёдня фрамили не долго, итогов пака 1 000 000 опыта, 1 мой слив и факт что олл агр действует на 10 мобав с откатом 10 сек, что не очень удобно для мну ....даёш 16 мобав как у тотема хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 очень нуждаюсь в ионном жреце. есть пока только сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения