Forkas Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Освободил сет скорби. кому нужно пишите тут или в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 предлагаю народу 30-36 помогать хай левлам жолтым шмотом, т.к. на хай лвле фиг выбьеш простую шмотку не говоря уже о жолтом, а на 30-36 шмот падает часто даже щас (знаю т.к. играл братовым шаманом 36-го лвла). ЗЫ если возникнет вопрос "почему?", то плиз подумайте почему хай лвлы отдают вам шмот и оружие Предлагаю, шобы не напрягать малой народ, завести для таких дел твинков )) потихоньку мож и до 50 качнуца с нормальными билдами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 хм... ну допустим мы начнём качать себе твинков, а как же тогда основа? за твинков придётся играть часто, ибо ели ты будеш твинком гемать по пару часов в день 30-й лвл будеш набирать оч оч долга эт 1-е, 2-е как с твинком связь держать? вдруг какое нить мероприятие будет внеплановое и нужен будет основной костяк ги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonobo Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 предлагаю народу 30-36 помогать хай левлам жолтым шмотом, т.к. на хай лвле фиг выбьеш простую шмотку не говоря уже о жолтом, а на 30-36 шмот падает часто даже щас (знаю т.к. играл братовым шаманом 36-го лвла). ЗЫ если возникнет вопрос "почему?", то плиз подумайте почему хай лвлы отдают вам шмот и оружие Морти, можно покупать шмот на ауке и переводить альфы в альфы-II и не напрягать лоу-лвл, т.к. и так онлайн в ги прямо сказать неахти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) не.... опять затраты для хаев, а ели они отдают оружие и шмот в ги ,как я уже грил, откуда деньги будут брацо? с лутом тоже не ахти, так что деньгам у хаев брацо собсна и не от куда на заточку или мод. а1 в а2 превращать эт пустая трата денег, а на счёт лау лвлов хм.... думаю так будет честнее что ли, да и лоу лвлы не будут ся считать бесполезными всё таки папкам помогают =) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Морти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 а не легче ли просто альфы хаям скидывать?или нафик им желтый шмот лоу-левлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 а не легче ли просто альфы хаям скидывать?или нафик им желтый шмот лоу-левлов? Если не жалка денег на переработку, то мона и альфами )а жолтый 30 шмот отличается от 50 тока тем что вместо 9 Aльф и 9 AльфII получаються по 11 Альф и АльфII (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 я своим мелким твинком клепаю дешевые альфы)) так что не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Нужны ксеоны Горда, Пламя МОД 2 и Грома МОД2, приму в дар или куплю mahaon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Нуждаюсь в ксионах Пламя Мод и Пламя Мод 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) очень бы пригодились бы ксеонвы вихря и роргоса Изменено 15 июня, 2008 пользователем DemaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Странный конечно топик.... я вот прочитала и забыла...по моему всё в ги чате решается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Если у кого есть что из сета отчаяния (на 25 уровень), не продавайте и никуда не выкидывайте :blink: оставьте для меня- я куплю,как только денег накоплю :blink: это пока я Нуб денег Нет :blink: всё будет Спасибо заранее. В перспективе хочу попросить Бена,когда я доКачаюсь до 25 подержать босса в ЭМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Убил свои сапоги роргоса на моде 2:(очень хоца кси роргоса и роргоса мод 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Прийму в дар шмотки и ксеоны тьмы или леопарда. если есть и то и другое кидайте и то и то.Спасибо. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) 35 лвл, начинаю собирать Гордиум. По получении 40го освобожу Отчаянье, в каждой шмотке сета хотяб 1 гаммка точность, в некоторых есть сила.Альфы II есть немного, почти весь желтый шмот в них перерабатываю. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Хатред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1man Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Народ! 39лвл взял....есть у кого что из Гордиума? (буду рад...есть одна шапка)....так же освобожу отчаяние,гамок во все дырки напихано разных,кому надо отписывайтесь.....есть штук 14 шмоток желтых(тож отдать кому-нить могу на разборку) Изменено 24 июня, 2008 пользователем D1man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nami Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Нужны сеты биж 46+ M-M или M-I можно и C-I но на него спрос большой Сёдня инет надеюсь починят поэтому буду в лабе вечером Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 жесткая нехватка ксеонов роргоса обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халекс Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Очень нужен сет Гордиума.Или частично его составляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Есть Кси грома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 И Грома Мод-1И еще куча всяких разных гамм (%mp ниотдам! Дух сплавляю Кресу).И Шмотка шильвары, Когти разлома.Короче сумка полная, если не разберете в ближайшее время - унесу торговцу :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriel Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 мне как нубу пригодица на будующее так что мне отдайте когти и все что надо асассину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Нужно любая бижа для танка 25 лвла =)А то совсем без ювелирки нормальной хожу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen626 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 нуна кси грома мод0 и мод1 для щита.также от мод2 не отказался бы! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения